Ясненько раха бро.
Как думаешь если после 8-ми туда пойти толк будет и в какое время лучше , подьехать как на машине можно?
"Как думаешь если после 8-ми туда пойти толк будет и в какое время лучше , подьехать как на машине можно?"
Сам только с утра хожу, где-то с 9 до обеда нормально клюет если ветер не сильный, после обеда часов до 5 ти 6 слабовато, позже не сидел. видел мужики с ночи шли удочками карасей наловили с ведро на перловку.
проедешь по керей жанибек не доезжая до поворота на жк. соранда налево парковка возле входа в парк, потом через парк до набережной реки.
"Как думаешь если после 8-ми туда пойти толк будет и в какое время лучше , подьехать как на машине можно?"
Сам только с утра хожу, где-то с 9 до обеда нормально клюет если ветер не сильный, после обеда часов до 5 ти 6 слабовато, позже не сидел. видел мужики с ночи шли удочками карасей наловили с ведро на перловку.
проедешь по керей жанибек не доезжая до поворота на жк. соранда налево парковка возле входа в парк, потом через парк до набережной реки.
млин через парк со всеми вещами, удилище бокс ))))
Был сегодня с утра на Маншуке что-то на поплавковую не клевало, вернее мелочь всякая поймал всего 7 карасей но больших.
Да и покатала меня по Нуре щука хорошая но вытащить не смог так как сачок в машине забыл... Хороший крокодил был оборвала и с блесной ушла когда её хотел рукой взять...
Если идти ломает с вещами, я помогу))
млин через парк со всеми вещами, удилище бокс ))))
Если идти ломает с вещами, я помогу)) Можно с другой стороны подъехать прям к воде, по улице Тауелсыздык проезжаете мимо пирамиды, Гранд Астаны до упора, как упретесь будет справа забор возле Хэлли Бэри в нем есть дырка и накатанная дорога, туда заезжаете и вы на набережной, Знаков никаких нет и поэтому гаишников можно смело посылать(это на случай если попробуют докапаться, а так ко мне никто не подъезжал)
Вот бро раха тебе попробую так !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.