Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентинаобщая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

катастлофа, все занято

катастлофа, все занято
  • Гость
  • 7 сообщений

Подскажите кто нибудь знает как заказать цветов в Москву, Киев и Ригу? )))... ну так чтобы из Алматы на 14 февраля..ну и не только...

cсейчас по радио идет реклама, о том, что можно доставить цветы в любую точку мира, в течение суток. не помню точно на каком, но сеня утром слышала. уверяют, что это не так дорого. как кажеца. вообщем, слушайте радио. господа.

скорее всего 31ое
  • 0

Jack B.Z.

Jack B.Z.
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Подскажите, где заказать цветы с доставкой...
И с открыткой...
В Алматы...
  • 0

катастлофа, все занято

катастлофа, все занято
  • Гость
  • 7 сообщений

Подскажите, где заказать цветы с доставкой...
И с открыткой...
В Алматы...

могу только подсказать, где взять очень необычный букет. ну это наверное для очень близкого человека. наверное там и с доставкой можно будет договорица.
  • 0

катастлофа, все занято

катастлофа, все занято
  • Гость
  • 7 сообщений

Пасиб. Проснуться в 6 утра ради покупки цветов, для меня уже безумство :bored:
А вот Вы девушка ? Если да, то какой безумный поступок Вас бы удивил и не обидел, чета ниче в голову не приходит.

а почему вы думаете, что безумный поступок меня бы обидел?
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Скоро будет этот день... может кто знает в астане телефон или адрес фирм занимающихся доставкой цветов и открыток?

есть телефончик в аЦтане: 39-77-69, ХЗ работают или нет...
  • 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений

Скоро будет этот день... может кто знает в астане телефон или адрес фирм занимающихся доставкой цветов и открыток?

98 10 28 или 8 701 777 04 23 в аЦТане, доставка по городу у них даже бесплатно
не помню точно, но вроде они и по Казахстану тоже работатют.
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Близится час "Х", если с подарком определился, то как можно провести этот вечер не решил. Что посоветуете?
вот эти варианты не приемлются:
- ужин в ресторане (банально и будет много народу - неинтересно)
- сьем квартиры с целью романического ужина в ней и ночи вдвоем (пошло и на ночь родители её не отпустят)
- ночной клуб (оба не любители и к тому же утром на работу)

есть один оригинальный вариант - но получится ли....
  • 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений

Я в позапрошлом году приготовил своей любимой такой подарок: сделал ровно 365 прямоугольных записочек со словами "Я люблю тебя за...", на каждой записке, само собой, продожение фразы было разное. И после этого, вплоть до следующего 14 февраля, моя любимая каждое утро доставала новую записку и узнавала, за что я её люблю сегодня.  :bored:

А эти фразы (продолжения) запостить можешь? Пусть народ учиться, как делать близким приятно :spy:

не нашла. были фразы то?
  • 0

Мари Селест

Мари Селест
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
в этот день я обычно хандрю...) :bored:
  • 0

Scarred

Scarred
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Дорогие наши девушки, вот вам идейка как можно поздравить своего молодого (и не очень) человечка с ДСВ!
Бесплатно! :bored:
Оказывается будет такая возможность абсолютно халявно посидеть в интернете или поиграть в сетевые игрушки в клубах Омега Сектор.
Вот здесь детали взятые с другой ветки.

Вот я бы с удовольствием пошел, если бы меня девушка позвала :spy:
  • 0

Wilful child

Wilful child
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Прошлый ДСВ был для меня самым лучшим !!! надеюсь этот Дсв будет лучше чем лучший :spy:
  • 0

KoT MatroskiN

KoT MatroskiN
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Блин! Что то я этой темки раньше не заметил!!!

Так вот, Доброго времени суток, сиё читающий!

В позапрошлом году к ДВСу я готовился капитально: нашёл в городе место, откуда с высоты виден весь город, приготовил сюрприз... Сказал пойдём типа в кино (ну это так БАНАЛЬНО) и девушка со вздохом согласилась, по ути в заранее заготовленных местах и спрятал открытку и розы... Потом они появлялись из "неоткуда"! У девушки светились глаза от счастья!!! Вот было супер!!! Потом привёл еёв заветное место... Закрыл ей глаза и завёл! Да не, никого я не убивал, что вы! Достал ей подарок сувенир, поцеловал нежно нежно и она открыла глаза! Столько счастья я не видел ни когда... Пришлось срочно бежать в тёплое место!!! Ну а дальше не помню! Люди! Фантазируйте!!!
  • 0

KoT MatroskiN

KoT MatroskiN
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Вспомнил! Та девушка, про которую я писал "отомстила" мне:
Она устроила на нашу годовщину праздник! Не! Ну я просто не ожидал такого масштаба. Было приятно, крышу унесло... Как бы лаконичней написать - ну это целое шоу было на пол дня кажется... Мне было приятно! Что то в том же духе, что и я, только там участвовали другие люди, которые непонятно откуда появлялись и нас например поздравляли...

Она кстати всё это у какой то девушки заказала, та ей то ли подруга, то ли на это специализируется!!!

Ой! Несколько дней осталось- - ушёл думать над прздником!!!

Всем ЛЮБВИ!!!!! Это клёво!!!
  • 0

Lis_kz

Lis_kz
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Эх, были бы чувства, а то только одно у всех на уме:

- деньги
- машина
- секс

p.s. Чувств, похоже, уже нет!
  • 0

KoT MatroskiN

KoT MatroskiN
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

- деньги
- машина
- секс

А что ты хотел? Телевизор это навязывает, причём мощно. Процентов 0 это чётко замечает и живёт по своей модели... Хотя почему бы нет? Можно этим пользоваться... :spy:
  • 0

Центр

Центр
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Аптимиссичнее люди, аптимизму пабольше! Да, не в деньгах щасье а в их кол-ве, НО давайте добрее отнесемся друг к другу. Даже если и любит ктото когото толька за деньги, то пусть даже они в этот день парадуются. Хароши всетаки праздник пришол к нам изза бугра. А то сапсем разучились радаваца. И не слушайте крики, типа праздник нинаш. Новый год тоже еси пакапаца в истории к нам ваще никакова атнашения ниимеит. :spy:
Фсем пальшой люпфи и нималенькова щасья!
  • 0

Jack B.Z.

Jack B.Z.
  • Постоялец
  • 336 сообщений

могу только подсказать, где взять очень необычный букет. ну это наверное для очень близкого человека. наверное там и с доставкой можно будет договорица.

Подсказывайте...
Координаты, телефоны, явки...
Наверное, можно прям сюда...
Не у одного ж меня такой вопрос...
  • 0

Angus

Angus
  • Свой человек
  • 961 сообщений

И мне в личку плиииз )
  • 0

kisstinchik

kisstinchik
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
обновляем темку, кто как будет поздравлять своих милых, дорогих в этот прекрасный день, новые идеи празднования Дня всех влюбленных!!!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

- секс
- секс
- секс
- секс
- секс
- секс
- секс
- секс
- секс
- секс
- секс
- секс
- секс

TRUE
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.