Перейти к содержимому

Фотография

Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3145

X_OR

X_OR
  • Постоялец
  • 456 сообщений

сегодня катаясь в парке за Сарандой наблюдал картину как патруль из из 6 человек подошёл к рыбакам фидерщикам о чём говорили не знаю но достали рыбу пересчитывали было около ведра, чем закончилось не знаю но когда проезжал мужики уходили...

• 0

Stas371

Stas371
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Ну вот, фидеристов щемят. Как дальше жить. Доигрались. Уходим в подполье.
Для не понятлевых это шутка

Сообщение отредактировал Stas371: 21.05.2016, 19:46:46

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Мужики, молодцы!!! Как соберетесь еще, я с вами!
  • 0

d0ct0r

d0ct0r
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Надо скорее, а то карась скоро отойдет (((( И хрена его поймаешь ((((
  • 0

anderbaii

anderbaii
  • Гость
  • 8 сообщений

Надо скорее, а то карась скоро отойдет (((( И хрена его поймаешь ((((

а карась что с икрой ? он же вроде как должен был уже отнерестится
  • 0

d0ct0r

d0ct0r
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Еще с икрой. но это временно.
  • 0

nurun

nurun
  • Гость
  • 38 сообщений
Подскажите, за сарандой или газовухой, где рыб много, где лучше
  • 0

nurun

nurun
  • Гость
  • 38 сообщений
Подскажите, за сарандой или газовухой, где рыб много, где лучше?
  • 0

d0ct0r

d0ct0r
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Смотря на что ловить. Рыбы сейчас много. но зависит от того, какую снасть использовать. Мы ловили на фидера. Доночники гораздо Меньше взяли за тоже время. Ловили метров на 100 ниже водопада.
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Там так вода ушла сейчас.
  • 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений
А кто подскажет, платные озёра поблизости есть? Заранее благодарю
  • 0

d0ct0r

d0ct0r
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Да нормально там воды, мы на середину реки же забросы производили. Примерно в русло. Течение подводное там не плохое - кормушку сносит порядком.
  • 0

d0ct0r

d0ct0r
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Может кто среди недели может на газовую?
  • 0

папа_медведь

папа_медведь
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Побывал в субботу на Галымжне. Дорога ваще не фонтан, плюс бродик проходить в полколеса.

итог за 1 день - 1,5 кило карасика разнокалиберного. Карп видать к нересту готовится...

Все карасики были пойманы на дождевого червя, на опарыш и кукурузу даже не смотрел никто.

Закормлен был прикормкой Dunaev с клубникой, тока после этого какая то активность клева началась...

Все раскиданные фидера гордо молчали, работал поплавок.

• 0

Stas371

Stas371
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Побывал в субботу на Галымжне. Дорога ваще не фонтан, плюс бродик проходить в полколеса.

итог за 1 день - 1,5 кило карасика разнокалиберного. Карп видать к нересту готовится...

Все карасики были пойманы на дождевого червя, на опарыш и кукурузу даже не смотрел никто.

Закормлен был прикормкой Dunaev с клубникой, тока после этого какая то активность клева началась...

Все раскиданные фидера гордо молчали, работал поплавок.

Странно, на газухе у меня идет активно только на опарыша. Видно зависит от места

Я тоже как то пробовал прикормку с клубникой, только от Пеликана. Клев не очень был. Последние разы пользовался дунаевской из серии "Карась, карп, сазан". Вот с ней дело хорошо идет. Без прикормки вообще не ловлю. Закорм идет постоянно. За день рыбалки уходит более 1 кг сухой смеси. 

Сообщение отредактировал Stas371: 23.05.2016, 10:17:23

• 0

d0ct0r

d0ct0r
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Ловил на FADEEV Feeder Method Green. Миксовал с пшеничной каши и готовой прикормки черного цвета. Караси идут с радостью. Чистая прикормка очень вязкая, ибо для методной кормушки. Но в обычной кормушке хорошо сидит и хорошо вымывается, даже плотно забитая. И цвет позитивный - зелененький такой. Запах, чем то шоколад напоминает. Долго держит воду после замеса. За счет вязкости - при ударе об воду не распадается, а полностью уходит на дно.

Вообщем, мне понравилась прикормка. Можно миксовать, либо чистую использовать с обычными кормаками.

Описание от Фадеева

http://www.kupilovi....d-feeder-green/

Прикреплённые изображения:

• DSC_5533.jpg

Сообщение отредактировал d0ct0r: 23.05.2016, 12:04:57

• 0

d0ct0r

d0ct0r
  • Частый гость
  • 72 сообщений
А Галымжан - это где, папа-медведь?
  • 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

А кто подскажет, платные озёра поблизости есть? Заранее благодарю

Изучаю вопрос, пока нашел за Степногорском озеро платное Тасу, вроде с человека 1000 тенге. Один человек был там 10 мая, улов 7 карпов 4-7 кг и карась килограмм десять. Это с 7 утра и до 8 вечера. Второй был там же, улов за день 20 килограмм карася на троих и 4 карпа. Еще один товарищ сегодня поехал домой, где-то недалеко от Шортандов живет. Обещал узнать, вроде то же есть хорошие места для рыбалки
  • 0

Асланио

Асланио
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

знатоки фидера, подскажите с каким тестом купить удилище, для рыбалки на наших реках и озерах?

• 0

Stas371

Stas371
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

знатоки фидера, подскажите с каким тестом купить удилище, для рыбалки на наших реках и озерах?

Я начинал и ловлю на медиум с тестом 80 гр, длинной 3,60 м. По мне самый оптимальный вариант. Да и многие специалисты советуют начинать с такого размера, чтобы определиться: нравится тебе этот вид ловли или нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.