Спутниковое телевидениеКто-нить пользуется?
Отправлено 14.03.2009, 21:22:07
Такая беда: в начале декабря прошлого года у меня сигнал АлмаТВ умер (живу в частном доме), который я ловил на маленькую антенну с фотографии. Решил что в ней что то перегорело и приобрел другую антенну (большая на фотографии).
Вопросы (если позволите):
1 у меня что то сломалось или на эти напичканые электроникой антенны можно сигнал посылать адресно?
(допустим если антенна с таким ID больше не оплачивается, больше не пренадлежит АЛмативишникам то в кодированый видеосигнал посылается служебный сигнал "видео не раскодировать")
2 как я на неделе выяснил: оказалось такое положение дел - есть я, есть сосед 1 и есть сосед 2.
я ловил Энную часть алмативишных каналов причем частями из разных пакетов. сосед1, получил антену официально у алмативишников, и смотрит каналы из супервижин пакета благодаря алмативишному ресиверу. А вот Сосед №3 смотрит Алма ТВ так как я раньше смотрел - бесплатно. Но у него Антенна в касетный видеомафон вставленна (который разбирали иперепаивали) и через Мафон он смотрит большее количество каналов чем я смотрел. - Знающие люди - не поленитесь оставьте коммент как такое возможно.
3 Если здесь есть такие мастера по Бесплатизации Яблочников вэлкам озвучте цену.
ПС на сайте где взята картинка, описывается способ как приладить данные антены для WI-FI. вот не знаю что и делать, если не получится Алма тв, то хотелось бы прокинуть одну к соседу и по wifi и нет кидать для серфинга и/или для шары. - ну это так мысли в слух. можете тоже прокомментировать.
Заранее спасибо за Неравнодушность. большая надежда на старожил ветки.
Отправлено 15.03.2009, 00:21:41
Система взломана ( алматвшная) ещё в 1998 году ... Всё начиналось с приемников Алатау 201 .. Говоришь видеомагнитофон ? Туфта это .. Хорошие спецы это делают уже в цифровых ресиверах.. Давно .
Твои антенны уже бесполезны . Алма Тв уже сидит на цифровом вешании
Сообщение отредактировал Mare©: 15.03.2009, 00:36:15
Отправлено 15.03.2009, 23:14:15
Отправлено 16.03.2009, 17:43:21
Карты купленные в Тастаке имеют 7 месячную подписку!!!! А по повуду проблем с вещанием оператор будет пересматривать и выдилит компенсации для абонентов!!! Никто в обиде не останиться!!! Вопросы по тел.2455145. Рады будем помочь.
Никто денег не вернет, так как в Казахстане НЕТ официальных представительств ни Ориона, ни НТВ+, ни Триколора, ни Радуги. У нас только Кателко+.
Единственный может быть вариант, если ты купил и зарегестрировал свою карту на своего знакомого в России, то ему могут насчитать компенсацию, а так нет (и то нефакт)
зы если ты сам регил свою карту то должен был обратить внимание, что в форме регистрации нет ни одного города РК ипочтового индекса РК.
Получается контора которая в тастаке сидит, так продает, лижбы заработать.....у них и карточки самые дешевые.........
Они ведь какието постоянные клиенты у Ориона, и карточки они регят, получается им выплатить могут а они следовательно остальным....
А если все будет еще хуже, что они скажут все тем кто в России, как они решат проблему?
П.С. Это я юридическую сторону познаю......так что не серчайте....
Отправлено 17.03.2009, 21:01:49
Сообщение отредактировал чел: 17.03.2009, 21:02:56
Отправлено 18.03.2009, 12:51:07
Ой может и правда Cu диапазон, только вот остальные каналы на этом спутнике нормально, а именно на этой частоте, или не знаю как правильно сказать, штук пять каналов сыпятся!Lin_k не могу настаивать, но похоже, что частота на которую вы грешите относится к Си диапазону. А здесь да есть проблемы - у многих в алмате, уже обсуждалось - вроде как вердикт - развитие wi max сетей которые создают помехи в Си диапазон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0