Ловил на фидер, классический (один крючок ). Карпиков поймал на flat method, по одному в первый и второй день.
Прикормка покупная. Лучше идет сладкая ароматика. Чесночный запах не пошел.
Все поймано на опарыш.
Раздел 6. Ограничения и запреты на пользование
рыбными ресурсами и другими водными животными
по Ишимскому бассейну
Глава 15. Водоемы в пределах
Акмолинской и Северо-Казахстанской областей
93. Положения настоящей главы распространяются на рыбохозяйственные водоемы местного значения и реку Ишим в пределах Акмолинской и Северо-Казахстанской областей.
94. В период нереста устанавливается запрет на лов:
1) щуки с 10 апреля по 10 мая;
2) язя с 15 апреля по 15 мая;
3) судака с 15 апреля по 15 мая;
4) карпа (сазана) с 20 мая по 20 июня.
95. Запрещается применение:
1) колющих орудий лова (острога, пика, капкан);
2) самоловных орудий лова (крючковая, колющая снасть, для массового лова рыбы – самоловы, перетяги, переметы);
3) электроудочек, взрывчатых и отравляющих веществ;
96. Промысловые размеры рыб в незаморных рыбохозяйственных водоемах, в см: сазан (карп) – 26, судак – 45, лещ – 20, линь – 20, щука – 45, налим – 45, ряпушка – 16, рипус – 22, пелядь – 26, сиг – 30.
97. Запрещается использование всех промысловых орудий лова, кроме:
1) ставных сетей;
2) вентерей (ставники и тальяны);
3) закидных и ставных неводов.
98. Минимальные размеры ячеи в орудиях лова на незаморных рыбохозяйственных водоемах, в мм:
1) невода закидные:
мотня – 30;
привода – 38;
крылья – 40;
2) невода ставные:
куток – 24;
двор – 28;
привода – 30;
3) сети ставные:
для крупного частика 50;
для мелкого частика 30;
4) вентеря (ставники, тальяны):
в задней бочке – 28;
в передней бочке – 30;
99. Минимальные размеры ячеи в орудиях лова на заморных рыбохозяйственных водоемах, в мм:
1) невода закидные:
мотня – 22;
привода – 24;
крылья – 30;
2) невода ставные:
куток – 20;
двор – 22;
привода – 22;
3) сети ставные:
для крупного частика – 36;
для мелкого частика – 30;
4) вентеря (ставники):
в задней бочке – 28;
в передней бочке – 30.
А Мартыновка - это где?есть ли места с берега на мартыновке?
по карагандинке
Я как понимаю, новое название Жалтырколь. Карта http://wikimapia.org...79&z=17&l=0&m=b
Был там в прошлом и этом году. С левой стороны (если смотреть на озеро из поселка) можно ловить с берега, нормальный проезд на легковом авто (по карте видно). Справа и позади все в камышах.
С этого года там рыбалка платная. Надо будет брать путевку. Я даже на всякий случай записал телефон.
Ловил на фидер, классический (один крючок ). Карпиков поймал на flat method, по одному в первый и второй день.
Все поймано на опарына
на кукурузу идет?
Пробовал на кукурузу недолгое время. Не дождался поклевок и насадил опять опарыша.
Все поймано на опарына
на кукурузу идет?
Пробовал на кукурузу недолгое время. Не дождался поклевок и насадил опять опарыша.
и сколько стоит рыбалка там? телефончиком не поделишься??? и какая рыба там водится???
Сообщение отредактировал Big_qwerty: 12.05.2016, 17:12:06
и сколько стоит рыбалка там? телефончиком не поделишься???
Когда разговаривал с представителем организации, которая арендовала озеро, они ещё определялись с ценой. Но предварительно мне сказал, что в порядке 1000. Лучше звонить.
Телефон в личку скину.
Когда в этом году ловил, плотва замучала
В прошлом году летом было очень много отдыхающего народа. Все купаются, ловить места нет.
Когда похолодало карпятники подтянулись. Как понимаю они с ночовкой там остаются
Сообщение отредактировал Stas371: 12.05.2016, 17:15:38
и сколько стоит рыбалка там? телефончиком не поделишься???
Когда разговаривал с представителем организации, которая арендовала озеро, они ещё определялись с ценой. Но предварительно мне сказал, что в порядке 1000. Лучше звонить.
Телефон в личку скину.
Когда в этом году ловил, плотва замучалаСкрытый текстВ прошлом году летом было очень много отдыхающего народа. Все купаются, ловить места нет.
Когда похолодало карпятники подтянулись. Как понимаю они с ночовкой там остаются
хорошо плотва тебя по мучила))) на поплавок? или донка?кроме плотвы че нить есть?
Я в прошлом году попробовал фидер. Понравилось. Теперь на поплавок и не ловлю.хорошо плотва тебя по мучила))) на поплавок? или донка?кроме плотвы че нить есть?
Сообщение отредактировал Stas371: 12.05.2016, 18:07:29
Согласен, можно бойл или пеллетс. Ничего с собой такого не было. Цель была открыть шашлычный сезон, а рыбалка сопутствующее.А как вариант, крючок побольше и бойл чтоб мелкой плотве в рот не лез?
обычно всегда так, мелкая сразу налетает, потом через полчаса приходит крупняк (в зависимости от кормовой базы конечно), крупняк мелочь разгоняет и можно вытащить более менне что нить
Согласен, можно бойл или пеллетс. Ничего с собой такого не было. Цель была открыть шашлычный сезон, а рыбалка сопутствующее.А как вариант, крючок побольше и бойл чтоб мелкой плотве в рот не лез?
обычно всегда так, мелкая сразу налетает, потом через полчаса приходит крупняк (в зависимости от кормовой базы конечно), крупняк мелочь разгоняет и можно вытащить более менне что нить
В следующий раз возьму дополнительную удочку и попробую с чем-нибудь крупным.
никогда не пробовал ни пеллетс ни бойл, посоветуйте какой нибудь *рабочий бойл и пеллетс. говорят что многие виды не работают у нас.
Сообщение отредактировал Big_qwerty: 13.05.2016, 16:44:50
Я в этом деле не подскажу. Сам ниразу не ловил на бойл и пеллетс. Хочу только попробовать.никогда не пробовал ни пеллетс ни бойл, посоветуйте какой нибудь *рабочий бойл и пеллетс. говорят что многие виды не работают у нас.
кто *гуру в этом а???? подскажите какой нить универсальный более или менее бойл и пелетс???? хочу попробывать
Я в этом деле не подскажу. Сам ниразу не ловил на бойл и пеллетс. Хочу только попробовать.никогда не пробовал ни пеллетс ни бойл, посоветуйте какой нибудь *рабочий бойл и пеллетс. говорят что многие виды не работают у нас.
кто *гуру в этом а???? подскажите какой нить универсальный более или менее бойл и пелетс???? хочу попробывать
как любитель Карповой ловли могу сказать что Тут на севере на какие только бойла не перепробовал... карп в основном шел только на Кукурузу.... тут не сколько от приманки сколько от подготовки зависит: правильно подобранная прикормка, техника закорма и конечно сама снасть... и много других факторов время ветер давление и т.д.
Сообщение отредактировал a_brand: 13.05.2016, 18:55:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.