Перейти к содержимому

Фотография

Прически для принцессысвоими руками

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

lili33

lili33
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Спасибо огромное, буду тренироваться)))
Бедное дите, маманя с ума теперь сойдет с этими прическами, попала она :D

Я локоны, кручу на бигуди - термо, по маленьким прядкам беру и прямо стараюсь до макушки докрутить, потом остывают и очень аккуратно распускаю и лаком брызгаю.

если получится выложу фотки где она накручена...
  • 0

lili33

lili33
  • Постоялец
  • 301 сообщений
я просто недавно на ЦТ, поэтому еще юзер, но постараюсь выложить фото)))
  • 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений
А У меня не получается на термобигуди, я купила крупные. полдня дочка с ними ходила и ниче не накрутилось
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
девченки, а на бумажки если накрутить, получатся мелкие кудряшки? а если побольше пряди брать и как-нить придумать это дело потом закреплять....
  • 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений
На бумажки какие то некрасивые получаются у меня, как у барашка, не ровные, у некоторых прям локоны :)
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
ааа, ну я просто еще не пробовала, просто некоторые в восторге же от бумажек...

а чем еще можно локоны делать? а если вот тут писали же на влажные волосы, с двух сторон типа улиток, п потом локоны получаются... Kolyasha_79, вы так не пробовали?
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
перед бигудями вспрыснете волосы Elsève SprayИзображение (просто я лак не приемлю) - очень хороший эффект. я им пользуюсь для своих непослушных кончиков, а племяшке один раз так проэкспериментировала и понравилось мне.
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Девочки а есть специальные лаки для самых маленьких?Моей 2,4, хочу ей локонки сделать.
  • 0

lili33

lili33
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Девочки, вот локоны, но не очень хорошо видно
Изображение
  • 0

lili33

lili33
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Вот еще, но очень было сложно сделать, по крайней мере для меня)))
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал lili33: 20.05.2010, 15:36:40

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
lili33, для мня это вообще не посильная задача :)
а у вас классно получилось :)
  • 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений
lili33, ну вообще крааасота! Просветите как делали.

Карина, улитками тоже пробовала не двумя, а несколько, эффект не очень у меня был))))
Попробую спреем теперь
  • 0

lili33

lili33
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Девочки, чтобы это сделать надо набраться терпения, чтобы не матюкаться при ребенке)))

Сначала сделала хвост, потом брала по прядкам лакировала их, чтобы подольше держались (т.к. ходили на свадьбу) потом одну прядку выкладываешь на голове и шпильками закалываешь, вот тут то уменя и начались проблемы, (руки не оттуда растут шпильками ваще пользоваться не могу)
выкладываешь одну прядку закалываешь потом другую, и так со всеми остальными волосами, потом розочки тоже на шпильках и все лаком заливаешь.

скажу честно больше такого повторять не буду, употелась пока сделала, а ребенок мне сказал лучше бы накрутила, отблагодарила так)))

а на бигуди без проблем - кипятим бигуди потом ручками крутим, если волос длинный маленькие прядки я беру, потом обжигаешь свои пальчики и наматываю волос, потом все остывает раскручиваем, полголовы вылезает пока снимем и не расчесываем а просто лакируем.

Я пользуюсь своей пенкой для волос иногда, а лак детский с блестками беру и все (маленькая фея типа такого)

Выкладывайте фотки моему ребеку наконецто понравилось что я ее начала заплетать по разному)))

Спасибо Вам девочки!!!
  • 0

Lisichka

Lisichka
  • Частый гость
  • 88 сообщений
девочки,косы,особенно мелкие,супер плести,обработав волосы маслом Джонсон беби(разтереть в руках и нанести на волосы),оно не жирное,волосы не высыпаются из прически,супер блеск(не жирный)и можно очень оригинально вытягивать прядки из косичек,фантазируйте :rotate:
  • 0

ya_oblachko

ya_oblachko
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
У нас есть Avon спрей для непослушных волосков - детский-"Ласковая забота"
Изображение
Классный, только проблема у нас в том, что доча маме не дает косички заплетать :rotate:
кому угодно, но только не мне )))
  • 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

девочки,косы,особенно мелкие,супер плести,обработав волосы маслом Джонсон беби(разтереть в руках и нанести на волосы),оно не жирное,волосы не высыпаются из прически,супер блеск(не жирный)и можно очень оригинально вытягивать прядки из косичек,фантазируйте :laugh:

А я просто водичкой смачиваю)))) Надо попробовать ваш способ
  • 0

Kamushek 7

Kamushek 7
  • Свой человек
  • 588 сообщений

Девочки, привет! Скоро весна, и помоему надо нашу темку обновлять, скоро уже будем ходить без шапочек :D
Я тут решила сои творения показать всему миру)))) Наводить доче красоту моя любимая тема
http://www.pricheski.hostoi.com/ зацените :kiss:

Kolyasha, приветик! причёски просто супер!!! :D А можно к вам на индивидуальные занятия походить? :rolleyes: У меня две принцессы, а у мамы руки не от-туда растут :D
  • 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

Девочки, привет! Скоро весна, и помоему надо нашу темку обновлять, скоро уже будем ходить без шапочек :kiss:
Я тут решила сои творения показать всему миру)))) Наводить доче красоту моя любимая тема
http://www.pricheski.hostoi.com/ зацените :spy:

Kolyasha, приветик! причёски просто супер!!! :D А можно к вам на индивидуальные занятия походить? :-) У меня две принцессы, а у мамы руки не от-туда растут :kiss:

:D Конечно, со своей моделью только :D
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
Kolyasha_79, и мне напишите пожалуйста стоимость и в какие дни можно на индивидуальные занятия? сколько вообще нужно времени чтобы плести? я понимаю, тут нужны навыки, старания, но всё же...
еще такой вопрос, с 2-мя к вам ездить не совсем возможным будет, можно ли наблюдать со стороны рядом с обучаемым и даже где-то принимать участие, естественно с позволения?
Девочки все с такими красивыми косичками и прическами выглядят очень благородно, аристократично! Охота и своим красоту наводить.
можно в личку.
спасибо заранее
  • 0

Аватор

Аватор
  • Гость
  • 33 сообщений
Ой девочки! Я конечно новичок в вашей темке,ко научите и меня вашей красоте.Плиз.Доче 4-е эксперементировать дает.вот например:Изображениеи вотИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.