А кстати почему месяц ? Не два не три ? Почему не 2 недели ? Не полгода ? Что за срок обследования такой универсальный на все случаи ? Не докапываюсь ,просто интересно как обоснуете . И чем вы занимаететсь этот испытательный срок ? За руки держитесь ? Тестирование проводите ? Статистику набираете ? Сканируете ? А вы точно хороший диагност? Уверены?С вопросом ЗАЧЕМ спать с парнями - это к Lady-X8.
Я предлагаю тебе сократить период определения "подходим друг-другу". Месяц - слишком долго. Так тебе жизни не хватит чтобы замуж выйти. Ну сама посуди - в год ты успеешь оценить всего 12 парней. А какой шанс что из двенадцати попадется один "нормальный"? Требования к "человечности" парней у тебя небось ого-го какие. По моей логике ты должна спать с теми, кто тебе нравится. Понравился парень? Попробуй с ним переспать, чисто ради эксперимента, вдруг понравится (процесс). Большинство красивых и успешных девушек отсеивают половину парней при знакомстве и вторую половину на первом свидании. И лишь единицы проходят естественный отбор. А у тебя этот процесс отбора месяц занимает, жуть просто.
Красивая, обеспеченная девушка - и без парня?Почему так происходит?И что делать?
Отправлено 22.09.2011, 12:49:26
Отправлено 22.09.2011, 12:50:15
Ой, ну вот не надо только давить на это. сейчас начнется что мы только так и соблазняем.Ну хотя бы для того, чтобы у вас пропало чувство долга. Он же вам цветы покупал, по киношкам водил ит.д а что вы ему дали взамен? Тоже не красиво однако
што совсем не дают?
upd посмотрел профиль. был бы телкой не дал бы
Да, не дают #ля. Спасибо за обратную связь.
Отправлено 22.09.2011, 12:52:40
Вопросы в мой адрес?А кстати почему месяц ? Не два не три ? Почему не 2 недели ? Не полгода ? Что за срок обследования такой универсальный на все случаи ? Не докапываюсь ,просто интересно как обоснуете . И чем вы занимаететсь этот испытательный срок ? За руки держитесь ? Тестирование проводите ? Статистику набираете ? Сканируете ? А вы точно хороший диагност? Уверены?
С вопросом ЗАЧЕМ спать с парнями - это к Lady-X8.
Я предлагаю тебе сократить период определения "подходим друг-другу". Месяц - слишком долго. Так тебе жизни не хватит чтобы замуж выйти. Ну сама посуди - в год ты успеешь оценить всего 12 парней. А какой шанс что из двенадцати попадется один "нормальный"? Требования к "человечности" парней у тебя небось ого-го какие. По моей логике ты должна спать с теми, кто тебе нравится. Понравился парень? Попробуй с ним переспать, чисто ради эксперимента, вдруг понравится (процесс). Большинство красивых и успешных девушек отсеивают половину парней при знакомстве и вторую половину на первом свидании. И лишь единицы проходят естественный отбор. А у тебя этот процесс отбора месяц занимает, жуть просто.
Отправлено 22.09.2011, 12:52:50
А кстати почему месяц ? Не два не три ? Почему не 2 недели ? Не полгода ? Что за срок обследования такой универсальный на все случаи ? Не докапываюсь ,просто интересно как обоснуете . И чем вы занимаететсь этот испытательный срок ? За руки держитесь ? Тестирование проводите ? Статистику набираете ? Сканируете ? А вы точно хороший диагност? Уверены?
С вопросом ЗАЧЕМ спать с парнями - это к Lady-X8.
месяц это я для примера) С некоторыми я встречалась и полгода и три месяца и четыре) и никто не ныл и ничего не требовал взамен как вы говорите) просто эти парни не подошли
Отправлено 22.09.2011, 12:53:47
Вы не ответили, что вы им давали взамен?
Ну хотя бы для того, чтобы у вас пропало чувство долга. Он же вам цветы покупал, по киношкам водил ит.д а что вы ему дали взамен? Тоже не красиво однако
я никого не заставляла покупать мне цветы и водить по кафешкам и кино, это была его инициатива
Отправлено 22.09.2011, 12:54:04
Ой, ну вот не надо только давить на это. сейчас начнется что мы только так и соблазняем.
Ну хотя бы для того, чтобы у вас пропало чувство долга. Он же вам цветы покупал, по киношкам водил ит.д а что вы ему дали взамен? Тоже не красиво однако
што совсем не дают?
upd посмотрел профиль. был бы телкой не дал бы
Да, не дают #ля. Спасибо за обратную связь.
Отправлено 22.09.2011, 12:56:03
а что я должна была взамен кроме секса им дать?) Парни вообще-то на то и парни чтобы это делать) Я могу сама за себя заплатить, я хорошо зарабатываю, только вот это будет уже не парень) НИЧЕГО если вы так хотите знать) У нас были теже отношения только без сексаВы не ответили, что вы им давали взамен?
я никого не заставляла покупать мне цветы и водить по кафешкам и кино, это была его инициатива
Отправлено 22.09.2011, 12:59:42
Теперь вы понимаете почему у вас не складываются отношения? Это касается всех женщин, кстати. Потому что многие привыкли только брать, а взамен не чего не давать.а что я должна была взамен кроме секса им дать?) Парни вообще-то на то и парни чтобы это делать) Я могу сама за себя заплатить, я хорошо зарабатываю, только вот это будет уже не парень) НИЧЕГО если вы так хотите знать) У нас были теже отношения только без секса
Вы не ответили, что вы им давали взамен?
Отправлено 22.09.2011, 13:09:48
банально лень. снял в клубе/кабаке, присунул по быстрому. хлопнул дверью и ушел.И такое бывает, но благопристойные девушки такого не одобряют ^_~. Город большой, девушек много. Зачем трахать без чувств когда можно с чувствами (ну хоть с капелькой)?
скажите, а вы когда в детстве мастурбировали вы испытывали чувства к правой ладошке? ну или к левой?И совсем без чувств это как? Страсть и влечение тоже чувства, если что.
Отправлено 22.09.2011, 13:11:55
фигня это все. это парень девушку добивается а не она его. и тут не госстрах, 100% гарантии никто не дает.Теперь вы понимаете почему у вас не складываются отношения? Это касается всех женщин, кстати. Потому что многие привыкли только брать, а взамен не чего не давать.
было дело больше года девушку добивался. и ничего не было в тот период. максимум в щечку на прощание поцеловать.
потом прожили три года вместе
Отправлено 22.09.2011, 13:56:04
Я с девушками через пару недель расстаюсь если секса нет (а тем более высоких чувств). Терпеть год пока тебя динамят бессмысленно. это парень девушку добивается а не она его Вот не надо их на пъедестал возводить. Во всем должна быть гармония. Он добивается а она не проив - плохо. Она добивается а он не против - тоже плохо. Оба стремятся друг к другу - вот это и есть гармония.фигня это все. это парень девушку добивается а не она его. и тут не госстрах, 100% гарантии никто не дает.
Теперь вы понимаете почему у вас не складываются отношения? Это касается всех женщин, кстати. Потому что многие привыкли только брать, а взамен не чего не давать.
было дело больше года девушку добивался. и ничего не было в тот период. максимум в щечку на прощание поцеловать.
Пример про ладошки не совсем в тему, конечно.
Отправлено 22.09.2011, 14:00:51
а зачем терпеть то? кабак-телка-пойло-постель-ушелЯ с девушками через пару недель расстаюсь если секса нет (а тем более высоких чувств). Терпеть год пока тебя динамят бессмысленно.
так девственником и умрете походуВот не надо их на пъедестал возводить. Во всем должна быть гармония. Он добивается а она не проив - плохо. Она добивается а он не против - тоже плохо. Оба стремятся друг к другу - вот это и есть гармония.
онанизм чем вам не секс? тем более вамПример про ладошки не совсем в тему, конечно.
Отправлено 22.09.2011, 14:04:05
а что я должна была взамен кроме секса им дать?) Хаааароший вопрос. Парни вообще-то на то и парни чтобы это делать) Привет всем динамщицам. Я могу сама за себя заплатить (вот сама и мастурбируй), я хорошо зарабатываю, только вот это будет уже не парень) НИЧЕГО если вы так хотите знать) У нас были те же отношения только без секса А какие цели преследовались? Вы их добились? Оба.
Отправлено 22.09.2011, 14:08:22
фигня это все. это парень девушку добивается а не она его. и тут не госстрах, 100% гарантии никто не дает.
Теперь вы понимаете почему у вас не складываются отношения? Это касается всех женщин, кстати. Потому что многие привыкли только брать, а взамен не чего не давать.
готова вас просто расцеловать))) единственный человек, который меня понял)
Отправлено 22.09.2011, 14:09:17
а что я должна была взамен кроме секса им дать?) Хаааароший вопрос. Парни вообще-то на то и парни чтобы это делать) Привет всем динамщицам. Я могу сама за себя заплатить (вот сама и мастурбируй), я хорошо зарабатываю, только вот это будет уже не парень) НИЧЕГО если вы так хотите знать) У нас были те же отношения только без секса А какие цели преследовались? Вы их добились? Оба.
почему должны быть цели?))))) Типа ему со мной переспать а мне от него кафешки и подарки?)
Отправлено 22.09.2011, 14:11:00
жаль, что единственный.готова вас просто расцеловать))) единственный человек, который меня понял)
фигня это все. это парень девушку добивается а не она его. и тут не госстрах, 100% гарантии никто не дает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0