Прически для принцессысвоими руками
Отправлено 20.05.2010, 13:00:34
Бедное дите, маманя с ума теперь сойдет с этими прическами, попала она
Я локоны, кручу на бигуди - термо, по маленьким прядкам беру и прямо стараюсь до макушки докрутить, потом остывают и очень аккуратно распускаю и лаком брызгаю.
если получится выложу фотки где она накручена...
Отправлено 21.05.2010, 10:37:21
Сначала сделала хвост, потом брала по прядкам лакировала их, чтобы подольше держались (т.к. ходили на свадьбу) потом одну прядку выкладываешь на голове и шпильками закалываешь, вот тут то уменя и начались проблемы, (руки не оттуда растут шпильками ваще пользоваться не могу)
выкладываешь одну прядку закалываешь потом другую, и так со всеми остальными волосами, потом розочки тоже на шпильках и все лаком заливаешь.
скажу честно больше такого повторять не буду, употелась пока сделала, а ребенок мне сказал лучше бы накрутила, отблагодарила так)))
а на бигуди без проблем - кипятим бигуди потом ручками крутим, если волос длинный маленькие прядки я беру, потом обжигаешь свои пальчики и наматываю волос, потом все остывает раскручиваем, полголовы вылезает пока снимем и не расчесываем а просто лакируем.
Я пользуюсь своей пенкой для волос иногда, а лак детский с блестками беру и все (маленькая фея типа такого)
Выкладывайте фотки моему ребеку наконецто понравилось что я ее начала заплетать по разному)))
Спасибо Вам девочки!!!
Отправлено 03.06.2010, 12:51:39
девочки,косы,особенно мелкие,супер плести,обработав волосы маслом Джонсон беби(разтереть в руках и нанести на волосы),оно не жирное,волосы не высыпаются из прически,супер блеск(не жирный)и можно очень оригинально вытягивать прядки из косичек,фантазируйте
А я просто водичкой смачиваю)))) Надо попробовать ваш способ
Отправлено 05.06.2010, 00:53:27
Kolyasha, приветик! причёски просто супер!!! А можно к вам на индивидуальные занятия походить? У меня две принцессы, а у мамы руки не от-туда растутДевочки, привет! Скоро весна, и помоему надо нашу темку обновлять, скоро уже будем ходить без шапочек
Я тут решила сои творения показать всему миру)))) Наводить доче красоту моя любимая тема
http://www.pricheski.hostoi.com/ зацените
Отправлено 06.06.2010, 20:29:58
Kolyasha, приветик! причёски просто супер!!! А можно к вам на индивидуальные занятия походить? У меня две принцессы, а у мамы руки не от-туда растут
Девочки, привет! Скоро весна, и помоему надо нашу темку обновлять, скоро уже будем ходить без шапочек
Я тут решила сои творения показать всему миру)))) Наводить доче красоту моя любимая тема
http://www.pricheski.hostoi.com/ зацените
Конечно, со своей моделью только
Отправлено 13.06.2010, 03:47:06
еще такой вопрос, с 2-мя к вам ездить не совсем возможным будет, можно ли наблюдать со стороны рядом с обучаемым и даже где-то принимать участие, естественно с позволения?
Девочки все с такими красивыми косичками и прическами выглядят очень благородно, аристократично! Охота и своим красоту наводить.
можно в личку.
спасибо заранее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0