Граждане!Господа!Помогите кто нить настроить тарельку!Или посоветуйте хорошего мастера!А то один кекус пришёл,одну головку кое как настроил,взял 5 тыщ...и сказал что скоро придёт...и на месяц пропал!Сама тарелка стоит,кабеля все разведены...
Для начала определись, на что хочешь настроиться.
Какая тарелка, ресивер, на что сейчас настроена?
Только не бейте....!!!
Тарельку и всё что к ней нужно(приёмник,головки) брал на базаре,называется Satellit(приёмник цифровой,как мне объяснили уже с внутренним дисайком).Кстати этот самый дисайк я тоже поставил,но от него толку как бы вроде и нет...Разводка сделана на два ТВ у каждого свой приёмник.Сейчас показывает насколько я понимаю Ямал на 80 градусов кажется...(культура,нтв,тнт,тв3 с дублями и несколько модельных)качество сигнала около 50%.До этого горе мастера стояло 3 головки,показывало абсолютно всё и ОРТ и Россия(ну кроме юмортв и музтв).Я понимаю что счас всё это закодировано.Ну и если невозможно смотреть смотреть Россию и ОРТ,может каким то образом хоть на те же юмортв и музтв,ностальгия настроится можно?
Я не специалист,и готов заплатить специалисту,чтоб всё работало!
Ещё один вопрос:
Что такое StarGate и какое оборудование(если моё не подходит) нужно для того, чтоб на него настроится?
Хотел купить головку Ку диапазона,но говорят там счас идёт тестовый режим и эту лавочку тоже скоро прикроют!!
Спасибо за понимание,и ещё раз простите за неграмотность!