Перейти к содержимому

Фотография

Пропали девчонки в Алматыночью с 3 на 4 мая 2009 года

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 785

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений

а день месяц рождения?

у насти день рождения 1 марта 1983 г, у других девушек не знаю.
  • 0

Angel dushi

Angel dushi
  • Гость
  • 21 сообщений
куда мне Вам написать?
  • 0

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений

куда мне Вам написать?

Ах, да. ЛС у вас не работает... netaly_gl@mail.ru
  • 0

Angel dushi

Angel dushi
  • Гость
  • 21 сообщений
Наташа что-то вы мне не ответили на мое письмо? Вы его получили?

Сообщение отредактировал Angel dushi: 01.02.2010, 22:36:02

• 0

Angel dushi

Angel dushi
  • Гость
  • 21 сообщений
Здравствуйте Наталья!
Девочки живы и здоровы и Слава БОГУ!!!

План их действий на то время когда все произошло!
Им что-то предложили и они пошли на встречу, одна из девушек чувствовала что что-то нехорошее но веравно пошли. Встретились с человеком, он лживый и хитрый но решительный и смелый.
Пообещал им вкусить всю радость жизни,успех, удачу. Девочки долго раздумывали,держали все в секрете,но они ошиблись произошел неожиданный поворот,их обманули они попали в ловушку, они в беде. Сотрудничество через любовь.
девченки согласились,капитулировали,а они слабы перед давлением.
Разочарование, несбыточные надежды.
Они преодолевают трудности только через внутреннюю силу.
Неизвестность, сомнения,малодушие и осторожность присутсвуют с ними.

Я ищу расклад на поиск найду обязательно интепретирую и напишу Вам вернутся,найдутся и т.д
  • 0

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Здравствуйте Наталья!
Девочки живы и здоровы и Слава БОГУ!!!

План их действий на то время когда все произошло!
Им что-то предложили и они пошли на встречу, одна из девушек чувствовала что что-то нехорошее но веравно пошли. Встретились с человеком, он лживый и хитрый но решительный и смелый.
Пообещал им вкусить всю радость жизни,успех, удачу. Девочки долго раздумывали,держали все в секрете,но они ошиблись произошел неожиданный поворот,их обманули они попали в ловушку, они в беде. Сотрудничество через любовь.
девченки согласились,капитулировали,а они слабы перед давлением.
Разочарование, несбыточные надежды.
Они преодолевают трудности только через внутреннюю силу.
Неизвестность, сомнения,малодушие и осторожность присутсвуют с ними.

Я ищу расклад на поиск найду обязательно интепретирую и напишу Вам вернутся,найдутся и т.д

спасибо.
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
Angel dushi, спасибо Вам за содействие, ждем новой инфы по поиску девченок, хорошо знаю Настюху непонимаю как она могла повестись на какое то сомнительное предложение, девочка очень серьезная, других девочек незнаю говорить не буду. Мое личное предположение что она оказалось не в том месте не в тот час, трогичная случайность, то что они живы это без сомненья нет чувства утраты по отношению к ней, молю бога что бы поскорей нашлись. К сожилению бездействие правоохронительных органов пугает, 3 человека пропало и дело замяли.
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений
девочек нашли или нет? :D
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
Angel dushi, скажите пожалуйста что озночает преодолевают
трудности только через внутреннюю силу, сотрудничество через любовь. Заранее спасибо! Удачи, Вам!
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
SwisS, к сожилению пока нет, девочек не нашли.!
  • 0

Polish girl

Polish girl
  • Свой человек
  • 579 сообщений
что могу пожелать - мужества, конечно.

Если абстрагироваться - то за рубежом родители пропавших детей создают объединения, союзы или ассоциации. создается база данных с данными пропавших детей и обстоятельствами, которые предшествовали исчезновению. Таким образом, родители пропавших детей становятся мощным движением и могут оказывать давление на госструктуры. Т.е. родители становятся юридическим лицом и соотвтественно имеют права и обязанности юр. лица. Были случаи, когда подобные объединения оказывались эффективными и в получении грантов, а значит средств для продвижения поисков своих детей. Но я не знаю, насколько такой вариант прокатит у нас...У нас прокатило пока только движение правых (рулей).
  • 0

Angel dushi

Angel dushi
  • Гость
  • 21 сообщений

Angel dushi, скажите пожалуйста что озночает преодолевают
трудности только через внутреннюю силу, сотрудничество через любовь. Заранее спасибо! Удачи, Вам!

Сила духа!
  • 0

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений

что могу пожелать - мужества, конечно.

Если абстрагироваться - то за рубежом родители пропавших детей создают объединения, союзы или ассоциации. создается база данных с данными пропавших детей и обстоятельствами, которые предшествовали исчезновению. Таким образом, родители пропавших детей становятся мощным движением и могут оказывать давление на госструктуры. Т.е. родители становятся юридическим лицом и соотвтественно имеют права и обязанности юр. лица. Были случаи, когда подобные объединения оказывались эффективными и в получении грантов, а значит средств для продвижения поисков своих детей. Но я не знаю, насколько такой вариант прокатит у нас...У нас прокатило пока только движение правых (рулей).

вот только у нас не совсем охотно родители соглашаются объединяться в такие союзы, а уж в то что они станут мощным движением и смогут оказывать давление на гос структуры, ваще никто не верит...
я тоже не знаю насколько этот прокатит у нас. родители запуганны, им постоянно внушают, что если пойдете куда писать, жаловаться, объединяться, то можете сделать детям тока хуже. Вот и сидят все как мышки, а что делать???
  • 0

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Может через этот случай что либо всплывёт

Сообщение отредактировал viliol: 11.02.2010, 10:51:57

• 0

DEN!ska

DEN!ska
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

ССылка битая - а что там,?
  • 0

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Бедные родители! Душевных сил вам и удачного поиска. Очень хотелось бы, чтоб девочки нашлись побыстрее!
  • 0

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений

http://www.реклама.k...010-02-10/20473 замени слово рекламма, думаю знаешь на что.

Сообщение отредактировал viliol: 11.02.2010, 10:57:14

• 0

marlboro__lights

marlboro__lights
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений

http://www.реклама.k...010-02-10/20473 замени слово рекламма, думаю знаешь на что.

у меня тоже были такие предположения, как и в той ссылке
  • 0

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений
не могу открыть ссылку. на что заменить слово реклама? Что там в этой ссылке?
  • 0

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений

не могу открыть ссылку. на что заменить слово реклама? Что там в этой ссылке?

Смотрите личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.