Чудо голоданиякто практикует? какие результаты?
Отправлено 13.02.2010, 06:30:48
mne rasskazali, 4to ot dlitel'nogo golodaniya umer 4elovek, organy perestali rabotat'
poetomu, bud'te bditel'ny
a drugoi primer, 4to posle 3-4dnevnogo golodaniya prosnulsya strashnyj appetit u druga..poetomu s cel'yu pohudeniya..nu daje ne znayu 4to skazat'
Сообщение отредактировал JayKay: 13.02.2010, 19:27:01
Отправлено 13.02.2010, 12:37:02
Отправлено 03.05.2010, 17:06:07
Первый раз три дня (из них один "всухую"), через полгода пять дней, через год десять дней (из них три "всухую") еще через полтора года - в настоящее время - семь дней (три "всухую") Сейчас нахожусь в состоянии выхода из последней голодовки.
Что реально дало:
1 улучшение сна, точнее "просыпания" - встаю раньше по времени и гораздо легче.
2 исчезновение неприятного запаха и потливости ног (прошу прощения за подробности)
3 улучшение обоняния
4 заметное повышение сопротивляемости простудным инфекциям, болею в РАЗЫ меньше
Еще очень заметный момент - снижение частоты пульса более чем на 20 (двадцать) ударов в минуту. Конечно, это не только от голодания, бОльшая заслуга - это результат упражнений по методике того же Голтиса.
Сам Голтис с друзьями в конце 2008 начале 2009 проголодал более сорока дней, из них четырнадцать "всухую" во время перехода через Атлантический океан на яхте по пути Колумба http://www.columbusq...ru/101/289.html
Отправлено 03.05.2010, 18:24:27
Готовилась я к худшему, к сильной слабости и головной боли, к невозможности встать с дивана и принести себе попить. На самом деле все прошло очень даже хорошо. Первые два дня энергии было хоть отбавляй, занималась бодифлексом, убиралась в квартире, кучу дел переделала. Под конец 2го дня меня стало сучить, раздражалась на все, хорошо, что недолго это длилось, к обеду следующего дня отпустило. Голова не болела, слабость была небольшая, вчера вечером потемнело в глазах, когда резко встала с дивана, особо двигаться на 3й день желания не было, валялась читала и спала. Запах от тела последние сутки был кошмарным, каждые 2 часа душ. Язык обложен белым налетом. Чистка шла по-полной! Похудела на 3-3,5 кг, точно не знаю, часы не электронные. Лицо как буд-то помолодело, разгладилось.
Вот и все.
Голодание, как метод профилактики заболеваний и сохранения здоровья является одним из лучших.
Но если уж встаешь на этот путь, то нужно по нему идти до конца. Главное в профилактике - это регулярное использование выбранного метода. Для профилактических целей вполне подходит система Поля Брегга: еженедельные однодневные голодания и голодания 5-7 дней раз в квартал при смене сезонов.
У меня так и получилось, наступает лето, вовремя я почистилась! Еженедельные голодания планирую проводить во вторник. Рекомендуется также проводить длительные 18-21-дневные голодания раз в год, может и до таких дорасту, но пока мне моего опыта выше крыши хватает!
Отправлено 13.05.2010, 15:56:55
Вы пьете во время голодания? Или и воду тоже не пьте? И как выходите из голодания?Сегодня вышла из 4х дневного голодания
Готовилась я к худшему, к сильной слабости и головной боли, к невозможности встать с дивана и принести себе попить. На самом деле все прошло очень даже хорошо. Первые два дня энергии было хоть отбавляй, занималась бодифлексом, убиралась в квартире, кучу дел переделала. Под конец 2го дня меня стало сучить, раздражалась на все, хорошо, что недолго это длилось, к обеду следующего дня отпустило. Голова не болела, слабость была небольшая, вчера вечером потемнело в глазах, когда резко встала с дивана, особо двигаться на 3й день желания не было, валялась читала и спала. Запах от тела последние сутки был кошмарным, каждые 2 часа душ. Язык обложен белым налетом. Чистка шла по-полной! Похудела на 3-3,5 кг, точно не знаю, часы не электронные. Лицо как буд-то помолодело, разгладилось.
Вот и все.
Голодание, как метод профилактики заболеваний и сохранения здоровья является одним из лучших.
Но если уж встаешь на этот путь, то нужно по нему идти до конца. Главное в профилактике - это регулярное использование выбранного метода. Для профилактических целей вполне подходит система Поля Брегга: еженедельные однодневные голодания и голодания 5-7 дней раз в квартал при смене сезонов.
У меня так и получилось, наступает лето, вовремя я почистилась! Еженедельные голодания планирую проводить во вторник. Рекомендуется также проводить длительные 18-21-дневные голодания раз в год, может и до таких дорасту, но пока мне моего опыта выше крыши хватает!
Отправлено 13.05.2010, 18:54:44
P.S. а еще обязательно 5 или хотя бы 4 раза в неделю бегаю по 3 км в день , так сказать чтобы мышцы были в тонусе.
Отправлено 04.06.2010, 15:57:43
Голодание - худший метод похудения! Оно больше подходит для лечения других проблем - заболевания ЖКТ и др. При избыточном весе голодать строго запрещается.а как правильно голодать, что бы действительно жир уходил?
А еще я слышала, что во время голодания противопоказаны физические нагрузки, да и голова хуже работает
Отправлено 28.09.2010, 04:03:07
Отправлено 28.09.2010, 04:04:08
это мы в гости так сходили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0