Сообщение отредактировал wwwwwwwwww: 25.07.2015, 02:12:39
Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 25.07.2015, 02:05:47
Интересно!!! На другом сайте вы же описывали, что посещали Влада и понравилось☝️, а здесь просите контактыДайте контакты Влада, пожалуйста.
Лучше К Владу сходите. Отлично гадает и видит ситуацию.
Тамара давно потеряла дар. Очень давно гадала хорошо.Здравствуйте! А про Тамару, которая на кофе гадает, кто- нибудь знает? Спасибо.
Сообщение отредактировал wwwwwwwwww: 25.07.2015, 02:17:05
Отправлено 25.07.2015, 07:53:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Отправлено 29.07.2015, 15:20:47
Интересно!!! На другом сайте вы же описывали, что посещали Влада и понравилось☝️, а здесь просите контакты
Дайте контакты Влада, пожалуйста.
Лучше К Владу сходите. Отлично гадает и видит ситуацию.
Тамара давно потеряла дар. Очень давно гадала хорошо.Здравствуйте! А про Тамару, которая на кофе гадает, кто- нибудь знает? Спасибо.
вообще-то контакты просит абсолютно другой человек, повнимательнее надо читать
Отправлено 29.07.2015, 15:33:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Отправлено 29.07.2015, 19:52:22
Ходила в прошлом месяце к Карине на Муратбаева (много было отзывов хороших), и только что прочитала один отзыв. Женщина пишет, ходила она к ней в прошлом году, ушла довольная, и через три дня пошла ее подруга и она ей написала тоже самое даже первые буквы имен те же, смотрю на свой листок у меня 4 позиции сходятся с ними и буквы имен тоже такие. И как это понимать интересно
Отправлено 01.08.2015, 19:31:42
Кто нибудь слышал про "холодную постель" между супругами? Есть кто может помочь в этом?
Снег да снег, в дому поруга, холодна постель, А в очах вьюга да вьюга, да метель. И в метели замерзая, под метелью чуть жива Говорит одной другая леденящие слова : "Ты скажи, скажи, подруга, пропадаю не за грош... Ты зачем маво супруга ночью кажною крадешь ? Ты зачем, зачем крадешь моего любимого ?" Отвечает ей подруга : "Холодна постель, А в очах вьюга да вьюга, да метель. Холод неисповедимый, а оглянешь белый свет : Твой любимый - мой любимый, а единственного нет. А еще скажу, ты Бога не гневи, Три горсти ему отмерено любви : Горсть для матушки, для дочери в горсти, А из третьей нам по зернышку скрести." Но не слушала подруга между тем, Все "Зачем ты - говорила - все зачем ?" И взяла его дорога. Вслед за вьюгой след вия Покатился муж с порога, впрочем, это был не я. Ах, вьюга в дому да стужа. Год минует, век пройдет, И она чужого мужа ночью темною ведет. Через год жена другая крикнет в голос за дверьми : "Ты зачем маво супруга... Ты отдай, да ты верни..." Ах, беда в дому да стужа, холодна постель, А в очах вьюга да вьюга, да метель...
Отправлено 01.08.2015, 22:04:35
Если кого-то просто гадание интересует, то в поселке Улан (около Каскелена) есть женщина, которая гадает на Таро. Ее Наталья зовут. Я пару раз у нее гадала. По поводу того что было и есть - удивительно точно говорит. По поводу будущего судить сложно, я гадала недавно. Но, послушав ее - она сказала в чем у меня проблема - я изменила свое поведение и уже есть поразительный результат. Берет всего 2000 тг.
Отправлено 02.08.2015, 00:11:46
Отправлено 02.08.2015, 00:23:22
Хожу к Оксане Головиной. Женщина классная. За всю жизнь сколько видела гадалок, колдуний поверила только ей. Реально помогает, и психологически и на деле есть результаты. Без лишней болтовни четко ясно говорит что вам нужно в жизни как этого добиться и как она может вам помочь. И не так как многие за пять минут и свободна. Я ей очень благодарна, очень помогает.советую .8705 253 69 99
Сколько берет за прием, где живет?
Отправлено 02.08.2015, 12:17:04
2500 за сеанс, принимает в районе тастака . На аносова ташкентской.Сколько берет за прием, где живет?
Хожу к Оксане Головиной. Женщина классная. За всю жизнь сколько видела гадалок, колдуний поверила только ей. Реально помогает, и психологически и на деле есть результаты. Без лишней болтовни четко ясно говорит что вам нужно в жизни как этого добиться и как она может вам помочь. И не так как многие за пять минут и свободна. Я ей очень благодарна, очень помогает.советую .8705 253 69 99
Отправлено 02.08.2015, 12:56:17
2500 за сеанс, принимает в районе тастака . На аносова ташкентской.
Сколько берет за прием, где живет?Хожу к Оксане Головиной. Женщина классная. За всю жизнь сколько видела гадалок, колдуний поверила только ей. Реально помогает, и психологически и на деле есть результаты. Без лишней болтовни четко ясно говорит что вам нужно в жизни как этого добиться и как она может вам помочь. И не так как многие за пять минут и свободна. Я ей очень благодарна, очень помогает.советую .8705 253 69 99
Она гадалка или ясновидящая, карты, кофе, какой у нее метод?
Отправлено 03.08.2015, 16:55:34
Beisembaevaanar сказал(а) 02 Авг 2015 - 00:12: Хожу к Оксане Головиной. Женщина классная. За всю жизнь сколько видела гадалок, колдуний поверила только ей. Реально помогает, и психологически и на деле есть результаты. Без лишней болтовни четко ясно говорит что вам нужно в жизни как этого добиться и как она может вам помочь. И не так как многие за пять минут и свободна. Я ей очень благодарна, очень помогает.советую .8705 253 69 99 Сколько берет за прием, где живет?
Реклама..
Сообщение отредактировал Икра: 03.08.2015, 16:56:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0