И где именно?
Я обычно сидел у трансформаторной будки, рядом с монументом (расстрелянным партизанам).http://wikimapia.org...397966&z=19&m=b
Туда на машине можно подъехать
Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Отправлено 20.05.2016, 12:28:42
И еще, коллеги рыболовы, завтра "закроют" город плотным кольцом, из города выпустят, назад не впустят, даже возможно 2-3 дня впускать совсем не будут. Такой вот информацией поделились, так что едем рыбачить все в городе
Асеке, информация точная? Просто собирались завтра на рыбалку за город, и немного озадачился стоит ли ехать)))
Отправлено 20.05.2016, 13:03:47
делюсь инфой - вчера пробывал порыбачить на сбирулино, круто мне понравилось, пробывал удилище спининга, чувствительности ноль, надо купить новое удилище метра 3 с чувствительным концом и леску монофильную, поплывок специальный уже отпробывал, летит как спининг на далекие дистанции, советую всем, круто!!!
Отправлено 20.05.2016, 14:07:57
И еще, коллеги рыболовы, завтра "закроют" город плотным кольцом, из города выпустят, назад не впустят, даже возможно 2-3 дня впускать совсем не будут. Такой вот информацией поделились, так что едем рыбачить все в городе
Асеке, информация точная? Просто собирались завтра на рыбалку за город, и немного озадачился стоит ли ехать)))
Как говорится "зуб дать" не могу. Инфу сказали знакомые из ГАИ, но завтрашнюю нашу коллективную вылазку на природу с коллегами мы отменили, это факт.
Отправлено 20.05.2016, 14:28:13
Вот те раз. Я в воскресенье планировал на Вячеславку на разведку съездить
Отправлено 20.05.2016, 16:43:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0