Я там плотву ладошечную на удочку ловил с берега , как-то мужичка встретил он там карасей и лещей около 500 грамм наловил на донку
Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Отправлено 20.05.2016, 17:03:18
Можно проехать на селетинку там щучка мелкая, чебак ну если повезет линь. Также на Вячеславку . Прямо по трассе проехать Кощи и на право там бывшие грейдеры также много стариц есть с карасиком там местами деревья да кустики что бы не просто в степи )))Ну что, никто не подскажет куда можно выехать порыбачить с семьей и шашлыками? Места где клюет. Рыбу отпустим) хотим провести выходные на природе.
Спасибо большое за информацию! Хоть один Человек есть!
Уточню только. За Кощами направо если, там щука есть? А то у нас только спиннинги..
Отправлено 20.05.2016, 23:42:12
ДА ! за Кощами на право там карьеры ( а не грейдер как написал ) ну И так же по старицам можно погулятьСпасибо большое за информацию! Хоть один Человек есть!Можно проехать на селетинку там щучка мелкая, чебак ну если повезет линь. Также на Вячеславку . Прямо по трассе проехать Кощи и на право там бывшие грейдеры также много стариц есть с карасиком там местами деревья да кустики что бы не просто в степи )))Ну что, никто не подскажет куда можно выехать порыбачить с семьей и шашлыками? Места где клюет. Рыбу отпустим) хотим провести выходные на природе.
Уточню только. За Кощами направо если, там щука есть? А то у нас только спиннинги..
Отправлено 20.05.2016, 23:44:29
ну И !!! за щукой больше это в кургальджнейро или астраханкаДА ! за Кощами на право там карьеры ( а не грейдер как написал ) ну И так же по старицам можно погулятьСпасибо большое за информацию! Хоть один Человек есть!Можно проехать на селетинку там щучка мелкая, чебак ну если повезет линь. Также на Вячеславку . Прямо по трассе проехать Кощи и на право там бывшие грейдеры также много стариц есть с карасиком там местами деревья да кустики что бы не просто в степи )))Ну что, никто не подскажет куда можно выехать порыбачить с семьей и шашлыками? Места где клюет. Рыбу отпустим) хотим провести выходные на природе.
Отправлено 21.05.2016, 15:49:56
Мой улов 3.6 кг карасей.
Пикер 8 футов тест 20 гр., кормушка 30 гр. двойной поводок, крючки 6 и 8.
~4 часа лова.
P.S. Стас, пусть сам расскажет про свой улов! ;-)
Сообщение отредактировал d0ct0r: 21.05.2016, 15:56:13
Отправлено 21.05.2016, 17:37:04
Всем привет.
Душевно сегодня посидели с d0ct0r'ом на газухе. Пообщались о преимуществах фидерной ловли
Карась клевал хорошо, но сегодня было больше мелкого. Может крупный уже пошел на нерест, не знаю. На прошлых выходных крупного было больше. Весь пойман на опрыша, кроме одного на кукурузу (видно в семь не без урода, так как на кукурузу не клевало)
Ну и звездой сегодня был белый амур, в существовании которого мы убедились. Он все таки есть!!!
За это видео меня уже два раза назвали идиотом (и это не d0ct0r. Он как раз поддержал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)