Был модем BiPAC7300G
Попалась на глаза коробка, мопед был BiPAC7202GR2, но суть дела не меняется
хммм... может Вам левый биллион подсунули?
на левый не похож
у меня гарантия год, антенна прикручивается, пластик добротный (некоторые авто позавидуют)
пластик, возможно, чисто субъективно - сине-черный цвет тянет дешевизной
Настройки есть все, которые необходимо для маршрутизации и защиты.
нет настроек "тонких" позволяющих, например, улучшить качество и стабильность соединения на "шумных" линиях. даже нормальную статистику по ADSL нельзя посмотреть
Ну а скорость - это не по теме. Примерно как ругать машину "раньше был у меня мерседес объемом 1.8, а теперь мерседес объемом 5.5, так вот 1.8 не покупайте, дерьмо редкостное"
я не ругал за скорость, я акцентировал, что конкуренты предлагают большую скорость за меньшие деньги.
А сплиттер копейки стоит, чего на нем внимане акцентировать?
ну вот и что стоит производителю укомплектовать им модем? у конкурента сплиттер в комплекте - мелочь, как говориться, а приятно.
Антенна действительно не съемная, но лично мне она не сколько не мешает пользоваться модемом. Подключение интерфейсных кабелей антенна не затрудняет.
а если антенну внешнюю подключить надо, чтобы радиус действия увеличить?
Гарантия 6 месяцев - это нарушение договоренностей между поставщиком и продавцом изделия. Гарантия на модемы Billion составляет 12 месяцев со дня продажи!
брал 3 года назад, возможно поставки тогда только серые были
Что касается быстрее, дальше, больше и т.д. - не чего определенного сказать не могу, т.к. нужно брать в руки два разных модема и тестировать, а потом делать заключение.
вот у меня в руках и было 2 разных модема, поэтому и пишу как есть и про скорость, и про настройки, и про внешний вид, хотя последнее конечно чисто субъективно.