Всем здравствуйте! Решил поделиться, садиком куда водил сына а теперь и дочь. Водили раньше ребенка в государственный но вот проблем было много, и как сами понимаете уход не тот. Вот уже второй мой ребенок в 84 садике. или бывший смородинка, еще с тех времен ходим.
Чего только не пережили, но очень рады что ребенок выпустился в этом садике, столько знакомых хороших, такое доброе отношение было все эти годы, а главное понимание.. в другом садике а именно 165, нам не давали в отпуск сходить.. здесь без проблем и место за нами.
Сегодня в садик приходил и привел своих знакомых. Очень довольны. Конечно когда я водил, такого капитального ремонта не было, как сейчас.
Группы чистые, такое все современное, бассейн есть, мой постоянно там закалялся, а щас и дочка. очень доволен, так как я за закаливание, хотя самое интересное вода теплая, они горячую добавляют.
Какие есть вопросы пишите, я смотрю тут все обсуждают. на собственно примере могу показать рассказать. фотографии где то были. в основном диски нам записывали и дочке щас записывают со всех мероприятий.
Не скрою за столько лет чего только не было, но вот что мне нравиться, я заходил к директору, методисту, и выяснял все проблемы.
советую всем родителям делать так, в любом детском саду. Вообще горжусь своим)) мой такой стеснительный был, дочка сейчас такая же, но тьфу тьфу щас общительные очень стали. Сын казахский вообще не знал, щас разговаривает).
Летом здесь ни казахского ни английского, все отдыхают. а вот с сентября, казахский английский) в группах весь день рисуют, учатся писать.. мне в конце сына папку отдали со всем его творчеством. вы главное просите что желаете такого, многие пассивно относятся к своим детям в садике. а я вот стараюсь уделять время, на утренники хожу. В обед перед сном мультфильмы смотрят..
Еще радует детей иногда до 8 оставляю. дежурна группа есть, правда с доплатой, зато не переживаю с этими пробками за ребенка своего.
Зимой тепло слава богу, для меня это главное было когда впервые приводил, это проверял.
Я вот на одном сайте прочитал, что садик неотапливаемый и что на свете экономят, все это чистая ложь, я лично проверяю и вам советую не верить такому, сами в любой садик ходите и проверяйте.
спрашивайте, скажу минусы и плюсы.
Минусы раньше была плохая охрана когда сына водил и забор как попало. сейчас все отремонтировали, красота такая, в центре микрорайона но зелени столько.
Если есть минусы, я не стесняюсь. ведь мои деньги без скандалов лично разговариваю с директором или методистом, тьфу тьфу, ко мне хорошо относились, хотя видел и родителей скандалистов, которые даже со мной ругались, что якобы моему ребенку больше времени уделяют. разные люди бывают
Сообщение отредактировал kz001almaty: 18.06.2010, 00:49:34