Превед!кавото видел на лисапете, спешу написать ап этом!
Отправлено 31.05.2012, 21:25:24
привет, ога. этот кэнондэйл только сегодня взял кстате - sl2, до этого sl3 был.Оказывается на Теренкуре так много велосипедистов катает, замечаешь когда сишь на одном месте! Всем привет . С форума узнал только одного человека, на Канондэйле, с длинными волосами!
и привет йолко
Сообщение отредактировал exe-dealer: 31.05.2012, 21:26:33
Отправлено 02.06.2012, 20:15:30
кто видел девушку в бейсболке NY, с серым рюкзаком за плечами и на арендованном Author - это была я
пока своего нет, катаюсь только в субботу или в воскресенье
Отправлено 04.06.2012, 09:08:59
а во сколько времени?особенно парню на остановке на Абая-Масанчи, который мне помахал рукой
а то в районе 18-00 как раз проезжал там, и кажется где-то в этой местности махнул девушке на бело-голубом лисапеде...
был на черном центурионе
Сообщение отредактировал {qq}: 04.06.2012, 09:09:58
Отправлено 04.06.2012, 13:57:23
сейчас эта традиция, увы и ах, отходит... а жаль...
да даже по себе уже замечаю, что не всегда здороваюсь со встречными велосипедистами
но, по крайней мере, всегда отвечаю хотя бы кивком на приветствие мне
Отправлено 04.06.2012, 14:40:28
ТОРОПЫГА, даже пару лет назад велосипедистов было намного меньше люди с большей охотой приветствовали собрата по колесам...
сейчас эта традиция, увы и ах, отходит... а жаль...
да даже по себе уже замечаю, что не всегда здороваюсь со встречными велосипедистами
но, по крайней мере, всегда отвечаю хотя бы кивком на приветствие мне
устали здороваца наверно ... .. Да нет, впринцыпи не отходят. Я фсегда сигналю при приветствии или если со мной привекаются, я им либо ору в ответку..либо сигналю, либо кивком головы подаю знак. Просто наверно не все знают что в нашем "мире" можно и приветы слать... ... Нравится мне наблюдать реакции людей, которые на мое "привет!!!" так тыряца.... настр поднимается
Отправлено 05.06.2012, 10:52:44
рада, что понравилосьприятно быть первым
вы - первый велосипедист, который сказал "привет", в основном, все просто пристально смотрят
теперь я буду кататься на черном велике Benotto, но так же в бейсболке (пока шлем не куплю)
привет дядечке с усами! По-моему, Павел. Пригласил на субботу в "велошколу" за Дорцом школьников.. приехала бы, но в 10 утра после начала Евро, когда играет Россия, вряд ли проснусь ))
Отправлено 05.06.2012, 11:57:36
Не здороваются и забивают на ПДД как правило банды школьников и студентов на прокатных велах...вчера гуляла с подругой (была без вела)...пролетали по бАбая толпучка велодеров...крикнула им привет...на меня посмотрели так, как бута я кого-то на кол засадила........ люблю наблюдать реакций людей....
--1/2 оффтоп--
в четверг был свидетелем как кучка ездунов на эктремаловских бивеках выезжала на Восточную-Объездную с Ленина, один прям с левого ряда вырулил и чуть не попал под колеса мерса съезжавшего с АльФараби, уворачиваясь он вылетел на правый ряд трассы, где чуть не угодил под колеса уже другого авто. Остальные трое выехали на трассу без особых приключений, но зато потом, после тунеля, одному из них вздумалось позвонить по сотке или смску написать за рулём, и он не увидел знак проведения ремонтных работ в 10 метрах впереди на крайней правой полосе и в последнюю секунду вывернул руль чтобы объехать и навернулся по полной, второй едущий за ним, наехал на него колесом и тоже навернулся.. Хорошо что на средней полосе не было машин в этот момент, иначе бы статистика ЧП пополнилась двумя жертвами - "якобы велосипедистами!"
--1/2 оффтоп--
А так, даже иностранцы хеллоукаются и улыбаются , на прошлой неделе раза 3 встречал игличан на своем пути.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0