На счет влюбить? Не знаю. Мне кажется, что не нужно искать любовь, она должна прийти сама, нахлынуть внезапно...значит у Вас времени до 14-го - все меньше и меньше, Вам срочно надо влюбить в себя хорошенькую особу...
День Святого Валентинаобщая тема
Отправлено 31.01.2007, 14:21:46
По моему срок общения о многом говорит, и потом я хотела бы получить адекватный ответ на конкретный вопрос... Без флейма!!!
Встречаемся совсем мало, около 2-х месяцев. Все очень трогательно и наивно, как мне и мечталось. Что можно подарить? Что-то хочется такое, особенное!!!
в какой ценовой категории? так, машина особенный подарок для муж. ...
Отправлено 31.01.2007, 14:30:02
По моему срок общения о многом говорит, и потом я хотела бы получить адекватный ответ на конкретный вопрос... Без флейма!!!
Встречаемся совсем мало, около 2-х месяцев. Все очень трогательно и наивно, как мне и мечталось. Что можно подарить? Что-то хочется такое, особенное!!!
в какой ценовой категории? так, машина особенный подарок для муж. ...
никого флейма.. если финансы позволяют купите машину... а вообще я бы хотел от любимой дувушки что-то маленькое, аккуратное... типа брелка, чтобы рядом был всегда... когда посмотриш вспомниш... ну тока не открывашку с символикой холстен... ченить оригинальное...
Отправлено 01.02.2007, 15:14:14
+1 такими темпами скоро будем отмечать День Мартина Лютера Кинга (15 января)!
Безвкусные подражатели - мало вам праздников? Скоро будете отмечать день асенизатора и прочие ,чтобы был повод праздно время проводить.
согласно, нашей стране этот праздник не подходит!
Отправлено 01.02.2007, 15:26:05
Situation
Сегодня, 15:14
Цитата(grafinya @ 01.02.2007, 00:55) *
Цитата(fgеrfr @ 31.01.2007, 22:37) *
Безвкусные подражатели - мало вам праздников? Скоро будете отмечать день асенизатора и прочие ,чтобы был повод праздно время проводить.
согласно, нашей стране этот праздник не подходит! shy.gif
+1 такими темпами скоро будем отмечать День Мартина Лютера Кинга (15 января)!
А что, есть отечественный аналог ? или в СССР любви нет ?
ЗЫ Хороший праздник, приятный
Отправлено 01.02.2007, 16:35:38
Отправлено 04.02.2007, 00:57:47
Одинокие в этот день надеются что кто то их тайно любит, думают что может кто нибудь им признается в любви. А людям у которых есть своя половинка могут просто очередной раз хорошо провести день, и подарить какую нибудь милую мелочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0