[quote name='Поющая_в_терновнике' date='29.02.2004, 02:55'][quote name='Заморский гость' date='28.02.2004, 21:40']
Все это сто раз мною уже пережевывалось, а вы упираететсь - я говорю: вам там хорошо? Пусть будет еще лучше. Только вот проблема - я уехал, а мое рабочее место занял не казахстанец, а парень их ... Калгари. Почему? Наверное, не нашлось достойной замены среди вас, удовлетворенных жизнью и называющих 80 долларов/день приличной заработной платой.
Любовь к теще определяется расстоянием между ней и зятем. У меня с Казахстаном примерно так же.
[/QUOTE]
я заметила вашу болтливость однобокую, но это еще не означает что я во что то упиралась, насколько я помню проблему внутренней политики КЗ я с вами не обсуждала и думаю вам не стоит "выливать" вашу обиду на казахстан [\quote]
а нет у меня обид, это вы чего-то заводитесь с пол-оборота
хquote]скатертью дорожка... и знаете что, меня коробит от вашей лживости: я в 2003 году два раза ездила в заграницу, причем это была частная поездка, так вот, живя далеко от Алматы и от посольств всяких я без всяких проволочек получила визу и посетила эти страны...[\quote]
Я тоже сейчас живу далеко от Алма-Аты и посольств и тоже получил визы легко. Когда у вас будет трое детей и муж -вот тогда попробуйте получить визу НА ВСЕХ членов семьи ОДНОВРЕМЕННО, хотя бы в Германию или Францию, находясь на территории Казахстана. Потом поговорим.
[quote].. Вообще хочу поехать в канаду и посмотреть как же так богато живут простые электрики-рабочие если их инженеры - нефтяники в основном стараются поработать некоторое время в КЗ чтобы обеспечить себе хорошую пенсию... Простите, никоим образом не хотела ненавистный вами КЗ хвалить...[/QUOTE]
Канада, так же, в прочем, как и Казахстан пишется с большой буквы. Вы, со своим хорошим казахстанским образованием, должны бы это знать.
А кто вам сказал, что я - рабочий? Я - электрик, это не означает, что я - рабочий. Вы же к слову нефтяник на всяк случай добавили инженер, чтобы я не подумла, что вы - про рабочих-нефтяников.
Если бы все инженеры-нефтянники "в основном" (С) страрлись поработаьт в Казахстане, то существовал бы, по крайней мер, один большой город, заселенный исключительно канадцами. только нахрен им это не надо - туда либо неудачники едут, либо уж такие спецы, что им 1200-1500 долларов/день платят.
а то, что здешний неудачник выдает себя за суиерпрофессионала- так на то Казахстан и есть страна третьего мира, чтобы этого не понимать, в рот ему заглядывать, бабки платить дурные и кормить такого мантами да бешбармаком до отвала и бесплатно - ведь это "казахское гостепреимство". А он при этом ржет себе, да все по-английски, благо мало кто его внутренний мир понимает.
Сообщение отредактировал Заморский гость: 29.02.2004, 02:13:43