сегодня катаясь в парке за Сарандой наблюдал картину как патруль из из 6 человек подошёл к рыбакам фидерщикам о чём говорили не знаю но достали рыбу пересчитывали было около ведра, чем закончилось не знаю но когда проезжал мужики уходили...
Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Отправлено 23.05.2016, 09:40:17
Побывал в субботу на Галымжне. Дорога ваще не фонтан, плюс бродик проходить в полколеса.
итог за 1 день - 1,5 кило карасика разнокалиберного. Карп видать к нересту готовится...
Все карасики были пойманы на дождевого червя, на опарыш и кукурузу даже не смотрел никто.
Закормлен был прикормкой Dunaev с клубникой, тока после этого какая то активность клева началась...
Все раскиданные фидера гордо молчали, работал поплавок.
Отправлено 23.05.2016, 10:16:58
Побывал в субботу на Галымжне. Дорога ваще не фонтан, плюс бродик проходить в полколеса.
итог за 1 день - 1,5 кило карасика разнокалиберного. Карп видать к нересту готовится...
Все карасики были пойманы на дождевого червя, на опарыш и кукурузу даже не смотрел никто.
Закормлен был прикормкой Dunaev с клубникой, тока после этого какая то активность клева началась...
Все раскиданные фидера гордо молчали, работал поплавок.
Странно, на газухе у меня идет активно только на опарыша. Видно зависит от места
Я тоже как то пробовал прикормку с клубникой, только от Пеликана. Клев не очень был. Последние разы пользовался дунаевской из серии "Карась, карп, сазан". Вот с ней дело хорошо идет. Без прикормки вообще не ловлю. Закорм идет постоянно. За день рыбалки уходит более 1 кг сухой смеси.
Сообщение отредактировал Stas371: 23.05.2016, 10:17:23
Отправлено 23.05.2016, 11:55:32
Ловил на FADEEV Feeder Method Green. Миксовал с пшеничной каши и готовой прикормки черного цвета. Караси идут с радостью. Чистая прикормка очень вязкая, ибо для методной кормушки. Но в обычной кормушке хорошо сидит и хорошо вымывается, даже плотно забитая. И цвет позитивный - зелененький такой. Запах, чем то шоколад напоминает. Долго держит воду после замеса. За счет вязкости - при ударе об воду не распадается, а полностью уходит на дно.
Вообщем, мне понравилась прикормка. Можно миксовать, либо чистую использовать с обычными кормаками.
Описание от Фадеева
http://www.kupilovi....d-feeder-green/
Сообщение отредактировал d0ct0r: 23.05.2016, 12:04:57
Отправлено 23.05.2016, 12:44:07
А кто подскажет, платные озёра поблизости есть? Заранее благодарю
Изучаю вопрос, пока нашел за Степногорском озеро платное Тасу, вроде с человека 1000 тенге. Один человек был там 10 мая, улов 7 карпов 4-7 кг и карась килограмм десять. Это с 7 утра и до 8 вечера. Второй был там же, улов за день 20 килограмм карася на троих и 4 карпа. Еще один товарищ сегодня поехал домой, где-то недалеко от Шортандов живет. Обещал узнать, вроде то же есть хорошие места для рыбалки
Отправлено 23.05.2016, 14:00:51
знатоки фидера, подскажите с каким тестом купить удилище, для рыбалки на наших реках и озерах?
Я начинал и ловлю на медиум с тестом 80 гр, длинной 3,60 м. По мне самый оптимальный вариант. Да и многие специалисты советуют начинать с такого размера, чтобы определиться: нравится тебе этот вид ловли или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0