Перейти к содержимому

Фотография

Превед!кавото видел на лисапете, спешу написать ап этом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2204

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Превед Тимирязю в 20-55 на Тими...нет! На Сатпаева-Манаса.

Сообщение отредактировал Timur_j: 21.05.2012, 22:40:52

• 0

Тимирязь

Тимирязь
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Превед Тимирязю в 20-55 на Тими...нет! На Сатпаева-Манаса.

тоже привет
не ожидал вас там увидеть
на джиро день отдыха решил на медео скатать по быстрому
  • 0

lazylady

lazylady
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
Ах, вчера такого парня видела! на Ленина-Абая, на белом веле и в белом шлеме, промчался на бешеной скорости :rotate: вот привет ему
  • 0

Tonic

Tonic
  • Свой человек
  • 997 сообщений
Привет парню на зеленой мериде и моргающим маячком на рюкзаке... вниз по Желтоксан примерно в 8:45. Ехал в каске указывая повороты при обгоне авто на низкопосаженном седле. Пару раз его пропустил на обгон (я был в машине).

Привет девушке в оранжевой майке и рыжими волосами вниз по Аблай хана 8:50. Отлично смотришься! Но без каски.
  • 1

BOOMZY

BOOMZY
  • Свой человек
  • 742 сообщений

Привет парню на зеленой мериде и моргающим маячком на рюкзаке... вниз по Желтоксан примерно в 8:45. Ехал в каске указывая повороты при обгоне авто на низкопосаженном седле. Пару раз его пропустил на обгон (я был в машине).

И вам привет! благодарю, что пропустили! я прям почувствовал, что свои! :-))) чужие так не делают! я даже вам "Спасибо!" разок махнул!
  • 0

Radist_89

Radist_89
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Еще раз привет ребятам, проезжавшим по парку на ЛС - я сидел на скамейке, вел стоял позади

Большой привет челу, что в 21:05 ехал по Шаляпина около бассейна и поморгал мне фонарем. К сожалению он ехал по встречке
  • 0

Bauka_ALmaty

Bauka_ALmaty
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
привет челу,который поздоровался со мной вечером на казахфильме возле остановки,а я толком не заметил его.
  • 0

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений
Превед всем кто поднимался и спускался по дороге на БАО. После обеда спускаться вообще кайфовп было. Дорогу сутьвыше поста перекрыли, машины отправляли по объездной (видать "папа" на дачу приехал). Также передаю привед рыжой красотке в парке на фурманова-сатпаева :rotate:.

Georgich

Georgich
  • В доску свой
  • 1 930 сообщений
Привет в обед вчера парню на Авторе с лопнувшей рамой и всем кто был в велошколе.
  • 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

Привет в обед вчера парню на Авторе с лопнувшей рамой и всем кто был в велошколе.

:hi:

все привет кто был на терренкуре с 14-15.00
  • 0

IsKa-_-

IsKa-_-
  • Постоялец
  • 349 сообщений
Привет девушке которую я проигнорил и не помахал,извиняюсь))жутко чесалась рука
  • 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений
Привет двум (разным) лесепедистам которые седня подымались по джангильдина где в то 7.50 утра. :hi:
  • 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Привет парню в зелёной футболке и красном шлеме, второй день едет со мной параллельно по Толе-Би :)
  • 0

SH@RF

SH@RF
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Привет шести парням в воскресенье в 8.00 на новой дороге в районе Треугольников на Кульдже!!!
Уж торопился детей в кино к 10.00 отправить. Очень хотелось с вами прокатиться!!!

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Привет шести парням в воскресенье в 8.00 на новой дороге в районе Треугольников на Кульдже!!!

Это вы приехали на машине, а потом нарезали круги по трассе?
  • 0

SH@RF

SH@RF
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Нет!) Я с машиной только на БМ езжу)
Я был в майке Сasino и на Авторе Револьт.
  • 0

qashqai

qashqai
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

был такой. вроде перед мостом, где мы съехали, развернулся.
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Ну у меня на детали внимания очень мало обращаю, не запомнил ни майки, ни марки велосипеда. :)
Значит там ещё кто-то катался в это время.
Кстати, интересный вариант погонять по трассе. Машин там очень мало, кружочки немаленькие получаются, по 20 км наверное. Приехал так, несколько кругов сделал и домой больше сотни км привёз.
  • 0

makca

makca
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Уж торопился детей в кино к 10.00 отправить. Очень хотелось с вами прокатиться!!!

И тебе привет. Был такой. Хороший темп у тебя по утру! Мотивация однако, чудеса творит! :rotate:
  • 0

SH@RF

SH@RF
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Ну у меня на детали внимания очень мало обращаю, не запомнил ни майки, ни марки велосипеда. :)
Значит там ещё кто-то катался в это время.
Кстати, интересный вариант погонять по трассе. Машин там очень мало, кружочки немаленькие получаются, по 20 км наверное. Приехал так, несколько кругов сделал и домой больше сотни км привёз.

Ну сотню не знаю, а полтинник с плюсом готов!

И тебе привет. Был такой. Хороший темп у тебя по утру! Мотивация однако, чудеса творит! :rotate:

Ой творит! После кино еще и на АБ к часу успели, но уже на авто!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.