А я-то думаю, в чем дело?Вот я и думаю, может на сей раз банданка с цветочками была
Вот бабулька и умилилась...
Почему надо уезжать из Казахстанасами все поймете
Отправлено 17.05.2004, 14:57:00
Честно говоря всегда осуждал действия по притеснению русскоязычного населения в Прибалтике, а ларчик оказывается просто открывается... Не хотят русские свой серпастый - молоткастый паспорт менять...
Отправлено 17.05.2004, 17:30:35
напротив, есть много причин остаться
то что писал автор темы, мол металург работает кассиром и тому подобное, для обычного человека в принципе, это не достаточное основание для переезда в европу к примеру...или автор темы думает что наш металург найдет там соответствующую работу? ммм...я не думаю...
Отправлено 17.05.2004, 17:57:09
Сам-то откуда пишешь, а? =) Совсем не понравилось?
Отправлено 03.06.2004, 11:18:00
Я бы с удовольствием согласился, но ....Может быть, это похоже на мужа, который, устав от нищеты, проблем, вечно болеющих детей, бросает свою семью и уходит в поисках счастья (своего единоличного счастья) когда семья нуждается в его рабочих руках?
Жена больше похоже на Эллочку людоедку. Назарбаев входит в 10-у богатейших людей планеты. А дети не болеют они заграницей учатся, и фонды открывают.
Все это мое IMHO.
Отправлено 06.06.2004, 16:25:38
..Назарбаев входит в 10-у богатейших людей планеты. А дети не болеют они заграницей учатся, и фонды открывают...
А ты имея президентский статус? Где бы учились твои дети? Помоему говорить о том, на сколько богат человек, и где учаться его дети не стоит..много причин. могу пояснить
Сообщение отредактировал bleb: 06.06.2004, 16:28:06
Отправлено 07.06.2004, 08:16:28
Это был ответ на пример, и испольозовался он в др. контексте, поэтому не надо предергивать. А к вопросу о том, что президент должен думать не о своем кошельке, а благосостоянии нации, я думаю претензий нет?А ты имея президентский статус? Где бы учились твои дети? Помоему говорить о том, на сколько богат человек, и где учаться его дети не стоит..много причин. могу пояснить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0