нееее....ни то и ни дургое...эт я ща стока про себя ))) ...и уж точно не за рулем.. ну так-то можно и не чай )))А сейчас я начинаю думать, либо Транс-ветка — все за ЗОЖ, либо постоянно за рулем. Лана, чай, так чай.
TranceЛюбителям транса посвящается!
Отправлено 26.10.2011, 23:16:10
я знаю чела...который знает места где можноо не чай подешевле погонятьнееее....ни то и ни дургое...эт я ща стока про себя ))) ...и уж точно не за рулем.. ну так-то можно и не чай )))
А сейчас я начинаю думать, либо Транс-ветка — все за ЗОЖ, либо постоянно за рулем. Лана, чай, так чай.
Отправлено 26.10.2011, 23:30:01
Никит я так понимаю у нас появляется кандидатура "организатора встреч" - если хотите встретиться за "чашкой чая" предлагайте и там же решим кому слить всё это...... (что накопилось в наших закромах)
Отправлено 26.10.2011, 23:50:25
2 ГоУ Tnx за предложение, но нарезками мы не слушаем . Его "Russia Goes Clubbing" в полном обьёме отсутствует, а альбомы не проблема достать в инете......
Никит я так понимаю у нас появляется кандидатура "организатора встреч" - если хотите встретиться за "чашкой чая" предлагайте и там же решим кому слить всё это...... (что накопилось в наших закромах)
лично я предлагаю встретится где нить в ДК, там и кофе и кому охота алкоголь в размерянных кол-вах.
там и компанией посидеть и перекусить можно, в стауте и пинте вечно кто то орет...это раздражает.
Отправлено 26.10.2011, 23:53:27
лично я предлагаю встретится где нить в ДК, там и кофе и кому охота алкоголь в размерянных кол-вах.
там и компанией посидеть и перекусить можно, в стауте и пинте вечно кто то орет...это раздражает.
Ты имеешь ввиду DK bar? Если да, то вы оказыца олигарх товарищ.....
Отправлено 27.10.2011, 00:03:14
Ну, я думаю... Под твое определение такого места, чтоб никто не орал и т.д., действительно, подходит, кофейня. Айриш-кофе -- предпочитающим, чай/кофе -- не предпочитающим. Цивильно, гламурно.там и компанией посидеть и перекусить можно, в стауте и пинте вечно кто то орет...это раздражает.
Сообщение отредактировал ГоУ: 27.10.2011, 00:03:42
Отправлено 27.10.2011, 00:04:29
да я бы не сказал что там цены высокие, на кофе они одинаковы с кофиделией.
Ты имеешь ввиду DK bar? Если да, то вы оказыца олигарх товарищ.....
или надо в каганат идти что ли?или в пельменные на вокзале?
Отправлено 27.10.2011, 00:10:45
да я бы не сказал что там цены высокие, на кофе они одинаковы с кофиделией.
или надо в каганат идти что ли?или в пельменные на вокзале?
Лан решайте сами..... я так понимаю большинство проголосавало за DK - время скажите тока когда соберётесь (воскрес-е отпадает)
Отправлено 27.10.2011, 14:28:35
Да, бывают и такие. А что вспомнил-то. Слушаю сейчас свой любимый Imagine (напало вот что-то), ну там эта вот самая песня. Я одного не могу понять. Альбом вышел в 2008 г., а в радио-ротацию трек попал только, если не изменяет память — в 2010-ом. И еще в этом году крутили бог знает сколько и крутят. Вопрос знатокам?ВиО мэйл.ру
Александр Медведев
Помогите узнать песню! Песня не новая вроде, английская... в припеве поётся "Уууууууу-уууу-ууу a love a love a love"
Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love
Отправлено 27.10.2011, 19:15:03
Было бы прикошерно. ^______^Могу кстати, узнать на счет флаеров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0