вам хочется верить в это.. а на деле очень очень редко мужчины уходят.. и по большей степени это зависит от жены. если жена сама отпустит.. или просто горда очень, и поведется на подлости со стороны любовницы. а так...Полностью с Вами согласна, побольше бы таких понимающих женщин!!!
Тем, кто Любовницы:
Почему Вы должны думать о какой-то жене? пусть она сама о себе думает! Вы с этой женщиной ни в каких отношениях не состоите, в конце концов!
Вам сейчас хорошо, рядом человек, который Вас любит, которого любите Вы. Остальное не имеет значения!
Если устанете от этих отношений, их можно прекратить...
Насчет "редких примеров" - у меня почти все подруги - бывшие любовницы своих нынешних мужей. Очень меня ругают, что я прекратила свои отношения с моим бывшим (тоже не знала, что он женатый, а узнала - встала в позу: мне такой не нужен!). И дура! Очень об этом жалею!
Тоже давай всех в расчет брать, жену там какую-то жалеть, ребенка.... Сдались бы они мне 300 лет!!! Они меня что ли жалели?
и никто не говорит что надо думать о его жене, жалеть ее и детей. конечно надо о себе думать, именно о себе, потому что не уйдет он от жены, захотел бы давно ушел. а вы дальше сидите и плачьте по ночам, потому что не можете найти в себе силы уважать саму себя. похоже вы хотите слышать то что хотите.. и нравится то мнение которое вас устраивает.. только ничего не изменится. дуры вы вообщем хочу я вам сказать. зыы я не защищаю жен, просто пытаюсь чтобы вы наконец себя уважали и нашли свое счастье
что о себе? я то не вторая слава Богу и мне не нужно прятаться и меня не прячут, и сплю я с любимым ночью и просыпаюсь утромmama.ru
позиция страуса, не всегда самая верная.Это Вы о себе?
а мужчины все погуливают. ой не могу кто тут про самоуважение говорит? это надо как себя уважать чтобы соглашаться САМОЙ ПРИЧЕМ быть второй?
Никто не говорит, что нужно сразу уводить мужчину из семьи. Естесстественно, что нужно все как следует обдумать и взвесить. Да только, не лучше ли развестись с мужем-гуленой, чем всю жизнь терпеть его измены? Самоуважение тоже не надо терять.