Перейти к содержимому

Фотография

Превед!кавото видел на лисапете, спешу написать ап этом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2204

V1kt0r

V1kt0r
  • Постоялец
  • 440 сообщений
Оказывается на Теренкуре так много велосипедистов катает, замечаешь когда сишь на одном месте! :) Всем привет :hi: . С форума узнал только одного человека, на Канондэйле, с длинными волосами! :)
  • 0

SH@RF

SH@RF
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Привет парню на Скотте, на объездной в низу, в 6.50. :hi:
Думал за мной сядешь. Я катаю там по утрам 2-3 раза в неделю.
  • 0

exe-dealer

exe-dealer
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Оказывается на Теренкуре так много велосипедистов катает, замечаешь когда сишь на одном месте! :) Всем привет :hi: . С форума узнал только одного человека, на Канондэйле, с длинными волосами! :)

привет, ога. этот кэнондэйл только сегодня взял кстате - sl2, до этого sl3 был.

и привет йолко

Сообщение отредактировал exe-dealer: 31.05.2012, 21:26:33

• 0

SvSp

SvSp

Горы, небо, красота...

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Какие у нас лучшие маршруты по городу и за ним?

За городом вот эти.
  • 0

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений
привет всем, кого видела сегодня! особенно парню на остановке на Абая-Масанчи, который мне помахал рукой :hi:
кто видел девушку в бейсболке NY, с серым рюкзаком за плечами и на арендованном Author - это была я :bow:
пока своего нет, катаюсь только в субботу или в воскресенье
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Привет трём парням на БАКе, сегодня вечером, мы спрашивали вас "Всё ли у вас в порядке", когда вы там стояли и что-то с велосипедом делали.
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

особенно парню на остановке на Абая-Масанчи, который мне помахал рукой

а во сколько времени?
а то в районе 18-00 как раз проезжал там, и кажется где-то в этой местности махнул девушке на бело-голубом лисапеде...
был на черном центурионе

Сообщение отредактировал {qq}: 04.06.2012, 09:09:58

• 0

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений
{qq}, да, думаю, это была я :)
вы - первый велосипедист, который сказал "привет", в основном, все просто пристально смотрят :D
сегодня должен прийти мой байк, так что, будем чаще встречаться :dandy:
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Привет девушке на чёрном велосипеде, в 9 утра поднимавшуюся по ул. Гончарова и пересекавшую Раимбека по пешеходке. Спешиваться на пешеходке, перед бордюром на проезжей части, на третьей полосе - это оригинально. :)
  • 1

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений
aupie, ну тогда привет :) :hi:
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

вы - первый велосипедист, который сказал "привет", в основном, все просто пристально смотрят

приятно быть первым :lol:
  • 0

ТОРОПЫГА

ТОРОПЫГА
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
вчера гуляла с подругой (была без вела)...пролетали по бАбая толпучка велодеров...крикнула им привет...на меня посмотрели так, как бута я кого-то на кол засадила........ люблю наблюдать реакций людей.... :faceoff:
  • 1

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений
ТОРОПЫГА, даже пару лет назад велосипедистов было намного меньше люди с большей охотой приветствовали собрата по колесам...
сейчас эта традиция, увы и ах, отходит... а жаль...
да даже по себе уже замечаю, что не всегда здороваюсь со встречными велосипедистами
но, по крайней мере, всегда отвечаю хотя бы кивком на приветствие мне :)
  • 0

Siberianez

Siberianez
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Привет троим шоссерам (а может быть и трековый фикс, не разглядел) на Ташкентской-Петрова в 13-00. Один ехал и катил за руль неисправный велосипед, двое ехали на одном велосипеде :dandy:

Сообщение отредактировал Renat1976: 04.06.2012, 14:05:55

• 0

ТОРОПЫГА

ТОРОПЫГА
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

ТОРОПЫГА, даже пару лет назад велосипедистов было намного меньше люди с большей охотой приветствовали собрата по колесам...
сейчас эта традиция, увы и ах, отходит... а жаль...
да даже по себе уже замечаю, что не всегда здороваюсь со встречными велосипедистами
но, по крайней мере, всегда отвечаю хотя бы кивком на приветствие мне :)

устали здороваца наверно ... :D .. Да нет, впринцыпи не отходят. Я фсегда сигналю при приветствии или если со мной привекаются, я им либо ору в ответку..либо сигналю, либо кивком головы подаю знак. Просто наверно не все знают что в нашем "мире" можно и приветы слать... :D ... Нравится мне наблюдать реакции людей, которые на мое "привет!!!" так тыряца.... настр поднимается :p
  • 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Товарищ на красной мериде, паркующийся в подземном паркинге БЦ OldSquare, будьте добры, ставьте велосипед компактнее, вы в одиночку занимаете место для трёх велосипедов.
  • 1

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений

вы - первый велосипедист, который сказал "привет", в основном, все просто пристально смотрят

приятно быть первым :lol:

рада, что понравилось :D
теперь я буду кататься на черном велике Benotto, но так же в бейсболке (пока шлем не куплю)

привет дядечке с усами! По-моему, Павел. Пригласил на субботу в "велошколу" за Дорцом школьников.. приехала бы, но в 10 утра после начала Евро, когда играет Россия, вряд ли проснусь ))
  • 0

Anderus

Anderus
  • Свой человек
  • 674 сообщений

вчера гуляла с подругой (была без вела)...пролетали по бАбая толпучка велодеров...крикнула им привет...на меня посмотрели так, как бута я кого-то на кол засадила........ люблю наблюдать реакций людей.... :faceoff:

Не здороваются и забивают на ПДД как правило банды школьников и студентов на прокатных велах...
--1/2 оффтоп--
в четверг был свидетелем как кучка ездунов на эктремаловских бивеках выезжала на Восточную-Объездную с Ленина, один прям с левого ряда вырулил и чуть не попал под колеса мерса съезжавшего с АльФараби, уворачиваясь он вылетел на правый ряд трассы, где чуть не угодил под колеса уже другого авто. :fie: Остальные трое выехали на трассу без особых приключений, но зато потом, после тунеля, одному из них вздумалось позвонить по сотке или смску написать за рулём, и он не увидел знак проведения ремонтных работ в 10 метрах впереди на крайней правой полосе и в последнюю секунду вывернул руль чтобы объехать и навернулся по полной, второй едущий за ним, наехал на него колесом и тоже навернулся.. Хорошо что на средней полосе не было машин в этот момент, иначе бы статистика ЧП пополнилась двумя жертвами - "якобы велосипедистами!" :faceoff:
--1/2 оффтоп--
А так, даже иностранцы хеллоукаются и улыбаются :) , на прошлой неделе раза 3 встречал игличан на своем пути.
  • 1

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Кстати привет двум байкерам, с которыми пробивались вчера по абая после шести :hi:
  • 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений
привет! привет! это когда на мира стояли да? светофор добрых 5 минут почти горел :faceoff:

пы.сы я на белом центурионе :rotate:

Сообщение отредактировал Tentek: 05.06.2012, 14:18:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.