Всем доброго дня!
Периодически слежу за веткой несколько лет. Есть чем поделиться)
Хороших предсказаний)
Ольга Михайловна Пятибратова – была у нее 12 лет назад. Меня знакомая упросила к ней пойти, у меня было что-то типо депрессии. Поход к О.М. помог, потом намного легче стало. Стоимость приема не помню, 2-3 тыс.т, время – 45-60мин. Все писать не хочу, но мне она очень помола.Она не гадала, только лечила по-своему.
Надежда с Фурманова-Сатпаева - была 6 лет назад, тогда очень помогла. Хорошие советы дала по моей ситуации, успокоила. Брат болел, умер уже, но советы Надежды очень помогли. Всего писать не хочу, долго и тяжело это все.
Я читала тут, что не всем она подходит и это нормально. Мне подошла.
Прием - 5000 был, время - 1 час.
Ольга Саранча - нашла в инете, хиромант, мне не подошла, были попадания по характеру.
Еще она раскинула карты- в целом, совпадения минимальные, что по картам, что по руке. Цена - 20.000, время - 1-1.5ч
Кася - ходила к ней весной. Хорошая женщина, из предсказанного практически ничего не сбылось. Не знаю, может меня не смогла "прочитать".
Прием -5000, кофе- примерно 700.
Минут 20-25 ждешь пока чашка перевернутой постоит, само гадание 30-35 мин. Пишу про себя.
Также пришлось ждать, хотя записывалась заранее, неудобно.
Бабушка одна мне точно предсказала на обычных картах. Мало информации, но все в точку. За гадание просто монету взяла.
Лана - район Меги на Розыбакиева, гадала на картах, все мимо, была лет 7 назад, начала раскручивать на лечение за 15.000, типа, только она поможет, прием - 5000, время - 30 мин. До меня Лана мужчину принимала, после меня две девушки были. Вышла я от нее и жалко всех нас дурачков стало))
Сообщение отредактировал Лек Сус: 21.11.2017, 14:28:50