Перейти к содержимому

Фотография

Почему надо уезжать из Казахстанасами все поймете

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

ScarabeY

ScarabeY
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений

Вот я и думаю, может на сей раз банданка с цветочками была ;)  :-)
Вот бабулька и умилилась...

:lol: А я-то думаю, в чем дело? ;) ;)
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
Интервью с президентом Латвии
Честно говоря всегда осуждал действия по притеснению русскоязычного населения в Прибалтике, а ларчик оказывается просто открывается... Не хотят русские свой серпастый - молоткастый паспорт менять...
  • 0

Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 830 сообщений
Ну млин, а латыши прямо ангелы.....? :)
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Ну млин, а латыши прямо ангелы.....? :)

Ну ангелы- не ангелы, но у нас же народ не особо сопротивляется замене паспортов старого образца на голубые... Там же четко написано основное условие - поменяйте паспорта и выучите язык, а кому не нравится валите...
  • 0

NGR Osama-bin-Laden

NGR Osama-bin-Laden

Свои

• В доску свой
  • 2 901 сообщений
нет ни одной причины почему надо уезжать из Казахстана,
напротив, есть много причин остаться ;)

то что писал автор темы, мол металург работает кассиром и тому подобное, для обычного человека в принципе, это не достаточное основание для переезда в европу к примеру...или автор темы думает что наш металург найдет там соответствующую работу? ;) ммм...я не думаю...
  • 0

Oz

Oz
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Осама, дорогой, зачем так утрируешь? У всех свои причины могут быть и далеко не одна. Больше событий, больше интересных мест, кому-то люди буржуйские больше нравятся (именно так) и так далее. И то, что у кого-то свой взгляд отличается, не означает, что все остальные неправы.

Сам-то откуда пишешь, а? =) Совсем не понравилось?
  • 0

Petya

Petya
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Может быть, это похоже на мужа, который, устав от нищеты, проблем, вечно болеющих детей, бросает свою семью и уходит в поисках счастья (своего единоличного счастья) когда семья нуждается в его рабочих руках?

Я бы с удовольствием согласился, но ....
Жена больше похоже на Эллочку людоедку. Назарбаев входит в 10-у богатейших людей планеты. А дети не болеют они заграницей учатся, и фонды открывают.
Все это мое IMHO.
  • 0

bleb

bleb
  • Гость
  • 14 сообщений

..Назарбаев входит в 10-у богатейших людей планеты. А дети не болеют они заграницей учатся, и фонды открывают...

А ты имея президентский статус? Где бы учились твои дети? Помоему говорить о том, на сколько богат человек, и где учаться его дети не стоит..много причин. могу пояснить

Сообщение отредактировал bleb: 06.06.2004, 16:28:06

• 0

Petya

Petya
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

А ты имея президентский статус? Где бы учились твои дети? Помоему говорить о том, на сколько богат человек, и где учаться его дети не стоит..много причин. могу пояснить

Это был ответ на пример, и испольозовался он в др. контексте, поэтому не надо предергивать. А к вопросу о том, что президент должен думать не о своем кошельке, а благосостоянии нации, я думаю претензий нет?
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
в общем, вижу только бессмысленный разговор, каждый кричал, кричит и будет кричать со своей колокольни, тема закрыта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.