Гулять можно по разному. Если это любовь, то она все оправдывает. А если просто перепихон, так он ведь никому не повредит.
а я говорю об отношениях постоянных, а не так, чтобы одноразово все было. если у тебя реальная любовь --разводись и женись на ней! я бы своего отпустила бы молча, потому-что я его очень сильно люблю, и его счастье для меня очень много значит.
но я имею в виду другое, когда просто спят с постоянной любовницей, не хотят от жен уходить. так еще эти любовницы тут начинают всякую фигню писать, типа: да вы бы слышали что они о вас говорят, да ему со мной лучше, чем с вами. ВОТ именно это отношение меня и поразило. они (мужики) значит вешают им лапшу, а стоило одной жене тут написать, типа это они вам так говорят--такоое началось. вот моя и не выдержала.
согласна, кто-то тут писал, что детьми мужа не удержишь. так если он к вам не уходит от жены, то неужели не понятно, что не жена, не дети его не держат?? ему не хочется к вам уходить от жены?
Во-первых! я понимаю, что проще все измены спихнуть на любовниц-с.к и мужа-кобеля, которому на стороне нужен грязный секас (Вас же и цитирую!)
В-вторых! а сами вы за спиной не говорите)
В-третьих, жены у мужей одни??? не смешите! если бы это было именно так - куча милых девушек замужем сейчас бы не были)))
В-четвертых! ну признайте наконец что среди добропорядочных жен тоже с.ки бывают! да-да! и мужьям своим они изменяют, и пилят своих мужей на ровном месте и даже ! готовят поскудно! и такие тоже встречаются! не было бы таких мои знакомые к любовницам не сбегали бы!
ой, куча таких жен! сама сталкивалась!
просто у меня позиция с самого начала была такая: я вот выше написала, не хотелось бы засорять одними и те ми словами