Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 03.06.2013, 21:02:35
Отправлено 05.06.2013, 12:00:18
Вы сами понимаете, что написали. Вы читали Библию и что там про колдунов и гадалок написано, про всех этих ясновидцев и от кого у них дар?Если целитель берет бешеные деньги стоит крепко задуматься, а целитель ли? И по чью сторону баррикад он стоит? И как его лечение в дальнейшем скажется на судьбе наших детей? Не все так просто дамы и господа, советую помнить хорошую фразу из библии "Даром берете, даром отдавайте" так вот если не даром, значит понятно откуда.
советую почитать Библию и задуматься кому Вы идете гадать и лечится. Это все бесы
Отправлено 05.06.2013, 12:11:33
Вы видимо плохо читали мое сообщение, разве я говорила, что хожу гадать или лечится или кому-то советую это? Не правильно меня поняли, лично я никуда гадать не хожу и тем более лечится, в своем сообщении советовала задуматься, над тем что половина тех кто "этим" занимается - шарлатаны, которые дерут бешеные деньги,(почитайте темку полностью, разговор был как раз про обдираловку у того или иного целителя и ясновидца) остальная для меня "понятно откуда", пишу дословно. Что касается целителей, то святые лечили, и дар был от Бога, а не от черта, и ни копейки они не брали за это, но прежде чем идти к какому то целителю нужно прежде всего посмотреть на его образ жизни и если он ничем от нашего не отличается(а так бывает практически в 100%), а порой более аморален, то понятно откуда у него "дар".Вы сами понимаете, что написали. Вы читали Библию и что там про колдунов и гадалок написано, про всех этих ясновидцев и от кого у них дар?
Если целитель берет бешеные деньги стоит крепко задуматься, а целитель ли? И по чью сторону баррикад он стоит? И как его лечение в дальнейшем скажется на судьбе наших детей? Не все так просто дамы и господа, советую помнить хорошую фразу из библии "Даром берете, даром отдавайте" так вот если не даром, значит понятно откуда.
советую почитать Библию и задуматься кому Вы идете гадать и лечится. Это все бесы
Отправлено 05.06.2013, 15:05:14
Ого-го ...А моя знакомая звала, жалела что не поехала... Даже и не знаю что и думать ..Супер так классно описали всю картину которая там происходит.. я тоже была там 3 года назад , действительно происходит что то невероятное.. После посещения этого места мне тоже стало хуже.. .
Были мы семейством в Ургунтасе у бабушки Фатимы! вот здесь про эти места есть http://friends.kz/mo...k-ungurtas.html
В Унгуртас не ездили? Там где камни, страшная старуха есть.
После визита, мы были в шоке Омовение делают, причем нормальные на вид граждане с города, приехавшие на микроавтобусе Мерседес, прилично одетые, в речушке с плавающими в ней кизяком, пластиковыми бутылками, мусором и пенной от грязи водой(( Ходили по горе, нам назначили гида, девушка Москвичка, с виду лет 25-30ти, красивая, но с поехавшей крышей, ей не жилось дома, захотелось совершенствовать свой дух и тело в ауле, без благ цивилизации, она бабушку Фатиму увидела в Москве по тв, сев на поезд, убежала от родных и живет вот так уже около года, в общей палатке, где спит человек 15. В общем полазили мы по горе, помолились, загадала желание на ближайшее будущее, прошло 8мес, пока ничего не сбылось(( Даже ухудшилось. Так как с нами был ребенок, нас любезно впустили в дом, жилище, коммуна...даже и не знаю, как это назвать! Там было много Россиян, приехавших, очищающихся живя там! Это тихий ужас. Мухи, грязь, вонь. При нас женщина мыла посуду , после общего обеда, в тазу с речки с пенной водой(( А "запах" такой, что потом долго не могла вещи отстирать. В общем бабушка Фатима, она не говорит, а орет, причем таким истошным ором, что страшно становится, ее многочисленные помощники мне переводили- сказала, что на нас порча, чтобы ее снять, надо купить у нее барана пожирнее. В определенный день, ее подданные ставят людей, хотящих очиститься в яму, перерезают горло барану и обливают теплой кровью очищающихся
В общем бежали мы оттуда, без оглядки! Плеваться не плевались, побоялись немного, но отмывались долго!!!
Отправлено 06.06.2013, 11:07:59
Отправлено 06.06.2013, 14:22:33
какие целители Вы о чем, или Вы хотите сказать что часть целителей которые не ставят таксу это Апостолы ?Вы видимо плохо читали мое сообщение, разве я говорила, что хожу гадать или лечится или кому-то советую это? Не правильно меня поняли, лично я никуда гадать не хожу и тем более лечится, в своем сообщении советовала задуматься, над тем что половина тех кто "этим" занимается - шарлатаны, которые дерут бешеные деньги,(почитайте темку полностью, разговор был как раз про обдираловку у того или иного целителя и ясновидца) остальная для меня "понятно откуда", пишу дословно. Что касается целителей, то святые лечили, и дар был от Бога, а не от черта, и ни копейки они не брали за это, но прежде чем идти к какому то целителю нужно прежде всего посмотреть на его образ жизни и если он ничем от нашего не отличается(а так бывает практически в 100%), а порой более аморален, то понятно откуда у него "дар".
Вы сами понимаете, что написали. Вы читали Библию и что там про колдунов и гадалок написано, про всех этих ясновидцев и от кого у них дар?
Если целитель берет бешеные деньги стоит крепко задуматься, а целитель ли? И по чью сторону баррикад он стоит? И как его лечение в дальнейшем скажется на судьбе наших детей? Не все так просто дамы и господа, советую помнить хорошую фразу из библии "Даром берете, даром отдавайте" так вот если не даром, значит понятно откуда.
все Апостолы Бога в церкви и дар прозорливости не у каждого есть, а только у тех кто и вправду чист душей, а остальные все лекари, ворожбаи от бесов.
и не надо оправдывать что кто то по чучуть берет и он от Бога!
Сообщение отредактировал ник_ник: 06.06.2013, 14:23:59
Отправлено 09.06.2013, 01:56:17
А что много выздоровевших? Сколько стоит у него прием? Как и чем лечит?Калибек ата снимает сложные случаи порчи молитвами из Корана, сейчас в Алматы, будет недолгое время, потом россияне какие-то заберут к себе, потом в Астане будет. Принимает на Муратбаева Курмангазы с 13 до 15 и после 18.
Отправлено 09.06.2013, 02:33:20
Хотите, приведу пример из жизни, и не один. Мы с семьей были в России, на Алтае (а там якобы особо сильные ,,родовитые,, бабки или что то типа того) и там моя мать искала этих самых бабок, чтобы надо мной прочли какой-то заговор ,,на прибавление ума и совести,, (так по-моему это звучало). Ну короче, заговор прочли (без моего личного участия, конечно) , а толку нет, я каким рас****яем был, таким и остался).
А если серьезно... Так сказать, по роду деятельности, лично знаком со многими сектантами, магами, колдунами, уверяю вас - все шарлотаны. Взять хотя бы... Ну из более менее известных - хоть Пархата даду, если это имя вам о чем нибудь говорит. Своим незамудренным враньем довел людей до того, что два раза пытались убить, один раз сожгли дом, один раз стреляли. Так ему и этого мало, и неудачное покушение (которое со стрельбой) тут же обвернул не очень изощренным, но мгновенно придуманным враньем, мол пуля отлетела от головы, ударилась об батарею, от батареи отлетела ему в руку... Вобщем, дадашка был неплохим IRL-троллем, например в то же время когда ,,контора,, (кому надо - поймут) расследовала и пресекала его деятельность, конторские генералы сами ездили к нему лечиться от
Ну и каков итог? Сам Пархат дада умер находясь на гос.лечении один, брошенный всеми. Так что повторяю - не парьтесь, не тратьте время и деньги на поиск всяких там колдунов.
Отправлено 10.06.2013, 14:35:36
А как же передача "Битва экстрасенсов"? Там все постановка? ((
Постановка или нет - решать каждому. Например, финалист Украинской Битвы экстрасенсов, наш казахстанец - Заман Сыпатаев, после участия в шоу, за один сеанс берет - 30 000 тг... дорогова-то будет, но люди к нему записываются. Мать подружки к нему ходила, и понятное дело, за один сеанс он ничего не исправил, сказал надо ходить еще, так же специально для нее он сделает супер-амулет (вроде за амулет 15 000 просил). Но как бы затратно не было это все, она ему поверила и еще пару раз сходила.
Может из форумчан кто-нибудь ходил к нему тоже? Отпишитесь...
Отправлено 13.06.2013, 12:19:56
Недавно была в турагенсве-спрашивала про туры выходного дня. Там мне рассказали про место Унгуртас-типа там очень сильная энергетика и есть еще какая то апашка-целительница-проводит какие то обряды и прочее.
Как раз Angelok78 описала это место и апашку.
Мы тоже имели большую глупость "побывать там". Сил, энергии и разума хватит теперь до конца дней, чтоб обходить подобное стороной. В какой то момент даже показалось что это постановка и нас ДУРИКОВ (человек 40) снимают скрытой камерой.
Сообщение отредактировал Tataty: 13.06.2013, 12:20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0