Меломане кажется было пару месяцев назад когда соньки небылолежали пачками но и за 1 диск надо отдать пачку денег
Люди помогите найти Metal Gear Solid 3: subsistance в Алмате нигде нету а в россию ехать иза игры.
Кстати никто не знает я тут скинов накачал в нэте на метал а как их на мэмку слить ??
В Меломане было, пачками))...или пиратку ищите?
Playstation 2клуб обладателей консоли
Отправлено 06.04.2006, 13:37:17
Отправлено 06.04.2006, 17:45:52
10.000 тг немало, согласен, но я бы купил...если бы играл в предыдущие две...как говорят шедевральное творение Хидео Кодзимы, а третья часть, кстати дополненная 3D камерой, вообще позиционируется как самая красивая вещь *видимо spy-жанр имеется, ввиду, так как красивее FFX и FFX-2 для меня нет))* на консольке. Помучаюсь с эмулятором, а потом если затянет, то и третью куплю. Лицензия стоит такой цены, за такую игруМеломане кажется было пару месяцев назад когда соньки небылолежали пачками но и за 1 диск надо отдать пачку денег
Люди помогите найти Metal Gear Solid 3: subsistance в Алмате нигде нету а в россию ехать иза игры.
Кстати никто не знает я тут скинов накачал в нэте на метал а как их на мэмку слить ??
В Меломане было, пачками))...или пиратку ищите?
Отправлено 10.04.2006, 11:51:11
Black, RE4 есть в Рамсторе! Братишка на днях Black там купил! А RE4 кажется там давно есть!
а разве это не демо-версия? Уже вышла полная? Я в "СОЮЗ"-е видел, мол, покупаешь демку, а потом скидка на покупку лицензионной уже Black-full version
Ура! Седня я пополнил ряды обладателей ЗЫ2! В подарок взял игру MK Shaolin Monks. Еще бы найти RE4 и Black и буит мне щасье!
ЗЫ огроменнейший respect Sancho за грамотные отзывы о приставке.
созрел наконец-то))
Сообщение отредактировал Grey: 10.04.2006, 11:57:39
Отправлено 10.04.2006, 14:43:35
Black, RE4 есть в Рамсторе! Братишка на днях Black там купил! А RE4 кажется там давно есть!
а разве это не демо-версия? Уже вышла полная? Я в "СОЮЗ"-е видел, мол, покупаешь демку, а потом скидка на покупку лицензионной уже Black-full version
Самая полная версия! Я вот сегодня уж до 5-й мисси добрался!
Отправлено 10.04.2006, 17:29:11
Самая полная версия! Я вот сегодня уж до 5-й мисси добрался!
ПетрМ
iso релиз БЛЭКА состоялся в конце февраля
Le pardon, не всегда получается следить за релизом новых игр
Отправлено 10.04.2006, 20:25:15
Всем !
где подешевле купить мемори карт ? уже 2 года имею соньку2 и мемкарты не дешевеют
плиз
возле старой площади есть один маг там вроде самые дешевые в городе карты
а ваще лучше на барахолке
кстати хотел спросить
разве на соньке игры тормозят ?
купил се на днях вторую the getaway
так она тормозит!
я думал эта болезнь тока с компами бывает !
Отправлено 11.04.2006, 00:57:20
Магазин, кста, неплохой - Навигатор на Абая-Ауэзова там дафига чего есть и FFX, FFX-2, Godfather и еще целая куча фсяких вкусностей и свежатины
Отправлено 11.04.2006, 01:30:27
Всем !
где подешевле купить мемори карт ? уже 2 года имею соньку2 и мемкарты не дешевеют
плиз
возле старой площади есть один маг там вроде самые дешевые в городе карты
а ваще лучше на барахолке
кстати хотел спросить
разве на соньке игры тормозят ?
купил се на днях вторую the getaway
так она тормозит!
я думал эта болезнь тока с компами бывает !
А где возле старой площади ? я там недалеко работаю
тормозят, у меня некоторые игры подтомаживают видимо DVD не очень хорошо читает диски
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0