Пишем сами в Жанре Fantasy, Сказки, Роман, Детектив.Ветка для тех кто пишет сам(а).
Отправлено 05.03.2010, 06:44:41
У меня не получается в ближайшие две недели. И не известно, как дальше будет. А на форуме вопросы задать нельзя?
Сегодня Директор собирает авторов, которые сдали свои работы .
Вы Этея попадаете во вторую группу, следом после первого выпуска подростковой литературы.
С Вами мы еще поработаем.
Спасибо! Буду ждать!
Отправлено 05.03.2010, 12:07:48
я работаю, когда другие спят... стыдно должно быть, товарищ издатель, такие вещи, как распорядок дня собственного наемного автора, не знать вы ж должны с нами заниматься, как тренеры со спортсменами, а вы даже наш режим не учитываете...ай-яй-яй
как говорится: Солнце еще высоко работать ........))))))))))))))))))
Отправлено 05.03.2010, 12:11:06
А-а-а! Нурлан! ужастик не резиновый, на 70 страниц не тянется! пишу-пишу и понимаю, что надо делать сборник. синопсис первого опуса я выслала, теперь шлю синопсис второго с этим вторым опусом вкупе. вот!
Я, по-моему, говорил тут уже, что пишите, на сколько хватит, потому, что в процессе после замечаний текст может прибавиться.
Отправлено 08.03.2010, 13:33:34
Отправлено 09.03.2010, 10:59:23
Здравствуйте, Lagerfeld. У меня есть работа, не законченная, но, думаю, интересная. Как можно с вами связаться и проконсультироваться на предмет выяснения перспективности моей работы? Также хотелось бы выяснить организационные моменты, такие как сроки написания, объемы и т.п.
Ответил в Личку.)))
Отправлено 12.03.2010, 16:33:16
Прошло отлично. Во-первых, потому что были люди, кто действительно прочел книги. Во-вторых, были и те, кто случайно узнал, что там будет встреча, заинтересовался и приобрел книгу, а заодно и автограф. В-третьих, вместе с авторами и гостями мероприятия мы подняли очень интересные темы. И, думаю, нам всем есть о чем подумать.
Для авторов это еще один выход в свет, для книг - обсуждение и популяризация, а для читателей - возможность пообщаться с автором.
Отправлено 16.03.2010, 17:13:52
хорошо поживает... привет вам всем передает
Давай!
Как "Граница" поживает?
Да denna, как поживает "Граница"? А?
я вот тут думала, смогу ли я быть литературным негром?! пришла к выводу, что деньги цвета не имеют... главное определится с жанром. помните. на встрече мы подняли данный вопрос а ля Донцова.
Отправлено 16.03.2010, 18:13:34
хорошо поживает... привет вам всем передает
Давай!
Как "Граница" поживает?
Да denna, как поживает "Граница"? А?
я вот тут думала, смогу ли я быть литературным негром?! пришла к выводу, что деньги цвета не имеют... главное определится с жанром. помните. на встрече мы подняли данный вопрос а ля Донцова.
Издательство над этим думает. И пока на эту тему рано говорить, хотя можно подсчитать желающих в этом поучаствовать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0