С/О "Алма" (СовМиновские дачи)Члены садоводческого общества делятся проблемами и решают их
Отправлено 18.08.2009, 17:00:33
Отправлено 18.08.2009, 17:06:33
Отправлено 18.08.2009, 17:11:17
А для чего председателю в ассистенты нужна женщина, у нас куча хозяйственных вопросов, которые по плечу мужчинам. Почему нет штатного расписания на стенде? Может у нас в штате есть еще и личный секретарь и водитель казначею и ассистенту?
А можно было бы менее эмоционально спросить а чем занимается ассистент, вместо всяких намеков про личных секретарей и водителей. В этом и заключается "баламутство", ИМХО.
А тема для того и создана, чтобы вопросы задавали и вам никто их не запрещает задавать. Просто, мне лично неприятно, когда вот так ехидничают.
Участок рядом с домом, я уверена, убирают практически все, кто постоянно там живет. Это гастролерам все пофиг.
Отправлено 18.08.2009, 17:35:55
А на счет раздувания штата... лучше наверное пусть Ольга напишет кто был в предыдущем составе и кто сейчас. И наверное наглядно будет видно раздут штат или нет.
Сообщение отредактировал Помидорка: 18.08.2009, 17:37:26
Отправлено 18.08.2009, 17:37:55
Еще хотелось бы видеть здесь список всех сотрудников - на окладе и инициативных, с указанием вопросов, которые они курируют - а то людей на эмоции пробивает уже. К кому в случае чего можно обращатся - основные контакты.
Я вот до сих пор ни одного сторожа не видел, кому звонить, идти, насчет аварий водопровода, пропаданий электричества итд. Того же участкового как вызвать?
Кроме этого бывают плановые мероприятия. Отключения воды, света. Ведущихся ремонтных, строительных работы - тоже хорошо бы выкладывать, вести список проектов. Что вот за аварийный съезд в узкой части Кунаева, это общество делает или нет?
Может это все есть где-то, но я как-то не видел. Пока нет стенда, да и когда будет, можно выкладывать здесь.
Отправлено 18.08.2009, 17:58:35
Просто я так чувствую, из предыдущих высказываний, что мне нужно на себя брать работу со стендом. А то краснеть надоело за чьи-то недоработки. А также по высталению всех дежурных телефонов. Сегодня проводятся отсыпки по улицам, наверное поэтому вы спрашиваете про аварийный съезд.
Света сегодня не было, потому что Каскелен отключал.
Сторожа днем находятся на мусорке - караулят тех, кто выкидывает на мусорку машинами и тех, кто везет с поселка и из города мусор. Караулят, чтобы мусор закидывали за седку. А ночью по массиву передвигаются.
Вас интересует штатное расписание? Я его скину. Без проблем. А по вопросам подбора штата обращайтесь к членам ревизионной комисси и к правлению.
На стенде есть информация по вопросам и фамилию их кураторов.
Отправлено 19.08.2009, 08:48:47
Отправлено 19.08.2009, 09:42:34
Мы тоже, когда дорогу делали видели такое: кто-то просто взял лопату и начал помогать, подошел, помог перетащить тяжелую вещь, а кто-то стоял рядом и умничал, что мы все делаем не так и разглагольствовал на тему как это надо делать. При этом от вторых был только вред, а от первых позитивные эмоции и большая подмога.
Делайте выводы...
Отправлено 19.08.2009, 12:57:03
Отправлено 19.08.2009, 14:31:39
Про дорогу вы не в курсе кто её разбил, как все было в начале и чем все закончилось, так что такие выводы делать не надо. Пример с бетоном был аллегорией. Если вы его не поняли, это другой вопрос. Могу по-другому выразиться.
Вы очень многого требуете от Ольги, которая просто казначей, которая по своей инициативе сюда пришла. На какие-то вопросы она не знает ответов, и тут вы начинаете ехидничать. Зачем? Вам сказали что стенд переделают и все туда вывесят - вам этого мало? Нужно все сделать быстро и вчера?
С умным видом давать указания людям, которые в это время делом заняты могут все. А до дела доходят при этом не многие.
Вас вообще никто ничего делать не заставляет, если вам лично этого не надо. Если вас не устраивает работа ассистента (как я поняла), вы сначала узнайте чем она занята, что сделала а что нет, а потом говорите, что она плохая, "мертвая душа". Нельзя так людей обвинять, не зная ни их самих, ни их обязанностей и дел.
Отправлено 19.08.2009, 14:35:46
Я обошла в субботу соседей, все оплатили на нашем участке. Но ведь от каждого квадрата был представитель,почему их не видно по сборам долгов? Кроме Антона,конечно.
А кто может расскзаать что это за квадраты и кто они, эти представители? Я просто не в курсе.
Отправлено 19.08.2009, 14:51:50
А нервных людей, сначало "бьющих", а потом имя спрашивающих, я уверен, хватает.
Сообщение отредактировал Crucifier: 19.08.2009, 14:53:48
Отправлено 19.08.2009, 15:09:48
Мы то о больном, а вы о чем? вообще не понятно.Уважаемая Помидорка! Вы все о своем-больном, о бетоне. Сами разбили дорогу-сами делали. Я задаю конкретный вопрос и хочу получить ответ, а не учу жить.
...
Но ведь от каждого квадрата был представитель,почему их не видно по сборам долгов?
Вы знаете представителя своего квадрата в правлении? Нет?
Это тот человек, которому вы должны адресовать свои фееричные вопросы. Соберите соседей, расскажите всем им, что вы узнали о существовании ненужной должности и предполагаете, что это его обязанность носить материалы на стенд, а он ее не выполняет. Требуйте на основании предполагаемого неисполнения, предпологаемых обязанностей в надлежащем объеме - этого человека уволить. Пусть ваш избранник отстаивает ваши интересы. Если Вы среди соседей или он на собрании правления, окажетесь в меньшинстве, значит человек нужный, должность не лишняя. Но попробывать вам никто не мешает. Активисты у нас в цене.
Сообщение отредактировал Crucifier: 19.08.2009, 15:11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0