Да обычно не нарушаю, а тут и машин не было, и останавливаться, а потом опять разгоняться не хотелось, колено немного потянулИ Тебе превед, злостный нарушитель ПДД!
Превед Товарищу Жукову! Пересеклись на Масанчи Абая
Превед!кавото видел на лисапете, спешу написать ап этом!
Автор Snake, 30.03.2003, 17:15
Отправлено 14.05.2012, 22:48:06
вчера состоялся мой дебют, по спуску с Медео, я немного всех обманул, доехал на автобусе до Перевальца, или Перебежца, в общем, где родник на автобусе, а дальше своим ходом, жаль, что появилась сильаня восьмерка, и пришлось ехать медленно, но так было приятно, когда приветствовали другие велосипедисты, далее ехал, и сам приветствовал, теперь постоянно буду проявлять такую вежливость, но всем же не будешь махать? мало ли, что подумают, подумают, что подкатываю, вы с такой ситуацией никогда не сталкивались? в городе например?
Отправлено 20.05.2012, 09:21:47
Всем ПРИВЕТ...
я тут новенький , читаю Ваши коменты и интересно стало, так охота пригнать свой велик и покататься с вами, все ровно с земляками кататься интереснее и лучше...но как прочитал как крадут велы у нас, что то боюсь...
я тут новенький , читаю Ваши коменты и интересно стало, так охота пригнать свой велик и покататься с вами, все ровно с земляками кататься интереснее и лучше...но как прочитал как крадут велы у нас, что то боюсь...
Сообщение отредактировал ARCVIRA: 20.05.2012, 09:22:28
Отправлено 21.05.2012, 16:36:59
Что тут сказать... Чтобы покататься можно брать вел в прокате. А если опасаешься за свой велик, то не оставляй там, где могут украсть, забегая в магазин "на минуточку", надежно пристегивай, храни дома. Те, у кого велосипед не украли, так и поступают.Всем ПРИВЕТ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0