Поздно уже отключёнУ кого настроена голова на Спутник: Bonum 1 at 56.0°E, могут затестить шаринг. Вся инфа на сайте http://reg58.net.ru/...x.php?newsid=24
Шаринг на НТВ+ предоставляется бесплатно
Спутниковое телевидениеКто-нить пользуется?
Отправлено 03.07.2006, 10:46:19
Начнём
1.Китайская лепестковая тарелка не пойдёт.Нужна цельнометаллическая тарелка минимум 1,80м и то при таком размере на некоторых транспондерах сигнал на Опенбоксе выше 20% не показал.При плохой погоде сигнал наверняка будет пропадать.Поэтому тарелку можно даже больше чем 1,80м
2.Обязательно нужен конвертор с круговой поляризацией.
3.Ну а также нужен интернет и компьютер.У меня был интернет GPRS K-mobile.
сразу скажу все польские программы для шаринга у меня постоянно лагали а одна вообще не заработала поэтому использовал российскую разработку MPCS.Немного сложней в настройке но работает безукоризненно.
Тест прошёл замечательно.Все каналы отлично показывают.
Трафик по GPRS 120-240кб в час.
А самое главное это удовольствие совсем недорогое.
Пишите вопросы отвечу
ICQ- 266-095-341
ntvsat@mail.ru
unknown_служивый_
Отправлено 03.07.2006, 16:49:39
Ну давай обращайся.... какая модель ресивера, нормально ли смотрел ты раньше СПОРТ пока он не закодировался?всем прива! Слышал что можно поставить в ресивер раскодировку на канал Спорт итд. кто нить может подсказать куда в Алмате можно обратиться? и скоко это будет стоить?
unknown_служивый_
Отправлено 03.07.2006, 17:34:43
Вот что за народ! Ну купи ты сразу нормальный ресивер, так нет же начинают говорить типа "да мне этого за глаза хватит" или "показывает да и ладно". Потом оклимаются, привыкнут и давай спрашивать как СПОРТ раскодировать и т.п. Раньше думать надо, или если денег нет то не торопится, а подкопить до хорошего. Я сам так же сглупил и купил сперва Openbox X-600 а потом докупал Powersky 8210.Купи себе корейский Арион или Опенбокс100 за 10 тышь, оригинал в магазине. Прошивок куча, все что ломается будешь ломать, в инете прошивку свежую тока скачать
Я уже всем родсвенничкам ихные китайские "чудо" ресиверы позаменял, теперь все смотрим
Отправлено 03.07.2006, 17:45:39
Опять ты за свое ???Вот что за народ! Ну купи ты сразу нормальный ресивер, так нет же начинают говорить типа "да мне этого за глаза хватит" или "показывает да и ладно". Потом оклимаются, привыкнут и давай спрашивать как СПОРТ раскодировать и т.п. Раньше думать надо, или если денег нет то не торопится, а подкопить до хорошего. Я сам так же сглупил и купил сперва Openbox X-600 а потом докупал Powersky 8210.
У человека стоит стандартный набор ямал+експрес, нах ему твой повер с его порнухой на хотберде ?
unknown_служивый_
Отправлено 03.07.2006, 18:33:01
А что ты ставишь под сомнение его мужскую силу??Опять ты за свое ???
Вот что за народ! Ну купи ты сразу нормальный ресивер, так нет же начинают говорить типа "да мне этого за глаза хватит" или "показывает да и ладно". Потом оклимаются, привыкнут и давай спрашивать как СПОРТ раскодировать и т.п. Раньше думать надо, или если денег нет то не торопится, а подкопить до хорошего. Я сам так же сглупил и купил сперва Openbox X-600 а потом докупал Powersky 8210.
У человека стоит стандартный набор ямал+експрес, нах ему твой повер с его порнухой на хотберде ?
Отправлено 03.07.2006, 19:48:25
Да зачем Поверскай нужен? Проще и дешевле приобрести ОпенБокс F300 или Х800. Будет вам и Спорт. будет и порнухаА что ты ставишь под сомнение его мужскую силу??
Опять ты за свое ???
Вот что за народ! Ну купи ты сразу нормальный ресивер, так нет же начинают говорить типа "да мне этого за глаза хватит" или "показывает да и ладно". Потом оклимаются, привыкнут и давай спрашивать как СПОРТ раскодировать и т.п. Раньше думать надо, или если денег нет то не торопится, а подкопить до хорошего. Я сам так же сглупил и купил сперва Openbox X-600 а потом докупал Powersky 8210.
Отправлено 04.07.2006, 21:27:42
А чё ты вообще там нашел интересного?! И за какую правду тебя забанили?Пид@**сы меня забанили на крис кз за критику и правду. Опять этот Маре пожаловался. Задолбало однобокое их мышление на том форуме. Только модераторы под видом помощи хвалят свои железки.
Только здесь нормально можно пообщатся.
Отправлено 04.07.2006, 23:11:56
за ранее thanks a lot
Отправлено 05.07.2006, 00:59:50
Да общался там по поводу мультифида на Ку диапазон в 90Е+80Е+75Е. Мне Маре просто начал утверждать, что невозможно сделать. Ну я спорить начал. Короче там мои посты удалили, а меня в банА чё ты вообще там нашел интересного?! И за какую правду тебя забанили?
Пид@**сы меня забанили на крис кз за критику и правду. Опять этот Маре пожаловался. Задолбало однобокое их мышление на том форуме. Только модераторы под видом помощи хвалят свои железки.
Только здесь нормально можно пообщатся.
unknown_служивый_
Отправлено 05.07.2006, 08:22:01
Если не собираешься развиваться (например добавить европейские зарубежные каналы) то бери Openbox F100, а если собираешься......SPECTOR_' date='04.07.2006, 23:11' post='2460318']
Привет всем, я в спутников ТВ новичок, прошу подсказать какой ресивер надо брать, посоветовали OpenBox F100, как вам он, у меня Yamal 102_c, какие каналы можно будет смотреть с последней прошивкой, собераюсь брать новый ресивер, сейчас у меня Changhong ни спорта ни россии ни орт, короче как негр сижу, если не трудно ответте плз. можно в личку, говорят для просмотра Дискавери надо маленькую тарелку ставить....
за ранее thanks a lot
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0