Сообщение отредактировал Egregious: 30.07.2011, 00:01:35
Молочные кухни в Алматы
#101
Отправлено 12.01.2010, 19:47:38
Расскажите потом, как у вас кефир пошел, у нас после него со стулом проблема была, слабил он нас сильно....Добралась до молочки на Толе-би со второй попытки. В первый раз поехала в 2 часа - уже ничего не было. Сегодня была в 12, купила всего понемногу - на пробу. Пока такие результаты - творог пошел на ура, с кефиром дела хуже, сына со скрипом выпил 120 мл и все. Посмотрим либо он завтра будет пить лучше, так как вкус уже знакомый, либо пошлет меня туда же куда послал с фудмастером.
#108
Отправлено 20.01.2010, 00:41:56
Сколько срок годности у йогурта с молочки? На кефире написано до какого числа годен, а на йогурте нет.
если йогурт с молочки на Толе-би-Муратбаева, то срок хранения 5 дней, как мне там сказали.
ооо,классно!А,то мы сразу хоп и сьедаем,мол уже все просроченное!
#109
Отправлено 24.01.2010, 22:52:37
– В январе 2010 года вводим завод детского питания под Талгаром. Там будет выпускаться 15 тонн детского питания ежедневно. Это кисломолочные продукты, творожок, йогурты, которые не содержат консервантов, каких-то вредных включений. Но зато они обогащены различными витаминами, микроэлементами. Всего будет выпускать 15 видов питания в разных упаковках. В дальнейшем все молочные кухни в Алматы будут закрыты. Мы планируем изготавливать и продукты для профилактики отдельных заболеваний взрослых."
Что-нибудь слышали об этом?
#112
Отправлено 29.01.2010, 19:23:59
Здесь развожу НАН кисломолочный и едим Растишку (1.5 недели). Хоть и расчитана она на деток от 3 лет. Малыш вроде все принял.
К слову скажу, что папа наш на Даноне трудиться. И за качеством особенно детской продукции они следят очень бдительно. Устраивают стресс-тесты при 30гр температуре. Мы в Алмату за ним и приехали. Он здесь завод строит.
#114
Отправлено 01.02.2010, 18:32:24
Сообщение отредактировал Tussya-14: 01.02.2010, 18:33:03
#115
Отправлено 01.02.2010, 18:37:37
А что за завод, если е секрет? Не тот, что выше обсуждался для производства детского питания?В России питались продукцией "Агуша". Все в тетрапаке и долго хранится. Продается в каждом супермаркете. Сыну очень нравился кефирчик и особенно сладкие творожки. Молочные кухни позакрывали лет 5 назад. Ну это в нашем городе...
Здесь развожу НАН кисломолочный и едим Растишку (1.5 недели). Хоть и расчитана она на деток от 3 лет. Малыш вроде все принял.
К слову скажу, что папа наш на Даноне трудиться. И за качеством особенно детской продукции они следят очень бдительно. Устраивают стресс-тесты при 30гр температуре. Мы в Алмату за ним и приехали. Он здесь завод строит.
#117
Отправлено 20.02.2010, 22:12:30
Правда за молоко местное в пакетах не ручаюсь. Просто не знаю где и как было приготовлено.
#120
Отправлено 21.02.2010, 09:32:37
вы знаете, что если так пишут"с 3х" значит наверняка раньше не желательно, если Вы во время беременности ели, это одно, а у ребенка пищеварительная система да и вообще организм слабее,чем у взрослого,лучше сами творог сварите...Здоровое питание, это своя скотина и огород. Никаких консервантов и пищевых добавок. Чистая экология. Если детский организм принимает, почему нет. Я в продукции уверена. Всю беременность ела-пила Активию, Даниссимо и пр.
Правда за молоко местное в пакетах не ручаюсь. Просто не знаю где и как было приготовлено.
я сыну даже соки не давала для детей, которые с 3х лет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0