Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентинаобщая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
а правда что Валентин был голубым?
  • 0

Гвоздь в башке

Гвоздь в башке
  • В доску свой
  • 999 сообщений
Амур чистил снайперскую винтовку. На мускулистых руках, под высоко закатанными рукавами пропотевшей линялой рубахи цвета хаки, шевелились жгуты мышц. Уперев приклад винтовки в каблук высокого шнурованного ботинка, Купидон мерно двигал шомполом. Шшшших. Шшшших. Святой Валентин с интересом глядел на широченную спину бога любви, мысленно представляя себе что было бы, если бы в своей работе тот пользовался, например, секирой. Словно почувствовав его взгляд, Амур оглянулся.
- Фух, - сказал он, - жарко сегодня.
- Февраль вроде, - без особого энтузиазма отозвался Валентин, - откуда жара?
Амур заглянул в канал ствола и удовлетворенно сплюнул.
- Февраль, - бормотнул он, - февраль... Работы вагон, вот и жара. По всему миру.
- Ты чего таким старьём пользуешься? - спросил Святой Валентин, разглядывая добела вытертую сталь старенькой снайперки. Амур хмыкнул и сдвинул подальше на затылок чёрный берет со щитом "Wild Geese".
- А чего? - обиженно сказал он, несколько раз щёлкнув затвором. - Тяжеловата, конечно. Зато надежная. Тульский Мосин, семь шестьдесят два. Хоть песка в неё насыпь - работает как часы, и хрупких деталей нет, кроме прицела. А возьми какую-нибудь Си-Эф-Ай Лимитед Эдишн АА - хлопот не оберёшься...
Валентин поморщился. Он уже успел позабыть, что огнестрельное оружие было для Амура бзиком, о винтовках, глушителях и боеприпасах он мог говорить неделями, тем более, что времени у него было хоть отбавляй.
- Или вот Штейр Шарфшутцен Гевер семидесятого года... - доносился до него голос Амура. Валентин поспешно прервал увлекшегося бога любви.
- Лучше бы ты из лука стрелял, как в старину.
- Из лу-ука... - презрительно протянул Амур. Винтовку он уже оставил в покое, и теперь медленно водил по точильному камню чёрным лезвием длинного ножа.
- Лук, Валя - это прошлый век... нет, даже не век, а тысячелетие. А ещё: где мне столько стрел взять? Титановые - давай-ка ты потаскай с собой? А деревянными только попробуй начать стрелять, сразу чёртовы защитники окружающей среды на дыбы встанут. Гринписовцы всякие, международники.
Он помолчал, проверяя остроту лезвия на толстом неровном ногте большого пальца.
- И потом... Поправки на ветер сильнее надо делать, дальность ниже, точность поражения. Нет. Хватит луков.
- А арбалеты? - осведомился святой, вертя в руках открытку-валентинку.
- Пробовал, - твердо покачал головой Амур, - не моё. Стрелы ещё тяжелее, заряжать дольше. Хотя вот, есть кассетного заряжания... нет, всё равно не для меня.
- Знаешь, что? - сказал Валентин. Он порвал открытку на мелкие кусочки, ссыпал их с ладони и стоял, провожая взглядом белые квадратики, уносящиеся по ветру. Амур вопросительно поднял бровь.
- Заведи себе самолет и переходи на бомбометания. Кассетные бомбы, шариковые... Вакуумные. Сразу всех и накроешь, никто не уйдет.
- Смешно, - скривился бог любви, досылая патрон в патронник, - шутник ты, Валентин, хоть и святой. Нам сегодня весь день в паре работать, не забыл?
- Помню, - вздохнул Валентин, машинально тронув дальномер, висящий на поясе, - ну, моё дело маленькое, как у всякого корректировщика. Я только предупреждения рассылаю. Мол, "ты будешь моим Валентином". Или Валентиной. Только человек это получил, а тут ты - бах! и точка. Постарайся всё-таки в голову не стрелять. Рассудочная любовь - она, сам знаешь, добром не кончается, да и вообще - абсурд какой-то.
- Привычка с Косова, - проворчал Амур, подгоняя ремень, - ладно, как скажешь. В сердце так в сердце.
- И без контрольного, ладно? - Валентин твёрдо выдержал обиженный взгляд бога, словно у того отняли любимую игрушку. - Не надо контрольного, Амур. Мы не киллеры.
- Можно подумать, то, что мы делаем - лучше...
Валентин махнул рукой и отвернулся. Глянул вниз.
- А, вот и первый. Ранняя пташка.
- Ветер? - деловито спросил Амур, приникая глазницей к окуляру прицела. - Расстояние, угол?
  • 1

Lee_Loo

Lee_Loo
  • Постоялец
  • 383 сообщений
=)))))
  • 0

Jack B.Z.

Jack B.Z.
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Улыбнуло...
Хороший праздник...
Только чаще он грустный...
  • 0

Клёвый ник

Клёвый ник
  • Гость
  • 42 сообщений
Ребята! А как поздравить Любимую? Так! Оригинально что бы всё было и запомнилось!!!

14 февраля хочу возобновить старые отношения, пожелайте мну удачи ;)

Лучше найди новую! Удачи!!!

Улыбнуло...
Хороший праздник...
Только чаще он грустный...

Ну это потому что все пытаются идеаоизировать, а потом растраиваются в своём образе.... :D
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Lee_Loo - настоятельно советую Вам прочитать пункт 2 2 7 Правил ЦТ.
Спасибо за внимание.
  • 0

вот черт, все ники заняты

• Гость
  • 11 сообщений

Ребята! А как поздравить Любимую? Так! Оригинально что бы всё было и запомнилось!!!

usssssЮ, клевый ник!!!
да, кстати, полностью согласна, помоему оригинальность это огромная проблема сейчас!
мне, например очень бы хотелось получить такой подарок от своего любимого человека.
  • 0

• Гость
  • 11 сообщений

А где можно будет 14 в 7 утра цветы купить (хорошие, дорогие, свежие) ?

не спит!!! чветочный базарчик на саяхате, на чапаева\джандосова и рано начинает работать на ауэзова\толеби. вот прям сильно рано. вот проснуться не успеешь, а он уже работает. :smoke: :) :)

я конечно не подстрекатель, и понимаю, что цветы это всегда приятно и замечательно, но а все таки, вот слабо совершить какое нибудь безумство хотя бы с этот день???????
  • 0

• Гость
  • 11 сообщений

нормальный праздник, является удобным поводом признаться в любви, хотя бы анонимно.
Одинокие в этот день надеются что кто то их тайно любит, думают что может кто нибудь им признается в любви. А людям у которых есть своя половинка могут просто очередной раз хорошо провести день, и подарить какую нибудь милую мелочь.

блин, ну вот, опять какуюто мельчь, а как же романтика???????
  • 0

Космонаффт

Космонаффт
  • Свой человек
  • 871 сообщений

мини-профиль · ЛС
жалоба · с цитированием · вверх +

Гость (7)

Цитата(Космонаффт @ 01.02.2007, 10:30) *

А где можно будет 14 в 7 утра цветы купить (хорошие, дорогие, свежие) ?

не спит!!! чветочный базарчик на саяхате, на чапаева\джандосова и рано начинает работать на ауэзова\толеби. вот прям сильно рано. вот проснуться не успеешь, а он уже работает. rotate.gif rotate.gif rotate.gif

я конечно не подстрекатель, и понимаю, что цветы это всегда приятно и замечательно, но а все таки, вот слабо совершить какое нибудь безумство хотя бы с этот день???????

Пасиб. Проснуться в 6 утра ради покупки цветов, для меня уже безумство :smoke:
А вот Вы девушка ? Если да, то какой безумный поступок Вас бы удивил и не обидел, чета ниче в голову не приходит.
  • 0

Восхитительно

Восхитительно
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Люди консервативны и фантазии не хватает, ну и что. Те, кто нада, поздравят достойно! Креативные есть!!! Сам видел! Гы!

Вобще забрёл на эту темку, думаю, а что же думаю другие...
Праздник клёвый. Только не у всех удается. А что бы всё было ништяк, нада немного напрячься или напрячь других...
  • 0

Гвоздь в башке

Гвоздь в башке
  • В доску свой
  • 999 сообщений
А вот такие подарочки девушки могут подарить своим любимым... :rolleyes: :)
  • 1

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
Мой парень как-то на 14 февраля сделал мне супер падарок: Вечером (а зимой вечером темно обычно бывает) приехал за мной, я как-раз готовилась...прихорашивалась и все такое, он мне говорит чтобы я вышла минут через десять, выхожу...он меня ведет на одну открытую площадку (плащадка перекрыта железным забором), говорит закрой глаза, когда открываю - прямо на заборе горит (вся в огне) надпись I LOVE YOU!
Самый лучший подарок для меня - это то, что он сам все делал: готовил эти дощечки, специально привез бензин (чтобы обмакать палки), прикреплял их к забору...это же столько терпения и труда и желания нужно!
Когда все это чудо горело, мимо проходили парни, они начали хлопать...как в фильме...романтика!
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений

А вот такие подарочки девушки могут подарить своим любимым... :rolleyes: :)

меня бы за такй подакрок долго бы пинали :lol:

ая вот все думаю что бы такое приятное ему подарить, приятное и необычное, и еще запоминающееся
  • 0

Doogie

Doogie
  • Свой человек
  • 531 сообщений
я тоже голову ломаю, че дарить
мож все-таки сигары
курить - то каку бросили, а сигара в постели....нормально :rolleyes:
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Situation - Да, на самом деле супер-подарок!
Постарался парень!

А мне только на стене писал, что любит прямо напротив подъезда. Каждый день выходила и видела. Правда потом с ним расстались, и почти сразу же дом этот побелили и надпись исчезла. Как будто так и надо!
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
а ради меня никто ничего такого грандиозного не делал...

зато я сейчас вот сижу и пытаюсь своими руками что-нибудь ему сделать

Сообщение отредактировал Cvetochek: 06.02.2007, 19:39:12

• 0

Maverick_kz

Maverick_kz

Читатель

• В доску свой
  • 1 021 сообщений
Скоро будет этот день... может кто знает в астане телефон или адрес фирм занимающихся доставкой цветов и открыток? было бы неплохо, если бы кто знал, и, соответственно, поделился, адресом странички в и-нете. хочеться подарить цветы инкогнито :rolleyes: с парой фраз в открытке, для слабенькой наводки :))
  • 0

Восхитительно

Восхитительно
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Скоро будет ёлка - ждать уже недолго!
И те, кто к празднику готовы,
Тому любовь давно дарована...
  • 0

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений
Подскажите кто нибудь знает как заказать цветов в Москву, Киев и Ригу? )))... ну так чтобы из Алматы на 14 февраля..ну и не только...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.