Перейти к содержимому

Фотография

Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...

* * * - - 12 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

Всем доброго дня! 

Периодически слежу за веткой несколько лет. Есть чем  поделиться)
Хороших предсказаний)

Ольга Михайловна Пятибратова – была у нее 12 лет назад. Меня знакомая упросила к ней пойти, у меня было что-то типо депрессии. Поход к О.М. помог, потом намного легче стало. Стоимость приема не помню, 2-3 тыс.т, время – 45-60мин. Все   писать не хочу, но  мне она очень помола.Она не  гадала, только лечила по-своему.

Надежда с Фурманова-Сатпаева - была 6 лет назад, тогда очень помогла.  Хорошие советы дала по моей ситуации, успокоила. Брат болел, умер уже, но советы Надежды очень помогли. Всего писать не хочу, долго и тяжело это все.

Я читала тут, что не всем она подходит и это нормально. Мне подошла.

Прием - 5000 был, время - 1 час.

Ольга Саранча - нашла в инете, хиромант, мне не подошла, были попадания по характеру.

Еще она раскинула карты- в целом, совпадения минимальные, что по картам, что по руке. Цена - 20.000, время - 1-1.5ч

Кася - ходила  к ней весной. Хорошая женщина, из предсказанного практически ничего не сбылось. Не знаю, может меня не смогла "прочитать".

Прием -5000, кофе- примерно 700.

Минут 20-25 ждешь пока чашка перевернутой постоит, само гадание 30-35 мин. Пишу про себя.

Также пришлось ждать, хотя записывалась заранее, неудобно.

Бабушка одна мне точно предсказала на обычных картах. Мало информации, но все в точку. За гадание просто монету взяла.

Лана - район Меги на Розыбакиева, гадала на картах, все мимо, была лет 7 назад, начала раскручивать на лечение за 15.000, типа, только она поможет, прием - 5000, время - 30 мин. До меня Лана мужчину принимала, после меня две девушки были. Вышла я от нее и жалко всех нас дурачков стало))

Сообщение отредактировал Лек Сус: 21.11.2017, 14:28:50

• 2

Lave

Lave
  • Частый гость
  • 74 сообщений
подскажите пожалуйста куда делась баба Валя, которая на Жубанова около базарчика сидела? на картах гадала.
все что она сказала, начинает сбываться через 6 лет... сама в шоке, но часто вспоминаю ее слова.
хотелось бы чтобы она еще раз погадала.

Сообщение отредактировал Lave: 21.11.2017, 14:04:13

• 0

Lave

Lave
  • Частый гость
  • 74 сообщений
уже и не знаю к кому пойти погадать - отзывы все разные! кого похвалят, потом отписываются, что фигня все...
  • 0

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

уже и не знаю к кому пойти погадать - отзывы все разные! кого похвалят, потом отписываются, что фигня все...

если ничего серьезного, то не надо гадать.
переключитесь на что-нибудь другое))

• 1

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

конечно, мне тоже интересно...
поэтому иногда на ютубе смотрю общие расклады.
если интересно, то гляньте Евгению Таро - мастер по таро по моему мнению, Анжела Перл - мегапозитив обеспечен, Виталий Елисеев - очень интересные расклады (для меня), Анастасия Шучалина.

• 0

Lave

Lave
  • Частый гость
  • 74 сообщений

если ничего серьезного, то не надо гадать.
переключитесь на что-нибудь другое))

да я давно не гадала, знаю что грех и все такое. Но сейчас столько вопросов нерешенных, хочется подсказки :-)
  • 0

Lave

Lave
  • Частый гость
  • 74 сообщений

конечно, мне тоже интересно...
поэтому иногда на ютубе смотрю общие расклады.
если интересно, то гляньте Евгению Таро - мастер по таро по моему мнению, Анжела Перл - мегапозитив обеспечен, Виталий Елисеев - очень интересные расклады (для меня), Анастасия Шучалина.

надо почитать отзывы... СПАСИБО!
  • 0

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

На мой взгляд не такой уж и большой грех, если ну ооочччень приперло. И если все таки к специалисту попасть, но большинство просто увлекаются.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю DmitriiS вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Ольга Саранча - нашла в инете, хиромант, мне не подошла, были попадания по характеру.

Еще она раскинула карты- в целом, совпадения минимальные, что по картам, что по руке. Цена - 20.000, время - 1-1.5ч

20 тыс?  :eek: Чёт очень дорого!

• 0

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

Евгения Таро, общий прогноз на 2018г. 
Чтобы проверить "ваш или ваш"мастер можно посмотреть общие прогнозы за предыдущие годы.
нашла ее в декабре 2014г, она мне очень нравится. Для меня она мастер.

Сообщение отредактировал Лек Сус: 22.11.2017, 13:26:00

• 0

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

Анастасия Шучалина. Есть ли на вас ритаул?
выбираем карту,слушаем
Я выбрала карту для себя,мамыи папы. Мне понравилось видео, трактовки и советы.

Сообщение отредактировал Лек Сус: 22.11.2017, 13:20:42

• 0

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

про похудение))
выбираем карту, слушаем.
Может и поможет))

• 1

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

А Вы знаете как опасно ТАРО??????????? В ручки взяли пошли гадать, ага.  У меня аж кружка с чаем чуть не упала........

• -2

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

А Вы знаете как опасно ТАРО??????????? В ручки взяли пошли гадать, ага.  У меня аж кружка с чаем чуть не упала........

всё  возможно.

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

всё  возможно.

А Вы прежде чем взять в руки Таро знаете чем будете платить за их помощь? Знаете чем неверное толкование карт Вам грозит? Советовались ли Вы с тарологами прежде чем купить Таро? Вы знаете что расклады на ютубе даются практикам, а не тому кому просто колода Таро понравилась? Вы знаете как с ними работать? Как открывать, закрывать, хранить такие карты?

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Я вот понимаю если бы Лек сус, написала в ветку где практики тарологи сидят, мол посмотрите что нашла. Там бы заценили такое, обсудили и поделились опытом. Но здесь, где сидят обычные люди, пытаясь найти помощь для решения серьезных проблем. :faceoff:

• 0

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

всё  возможно.

А Вы прежде чем взять в руки Таро знаете чем будете платить за их помощь? Знаете чем неверное толкование карт Вам грозит? Советовались ли Вы с тарологами прежде чем купить Таро? Вы знаете что расклады на ютубе даются практикам, а не тому кому просто колода Таро понравилась? Вы знаете как с ними работать? Как открывать, закрывать, хранить такие карты?

Один Всевышний всё знает )
Мне остается доверять своим чувствам, разуму (почаще бы включался)))

• 0

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

Я вот понимаю если бы Лек сус, написала в ветку где практики тарологи сидят, мол посмотрите что нашла. Там бы заценили такое, обсудили и поделились опытом. Но здесь, где сидят обычные люди, пытаясь найти помощь для решения серьезных проблем. :faceoff:

У меня брат болел почти 15 лет, сходил с ума потихоньку, умер 3 года назад Сложно писать, не хочу.
Надежда помогла, она в списке в соседней ветке про гадалок есть.  Конечно, Надежда не лечила (повторюсь, не лечила, а то от переизбытка эмоций не так поймете).Она объяснила, успокоила, советы хорошие дала. (читайте внимательно, пожалуйста)

• 0

Лек Сус

Лек Сус
  • Гость
  • 11 сообщений

Ладно, народ, всем хороших предсказаний и всего хорошего.
Пока,пока)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Mediapartners(AdSense) (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.