Перейти к содержимому

Фотография

Превед!кавото видел на лисапете, спешу написать ап этом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2204

V1kt0r

V1kt0r
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Превед Товарищу Жукову! :hi: Пересеклись на Масанчи Абая :dandy:

И Тебе превед, злостный нарушитель ПДД! :fie: :lol:

Да обычно не нарушаю, а тут и машин не было, и останавливаться, а потом опять разгоняться не хотелось, колено немного потянул :bow:
  • 0

sanity65

sanity65
  • Гость
  • 36 сообщений
Привет всем, кто вчера ездил на Медео, с 9 до 11, особый привет парню в синих шортах, который, неслышно подкравшись ко мне сзади на пустой дороге, напугал своим "доброе утро!" =))
  • 1

Davossssss

Davossssss
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
вчера состоялся мой дебют, по спуску с Медео, я немного всех обманул, доехал на автобусе до Перевальца, или Перебежца, в общем, где родник на автобусе, а дальше своим ходом, жаль, что появилась сильаня восьмерка, и пришлось ехать медленно, но так было приятно, когда приветствовали другие велосипедисты, далее ехал, и сам приветствовал, теперь постоянно буду проявлять такую вежливость, но всем же не будешь махать? мало ли, что подумают, подумают, что подкатываю, вы с такой ситуацией никогда не сталкивались? в городе например?
  • -6

ZhanZhapirak

ZhanZhapirak
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Полюбасу, подкатовать будешь -ты же на байке=)по сабжу, не забивай голову ерундой. Катай на здоровья, будут встречать те кто посмотрят как на идота или проедят мимо.

Сообщение отредактировал ZhanZhapirak: 14.05.2012, 23:57:44

• 0

ZhanZhapirak

ZhanZhapirak
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Привет астанинскому байкеру (барашке) который специально подрезал и прижимал меня к обочине пытаясь доказать самому себе что он баран. В семье не без урода :faceoff:

Сообщение отредактировал ZhanZhapirak: 15.05.2012, 00:02:29

• 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Привет астанинскому байкеру (барашке) который специально подрезал и прижимал меня к обочине пытаясь доказать самому себе что он баран. В семье не без урода :faceoff:

вот это да...
на великах так тоже делают? :eek:
  • 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Привет байкеру на подвесе, с которым вчера валили вечером по Толе Би :)
  • 0

ZhanZhapirak

ZhanZhapirak
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

вот это да...
на великах так тоже делают? :eek:

делают, я это списал за завист и зелень
  • -1

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
ты напиши как-и-где-ты-ехал лучше, может во втором ряду или по встречке...
  • 1

ZhanZhapirak

ZhanZhapirak
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Не, ехал я по тратуару. Благо тратуар попался широкий и безлюдный. Было места для моневра...
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
:faceoff: ... ну Превед "ездюкам"!
  • 1

V1kt0r

V1kt0r
  • Постоялец
  • 440 сообщений
Привет ЙОЛКО, и ещё одному человеку на Сандалете. На ЛС в 7 вечера! :)
  • 0

Steel Rat

Steel Rat
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Привет веселопедисту, который утром ехал мимо оптовки по двойной сплошной...не ожидал увидеть его посреди дороги и чуть не зацепил зеркалом...позже видел как он чуть не вписался в машину, которую все пропускали...аккуратнее надо ж быть :faceoff:
  • 0

exe-dealer

exe-dealer
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Привет ЙОЛКО, и ещё одному человеку на Сандалете. На ЛС в 7 вечера!

ога, привет!
  • 0

Sfex

Sfex
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений
Утрешний привет педалисту на Scott-е, Муканова-Октябрьская. :hi:
  • 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений
Утренний привет девушке, что совместно ехала утром от манежа до Аблай хана, по велодорожке, с крыльями в рюкзаке!
Привет привет!
  • 0

Radist_89

Radist_89
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Дарова челу на шоссейнике, что гнал сегодня около шести часов по Тимирязева между Жарокова и Гагарина
  • 0

ARCVIRA

ARCVIRA
  • Гость
  • 42 сообщений
Всем ПРИВЕТ...
я тут новенький :) , читаю Ваши коменты и интересно стало, так охота пригнать свой велик и покататься с вами, все ровно с земляками кататься интереснее и лучше...но как прочитал как крадут велы у нас, что то боюсь... :fie:

Сообщение отредактировал ARCVIRA: 20.05.2012, 09:22:28

• 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений
Привет всем кто катался на терренкуре вчера после обеда! :hi:
  • 0

Alexct

Alexct
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Всем ПРИВЕТ...
я тут новенький :) , читаю Ваши коменты и интересно стало, так охота пригнать свой велик и покататься с вами, все ровно с земляками кататься интереснее и лучше...но как прочитал как крадут велы у нас, что то боюсь... :fie:

Что тут сказать... Чтобы покататься можно брать вел в прокате. А если опасаешься за свой велик, то не оставляй там, где могут украсть, забегая в магазин "на минуточку", надежно пристегивай, храни дома. Те, у кого велосипед не украли, так и поступают. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.