Пропали девчонки в Алматыночью с 3 на 4 мая 2009 года
Отправлено 14.01.2010, 15:58:20
гениально, понятно что их не инопланетяне украли...уже столько времени прошло, а результатов ноль
ну не могли они просто так втроем пропасть, не могли..
что-то произошло, но по каким-то обстоятельство выяснить детали происшествия не представляется возможным...
И всё таки я надеюсь, что всё хорошо закончится!
Отправлено 14.01.2010, 16:00:56
гениально, понятно что их не инопланетяне украли...
уже столько времени прошло, а результатов ноль
что-то произошло, но по каким-то обстоятельство выяснить детали происшествия не представляется возможным...
у меня есть кое-какие варианты и версии, но я не хочу с ними делиться дабы не расстраивать. ибо это только мое мнение..
но опять повторюсь, неужели нельзя просмотреть их почтовые ящики, социальные сети. девчонок трое, все молодые, порасспрашивать знакомых, друзей...
Отправлено 14.01.2010, 22:25:03
Ваши варианты и версии с удовольствие выслушаю, но через личку.
гениально, понятно что их не инопланетяне украли...
уже столько времени прошло, а результатов ноль
у меня есть кое-какие варианты и версии, но я не хочу с ними делиться дабы не расстраивать. ибо это только мое мнение..
но опять повторюсь, неужели нельзя просмотреть их почтовые ящики, социальные сети. девчонок трое, все молодые, порасспрашивать знакомых, друзей...
почтовые ящики просмотрели, друзей допрашивали не раз. и милиция и родители и детективы. никакой зацепки.
Отправлено 29.01.2010, 14:23:24
Случилось это примерно в то же время (точных дат назвать не могу) что пропали девушки, а я знаю только одну Ксюшу, т.к. являлась соседкой.
Так вот произошла кража у соседей, живущих с Ксюшей на одном этаже, на одной площадке! Кража на мой, женский, взгляд достаточно странная... укардены были только ВЕЩИ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ, дочки хозяев квартиры. Т.е. ноутбук и прочие ценные для мошенников вещи были нетронуты. Это украшения, в том числе и золотые и... коробки с нижнем ношеным бельем!!! коих у девушки было много, т.к. ей нравилось их собирать.
Прошу не понять меня привратно, своих вариантов строить не могу, но может быть эта мелкая деталь ускользнула от милиции, расследовавших преступление. Вдруг это тоже ниточка?! Может состыковать и посмотреть даты двух событий: пропажи девушки и кражи квартиры. ВЕдь произошли они примерно в один период и на одной лестничной клетке!!! Допускаю, что это может быть совпадением, но на случай, если это может помочь - выкладываю эту информацию.
Я желаю девочкам скорее вернуться в семью! Пусть у их семей всё будет хорошо и они будут в полном составе!!!!
Отправлено 29.01.2010, 22:56:41
Хотела бы обратить внимание родственников на дополнит. информацию. Может, поискать связь...
Случилось это примерно в то же время (точных дат назвать не могу) что пропали девушки, а я знаю только одну Ксюшу, т.к. являлась соседкой.
Так вот произошла кража у соседей, живущих с Ксюшей на одном этаже, на одной площадке! Кража на мой, женский, взгляд достаточно странная... укардены были только ВЕЩИ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ, дочки хозяев квартиры. Т.е. ноутбук и прочие ценные для мошенников вещи были нетронуты. Это украшения, в том числе и золотые и... коробки с нижнем ношеным бельем!!! коих у девушки было много, т.к. ей нравилось их собирать.
Прошу не понять меня привратно, своих вариантов строить не могу, но может быть эта мелкая деталь ускользнула от милиции, расследовавших преступление. Вдруг это тоже ниточка?! Может состыковать и посмотреть даты двух событий: пропажи девушки и кражи квартиры. ВЕдь произошли они примерно в один период и на одной лестничной клетке!!! Допускаю, что это может быть совпадением, но на случай, если это может помочь - выкладываю эту информацию.
Я желаю девочкам скорее вернуться в семью! Пусть у их семей всё будет хорошо и они будут в полном составе!!!!
Ксюша это Оксана Фролова? И... не совсем догоняю, что Вы этим хотите сказать?
спасибо за участие.
Отправлено 29.01.2010, 22:58:38
в воскресенье 31 января 2010 г в тюзе ( ниже цума ) телеканалом евразия проводится видеосъемка очередного телемоста для телеканала орт ( россия ) для программы жди меня с 10 утра
у программы многомиллионная аудитория телезрителей
участвовали мы уже... показали только по ОРТ Евразия. а ОРТ 1 канал так и не показали
Отправлено 29.01.2010, 23:20:41
Да, имела в виду ее (если не ошиблась по фото). Так и боялась быть неправильно понятой. Я НИЧЕГО не хотела сказать, кроме фактов, в надежде что это как-то поможет вам в поисках... Я не следователь, не знаю как их применить, может это одни и те же люди, или преступники именно дворовые, или... свои варианты.Ксюша это Оксана Фролова? И... не совсем догоняю, что Вы этим хотите сказать?
спасибо за участие.
Отправлено 30.01.2010, 20:20:57
Да, имела в виду ее (если не ошиблась по фото). Так и боялась быть неправильно понятой. Я НИЧЕГО не хотела сказать, кроме фактов, в надежде что это как-то поможет вам в поисках... Я не следователь, не знаю как их применить, может это одни и те же люди, или преступники именно дворовые, или... свои варианты.Ксюша это Оксана Фролова? И... не совсем догоняю, что Вы этим хотите сказать?
спасибо за участие.
спасибо большое! подумаем насколько это может иметь отношение к нашей проблеме
Отправлено 31.01.2010, 00:40:43
Напишите год рождения и имена всех трех, желательно и фото, но в одном месте попробую Таро раскинуть
Господи помоги девочкам остаться живыми и здоровыми!
http://poisk.vid.ru/...6D-ECA48A86FCAF
спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0