Modern Warfare 2
Автор Black'N'Brown, 07.06.2009, 02:42
Отправлено 06.11.2009, 10:04:28
Я уже даже кажется понял ))) в чем тут фишка, подожду просто офф релизи для ПК, что бы там не говорили на джое не совсем удобно играть в шутеры...Пройдите игру до конца и поймёте задумку разработчиков!
Спойлер как я понял там можно будет предотвратить эту всю канитель ???
Отправлено 10.11.2009, 08:05:38
Кстати у нас будут урезанные версий и слава богу.Кто нибудь делал предзаказ на лицуху?
Как я уже говорил в спойлере.
Там есть очень оскорбительная миссия для русских.
Для Россий, будет специальная версия, где будет вырезана миссия в Московском аэропорту.
То есть все ПК версий уже будут пропатчены.
СофтКлаб сегодня запускают в продажу также и консольные версий
По их словам, тоже без этой "страшной миссий"
А также ходят слухи, что релиза вовсе и небудет в Россий 10го ноября.
Сообщение отредактировал Nippon-Hanguk-KZ: 10.11.2009, 08:13:40
Отправлено 10.11.2009, 10:12:00
Я вчера заходил к ним...был если честно в ШОКЕ!!!Официальная информация с gameguru релиз начался сегодня ровно в полночь. Звонил в "1С интерес" на счет нашего релиза, там даже сначала не поняли о чем я
А также ходят слухи, что релиза вовсе и небудет в Россий 10го ноября.
Спросил они даже не вкурсе...пошел спрашивать у кого-то...кто-то там посмотрел и вообще сказал что релиз у 1С 15 ноября..а у них появится только через неделю или две... И это магазин 1С!!! )))
Отправлено 10.11.2009, 11:41:09
Так и что, этой миссии не будет?как раз таки изза миссий "no russians" в московском аэропорту
релиз в Россий задерживаеться
Что за бредятина? Не надо путать виртульный мир с реальным, надо бороться с типками что вечерами в подворотне пиво пьют, а не сваливать все свою убогость и бездействие на геймеров и якобы игровую "агитацию".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0