51.151813,71.184283 примерные координаты кто был?
Приветствую!
Был там зимой в тех краях щук и окуней тоскали.
Привет всем. На выходные планируем поехать с семьей на рыбалку - поворот на маншук - нура в р-он моста или рядом как тут писали. Ни разу там не были, в связи с этим вопрос бывалым: В том районе рыбалка платная или нет? и еще можно ли там на реке рыбачить с лодки?
Заранее спасибо.
ps: сегодня ловил карасей в парке и поймал вот такую рыбу, похожа на плотву но большая. неужели это белый амур?
это Язь)Привет всем. На выходные планируем поехать с семьей на рыбалку - поворот на маншук - нура в р-он моста или рядом как тут писали. Ни разу там не были, в связи с этим вопрос бывалым: В том районе рыбалка платная или нет? и еще можно ли там на реке рыбачить с лодки?
Заранее спасибо.
ps: сегодня ловил карасей в парке и поймал вот такую рыбу, похожа на плотву но большая. неужели это белый амур?
Привет! На маншуке сколько рыбачил, никто не подъезжал, никому ничего не платил. Насчет лодки пожалуйста, если место найдешь где плавать))) Там рыбаков много обычно, везде снасти в воде. На фото мне кажется что это язззььььь!
Спасибо за инфу. Будем думать как лучше.
это язззььььь!
нее это не рыба моей мечты... я хочу побольше))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.