ДД! Кто знает сотовый тел Карины (№2),подскажите, на городской не дозвониться и тел Маргариты. Может кто был у нее, поделитесь отзывами!
Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 10.07.2015, 14:56:35
Дд! Если вы про Маргариту возле мечети...Могу сказать,что мне она не понравилась.Гадает на картах и чистит.В очереди нужно ждать от 2-6 часов.Гадание длится где то 5 мин.Чистка 2минуты. В общем меня никак не впечатлила, но люди почему то ходят прям большим количеством.ДД! Кто знает сотовый тел Карины (№2),подскажите, на городской не дозвониться и тел Маргариты. Может кто был у нее, поделитесь отзывами!
Отправлено 10.07.2015, 18:08:09
Дд! Если вы про Маргариту возле мечети...Могу сказать,что мне она не понравилась.Гадает на картах и чистит.В очереди нужно ждать от 2-6 часов.Гадание длится где то 5 мин.Чистка 2минуты. В общем меня никак не впечатлила, но люди почему то ходят прям большим количеством.ДД! Кто знает сотовый тел Карины (№2),подскажите, на городской не дозвониться и тел Маргариты. Может кто был у нее, поделитесь отзывами!
Писали где-то на Жарокова, Маргарита (Рита), на мечети скорее всего это не она.
Отправлено 14.07.2015, 23:13:33
жалко, что Тамара все профукала, раньше сколько я к ней ходила сбывалось все до 90 %
Здравствуйте! Я видела, что вы в этой теме часто пишете и у многих были. Посоветуйте, пожалуйста, гадалку, которая сможет не только посмотреть, но самое главное снимать негатив.
Отправлено 20.07.2015, 10:17:41
ДД! Не могу дозвониться по номеру Риммы (Римма в районе Сайрана)
Подскажите, кто в курсе, может она номер сменила?... Была у нее пару лет назад последний раз.
Очень срочно нужно
Может кто знает хороших гадалок, настоящих, которая отлично будущее раскроет, да и советом поможет. Нужно помочь одному хорошему человеку
В лс
Отправлено 20.07.2015, 10:41:02
а координаты? пожалуйста, дайте их координаты...Не знаю насчет лечения - я была у двух женщин средних лет, так, для интереса. (получилось незапланированно,мама попросила сходить с ней,дай думаю попробую)
Сразу оговорюсь, что никогда не верила в такие вещи.
Первую зовут Роза, по моему киргизка, судя по ее казахскому говору с акцентом. Так она мне такие вещи говорила - я была просто в шоке, начиная сколько у меня детей, от кого, и даже то, что мне нравится! При этом спросила только имя отца и мое. Короче наизнанку меня вывернула, много хорошего предсказала.
(гадает на камешках, еще и лечит,когда-то племянника моего за три дня поставила на ноги, после трех месяцев больниц и врачей, а диагноз таки не определили,думали какой-то менингит неизвестный)
Единственное, что вызывает недоверие, у нее прейскурант.
А вторая - Маргарита (мне кажется это ее псевдоним,возможно ее имя просто слишком сложное для произношения). гадает на Коране. Также спрашивает только имя отца и твое. Тоже очень сильно удивила и меня и маму. (маме она описала в точности планировку ее квартиры, и сказала, где именно лежит, то что ей подбросили.) На след.день мама пригласила гостей, и попросила меня сделать у нее уборку. Когда мыла полы в кладовке в углу .....три булавки!!!именно в том месте, где и говорила Маргарита!
Относительно меня - в точности расказала мне чем я занимаюсь,в чем заключается моя работа, и мн. другого. И самое удивительное - ВНИМАНИЕ - она мне сказала, что в ближайшее время я получу деньги (и назвала сумму). И что вы думаете? Сразу после того, мне вернули часть долга, именно ту сумму - о которой говорила Маргарита!!! Все события предсказывает прямо по датам. Короч я в ауте!!!
И еще большой плюс - нет таксы, платишь сколько можешь или хочешь!
Так-то вот!
Можно пожалуста телефон Маргариты
И мне, пож-ста, номер телефона
Добрый день! Очь надо можете адреса скинуть, заранее спасибо
Здравствуйте! Можно мне контакты в личку тоже, пожалуйста.
Отправлено 20.07.2015, 11:13:27
Мне посоветовали Оксану, которая живет в Тастаке на Аносова. Ходил к ней. Впечатления только хорошие! Она помогает так же психологически. Гадает на таро и дате рождения. Чистит молитвами. Лично ко мне, по сути постороннему человеку, относится с переживанием и личным участием. Очень благодарен за то что помогает мне!!!
Отправлено 20.07.2015, 12:41:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0