ДВ! Если в квартире установлен газовый счетчик, хотим убрать (новостройка).
Куда обращаться, в какой последовательности?
если квартира куда вы его хотите вынести?
Хотим вообще убрать, демонтаж сделать. Чтобы совсем без счетчика. Разве нельзя?
ДВ! Если в квартире установлен газовый счетчик, хотим убрать (новостройка).
Куда обращаться, в какой последовательности?
если квартира куда вы его хотите вынести?
Хотим вообще убрать, демонтаж сделать. Чтобы совсем без счетчика. Разве нельзя?
адрес отправьте в пон узнаю точно,ну а зачем его убирать ведь с счетчиком намного экономнее
Скорей всего обслуживает Таукель, если они, тогда что делать надо ???
у них офис в каменке где то,у них фиксированная цена, кажется 281 тыс,и ждать около 6 мес.
Подскажите, что должно входить в эту стоимость ?
я сам сильно не сталкивался с их монтажом, ну как я знаю в эту стоимость должно входить: монтаж г/п, счетчик, вся документация,в общем все под ключ,только один минус что ждать приходится долго,они заключают договор что подключат в течении 6 мес,обычно и тянут до этих 6 мес.
Приветствую всех!
Нужно перенести газовый счетчик чуть ниже. Заказали мебель на кухню, а счетчик мешает.
Каким образом это сделать? К кому можно обращаться?
Дом находится по ул.Омарова около Ипподрома (ниже мкр. Кулагер).
Сообщение отредактировал Лёхинс: 26.11.2014, 19:22:26
ДД!
вчера соседи подключили газ, хочу теперь к себе подключить, хотелось бы успеть до НГ. Кто в курсе есть ли ускоренный вид рассмотрения заявки на получение Технических условий на газификацию?
адрес и номер реестра скиньте в ЛС,вам необходимо только ускорить ТУ или скорее подкл?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я подключил газ в прошлом году теперь ко мне приходят соседи на улицу выше и говорят, мол, хотим подключиться дали технические условия от вас. Мы с моими ближайшими соседями скидывались и тянули трубу с другой улицы за свой счет плюс каждый себе в дом уже за свой счет. Как действовать мне, и может ли он подключиться без моего разрешения. Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я подключил газ в прошлом году теперь ко мне приходят соседи на улицу выше и говорят, мол, хотим подключиться дали технические условия от вас. Мы с моими ближайшими соседями скидывались и тянули трубу с другой улицы за свой счет плюс каждый себе в дом уже за свой счет. Как действовать мне, и может ли он подключиться без моего разрешения. Заранее спасибо за ответы.
какой у вас адрес?смотря кому сейчас принадлежит этот газопровод,если вы заключили договор то она ваша вы распоряжаетесь,а если сдали на баланс то вы к ней уже никак не относитесь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.