а день месяц рождения?
у насти день рождения 1 марта 1983 г, у других девушек не знаю.
Здравствуйте Наталья!
Девочки живы и здоровы и Слава БОГУ!!!
План их действий на то время когда все произошло!
Им что-то предложили и они пошли на встречу, одна из девушек чувствовала что что-то нехорошее но веравно пошли. Встретились с человеком, он лживый и хитрый но решительный и смелый.
Пообещал им вкусить всю радость жизни,успех, удачу. Девочки долго раздумывали,держали все в секрете,но они ошиблись произошел неожиданный поворот,их обманули они попали в ловушку, они в беде. Сотрудничество через любовь.
девченки согласились,капитулировали,а они слабы перед давлением.
Разочарование, несбыточные надежды.
Они преодолевают трудности только через внутреннюю силу.
Неизвестность, сомнения,малодушие и осторожность присутсвуют с ними.
Я ищу расклад на поиск найду обязательно интепретирую и напишу Вам вернутся,найдутся и т.д
что могу пожелать - мужества, конечно.
Если абстрагироваться - то за рубежом родители пропавших детей создают объединения, союзы или ассоциации. создается база данных с данными пропавших детей и обстоятельствами, которые предшествовали исчезновению. Таким образом, родители пропавших детей становятся мощным движением и могут оказывать давление на госструктуры. Т.е. родители становятся юридическим лицом и соотвтественно имеют права и обязанности юр. лица. Были случаи, когда подобные объединения оказывались эффективными и в получении грантов, а значит средств для продвижения поисков своих детей. Но я не знаю, насколько такой вариант прокатит у нас...У нас прокатило пока только движение правых (рулей).
http://www.реклама.k...010-02-10/20473 замени слово рекламма, думаю знаешь на что.ССылка битая - а что там,?
Может через этот случай что либо всплывёт
Сообщение отредактировал viliol: 11.02.2010, 10:57:14
http://www.реклама.k...010-02-10/20473 замени слово рекламма, думаю знаешь на что.
ССылка битая - а что там,?
Может через этот случай что либо всплывёт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.