Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентинаобщая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений

... Вдвоем с ним дома, за романтическим ужином при свечах. Но вот как его организовать еще думаю. Надо чтобы было запоминающе. Все-таки впервый раз за супружеский период буду объясняться в любви 14 февраля в ДСВ :-( Но надо чтобы впечатлило. Интересно, а как другие планируют этот день. Все-таки интересно!

мне кажеца именно этот праздник нада отмечать вдвоем.. как вы говорите свечи и шампанское, романтика...мне нравица...но нужна изюминка (сори что так говорю...это мысли в слух, потому что сама пок ане придумала че же такого натворить)))....

давайте бум думать вместе!
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Это рабочий день, так что времени у меня будет достаточно, чтобы к вечеру все подготовить. Но ужин должен быть оригинальным))) Надо найти оригинальный рецепт. Все купить заранее, чтобы он не о чем не догадывался. Как -нибудь украсить стол. Приготовить все заранее к его приходу. ))))) Дальше еще думаю....
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
а я не хочу опять нестись с работы, готовить вкусности, наряжать, накрывать... Это же и мой праздник тоже, я лучше на 23 февраял все дома замучу. на 14 хочеться в красивое, уютное место, чтобы уже все было готово, после трудного рабочего дня!
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Кстати, еще надо приготовить подарок, открытку романтическую само собой; еще хочу нашу какую-нибудь фотографию увеличили и еще надпись какая-нибудь романтическая. ( хотя еще над подарком думаю)
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений
этот праздник к нам пришел из-за бугра..
девчонкам - радость и надежды, ребятам - целый день ожидания от заката до рассвета, когда б он закончился, этот день :-(
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Буржуинка :D

не буржуйка) честно, никогда не справляла этот день, никого не поздравляла и никто тоже не дарил :-( или не помню....не люблю наверно такой романтики или не умею радоваться таким октрыткам)))
но прикольно все равно) смотреть, как парень с девушкой идут счастливые, этж значит скоро весна, пол месяца и будет 1 марта, а там 8 не за горами)))) вообще пора цветы уже заказывать в теплиц :spy:
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений
а мы в этот день идем на мероприятие
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

а я не хочу опять нестись с работы, готовить вкусности, наряжать, накрывать... Это же и мой праздник тоже, я лучше на 23 февраял все дома замучу. на 14 хочеться в красивое, уютное место, чтобы уже все было готово, после трудного рабочего дня!

У меня одна сотрудница на день Святого Валентина мужа подарила следующее. Приготовила подарки заранее, открытку. Она тоже как и вы работала. Я тогда еще не замужем была, мы вместе работали с ней. С утра пораньше встала, достала подарки и положила рядом с его часами, а сама легла спать. Муж проснулся, а она типа спит, умылся, стал собираться на работу, а тут увидел открытку и подарок, так был в шоке. Он даже не ожидал от неё, думал, что она забыла про этот день, хотя он тоже подготовился. Ну вечером был уже зарезервирован столик для двоих в ресторане, цветы и подарки, вообщем, море приятных воспоминаний и радостное и счастливое её лицо!!!
  • 0

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений

Это рабочий день, так что времени у меня будет достаточно, чтобы к вечеру все подготовить. Но ужин должен быть оригинальным))) Надо найти оригинальный рецепт. Все купить заранее, чтобы он не о чем не догадывался. Как -нибудь украсить стол. Приготовить все заранее к его приходу. ))))) Дальше еще думаю....

ой а я ненавижу готовить....че делать то...ааааааааааааа
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

ой а я ненавижу готовить....че делать то...ааааааааааааа

Закажите !))) Вообще, когда нет времени готовить и не хочется, дарят подарки, а ужин с мужа )))))
  • 0

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений
так, девачки и мальчики, я живу со свекровки и со свекром...у нас будет что ли ужин на 4х... не пойдет....че делать...а идти никуда не хочу, ну в кабак....((((

или все таки устроить тусу на 4х..прикольно будет )))
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

так, девачки и мальчики, я живу со свекровки и со свекром...у нас будет что ли ужин на 4х... не пойдет....че делать...а идти никуда не хочу, ну в кабак....((((

или все таки устроить тусу на 4х..прикольно будет )))

Отправьте свекра со свекровью в театр))) Заранее купите билеты. Скажите, что с работы дали. Сами не хотите идти. И купите что-нибудь, типа гриля, шампанское, сладкое и свечи не забудьте. Самое главное, это неожиданно и спонтанно. И лишних лучше куда-нить отправить, а пока придут, вы уже оба в спальне будете.)))))))
  • 0

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений
спасиб вам..но я вот тут подумала буду устраивать праздник 2х поколений! во потусим то!!!!а до спальни с заей успеем добраца!!!))))) тока теперь нада изюминку вечера забабахать!
  • 0

Мессовод

Мессовод
  • Гость
  • 36 сообщений
Эх, Маша маша у вас целых 2-а таких ИЗЮМА общим обьёмом 2.5 размера!!! Хватит, просто "забабахать"! )))

Эх, как бы я хотел оказаться на месте...)))
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
А у меня были такие грандиозные планы на этот праздник..
все обдумала, до деталей, до цвета свечек..
и облом..
буду одна...
  • 0

Мессовод

Мессовод
  • Гость
  • 36 сообщений

и облом..
буду одна...

:-( Я не могу этого, допустить!
Я как истеный гасконец, готов вас взять.... с собой куда нибудь в этот день!
Красивая?
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

и облом..
буду одна...

:spy: Я не могу этого, допустить!
Я как истеный гасконец, готов вас взять.... с собой куда нибудь в этот день!
Красивая?

ну смотря скока пить будете :-(

заплюсуют щас ))
  • 0

Алматинка по национальности

• В доску свой
  • 3 016 сообщений
года два назад....были с любимым когда в разлуке,и на день святого вали тоже,послала ему по почте(обычной) 14 писем с открытками со словами любви и всякой романтикой...
ммммм............
хочу к любимому :-(
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений
Да уж.. скорей всего в этот год так же буду одна на этот праздник :-(
  • 0

• В доску свой
  • 3 016 сообщений
A_lyoka
:spy:
думайте о хорошем :-(
никогда не знаешь,что может произойти в любой момент ! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.