тут вопрос, а к какому они Богу та ходят ? каждому дано по вере его, Бог не когда плохого не чего людям не делает, все плохое это от бесов, Бог по пускает это за его грехи, что бы человек одумался и пришел к Богу !Типа доверять богу есть за что? С верующими в бога всякой нехорошей фигни происходит не меньше, чем с остальными. Логику освоить всяко полезней.
Я тоже так думаю, а к гадалкам и колдунам ходят, для того, чтобы погадать на будущее, приворожить/отворожить, снять/наложить порчу. Кстати когда гадаем на будущее, значит не доверяем Богу, нашему Всевышнему. И не только Всевышнему не доверяем себе, жизни вверяем себя в руки гадалок.
Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 24.04.2013, 10:56:49
Отправлено 26.04.2013, 17:10:35
Отправлено 02.05.2013, 05:21:53
Короче говоря кто был у Курганской? Какой опыт? Работает ли реально то что она берется делать?
Наталья? Которая гадает на кофе на Гражданской? Обман, конечно, ничего она не умеет. В последние годы стала предлагать такие услуги за бешенные деньги. Когда-то только гадала.
Отправлено 17.05.2013, 14:38:06
Сходила я к Людмиле Михайловне, живет, как оказалось, на Байзакова-Гоголя. Запись была на 7 вечера, прихожу, а там очередь, в итоге зашла где-то в 9, и то после меня еще люди были. Пока ждала, очень много хороших слов услышала в адрес Л.М. Да и сама теперь могу только хорошее о ней говорить.Всем доброго времени суток! Может кто-нибудь из форумчан бывал у Людмилы Михайловны? Хотелось бы послушать отзывы о ней, отпишитесь, плзз. Она проживает в районе Толе би - муканова, точный адрес не знаю. Записалась к ней, а принять сможет только через месяц настолько плотный график у нее. Знаю, что она не гадает и не предсказывает будущее, но лечит.
Отправлено 23.05.2013, 13:23:58
обещанный телефон 2349292 Рихана
Если честно никогда не верила в гадание, колдовство и т.д Но недавно убили мужа и уже от безысходства пошла к гадалке. Она рассказала все в мельчайших подробностях и указала на убийцу. После этого я узнаю что этот человек сознался во всем, как мне и говорила гадалка. Она живет в районе Алматы-1, Тесленко-Сейфуллина
Телефон ее потеряла, живет она возле садика моего сына, но сын уже 2 месяца в садик не ходит, простывает часто, все не могу к ней зайти взять номер телефона, всем кому обещала обязательно дам ее координаты, не обижайтесь)))
Отправлено 23.05.2013, 14:54:40
А сколько берет?обещанный телефон 2349292 Рихана
Если честно никогда не верила в гадание, колдовство и т.д Но недавно убили мужа и уже от безысходства пошла к гадалке. Она рассказала все в мельчайших подробностях и указала на убийцу. После этого я узнаю что этот человек сознался во всем, как мне и говорила гадалка. Она живет в районе Алматы-1, Тесленко-Сейфуллина
Телефон ее потеряла, живет она возле садика моего сына, но сын уже 2 месяца в садик не ходит, простывает часто, все не могу к ней зайти взять номер телефона, всем кому обещала обязательно дам ее координаты, не обижайтесь)))
Отправлено 23.05.2013, 15:42:20
Отправлено 23.05.2013, 17:22:30
ой ну прям точь в точь как у меня история моя мама верит всем этим гадалкам и прочим и несколько лет ходила к одной женщине (на кофе гадает). Потом мама переехала ко мне из другого города и стала общаться с этой дурой по телефону (платив за ее услуги переводом денег еденицами на ее сотку), раскладывая все по полкам. Причем раньше все у нее сбывалось почему то, а как мама переехала, ну так сразу что то не сбывается. Она это объяснила тем, что аура другая теперь в Алматы Короче начала настраивть маму против моего мужа: вот, мол такой-сякой, пусть твоя дочь с ним лучше разведется, потому что встретит она другого намного лучше и круче и т.д. всякую херь короче маме наговорила. В итоге мама начала с моим мужем спорить и ругаться. Я сначала маму предупредила, чтобы не связывалась с этой гадалкой. Мама начала втихаря ей звонить, когда меня дома нет. Потом я уже разозлилась и сама ей позвонила, наехала и сказала, что если еще раз настроит маму и вообще будет говорить с мамой - я приеду и задушу ее лично, своими руками! вот уже вроде бы год проходит, мама с ней еще не созванивалась помоему. Пока тишина.кто нибудь знает женщину по имени Айман? потому что моя мама к ней регулярно ходит, но из за ее "ясновидения" у нас теперь в семье большие проблемы - она обвинила в нехороших (колдовских) вещах близкого нам человека, который такого сделать не мог - он еще ребенок.
В лес надо таких гнать! они только жизнь портят своими "пророчествами"! Понимаю, когда лечат и помогает, но предсказывать будущее они не имеют права. Никто кроме Бога не знает, что нас ждет завтра.
Отправлено 23.05.2013, 17:32:34
Отправлено 24.05.2013, 13:46:52
Короче говоря кто был у Курганской? Какой опыт? Работает ли реально то что она берется делать?
Наталья? Которая гадает на кофе на Гражданской? Обман, конечно, ничего она не умеет. В последние годы стала предлагать такие услуги за бешенные деньги. Когда-то только гадала.
Сколько дадите. у меня вообще ничего не взяла говорит на чужом горе навариваться грех! Я тоже вообще не любитель узнавать будущее, на все воля Аллаха. А тем более делать какие то заговоры привароты, я не сторонницей этого. Но на тот момент была безвыходная ситуация. и я если честно никогда не думала что этот человек мог такое сделать, но это оказалось правдой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0