Млин у меня бошка кругом идет уже от изобилия от Иссыкуля . Всал вопрос . Между ДО Солнышко и Золотые пески . Так куда всё таки лучше ? Если учитывать, что отдых семейный .
Для семейного отдыха я бы не рекомендовала Зорлотые пески... ИМХО там в основном молодЕжь тусует, а это своя специфика - алкоголь, дискотеки и тп. Мы раньше с подружками ездили в Бостыри, а тусили на ЗП. было весело, но с ребёнком туда не поеду
ой оч хороший совет!видима мы так и будем,т.к. едем вдвоем и рассматривали вариант пансионата,где аудитория в основном -молодежь...или также как вы остановимся в бостырях,а тусить бум на зп))Кстати,а не опасно было?Говорят,киргизы цепляются ко всем,а еще если едешь маленькой группкой,так еще опаснее) А мы вдвоем собрались...
Меня кстати до сих пор волнует тамошняя погода,до этого на позапрошлой страничке помойму Mysteria говорила,что погода не айс...,вернее совсем айс,даже снег пошел((
По погоде всякое бывает. Ездили три года назад примерно в это же время. Из 10 дней дождь был всего один день, с озера не вылазили.
http://www.natalihotel.asia/isykmap Здесь карту лучше видно.
Это ведь было три(!) года назад,мы тогда еще о таких ураганах и не помышляли тут...,а в этот раз как с погодкой было?И да,спасибо за больший размер карты,мне лично оч помогло.
Кстати,мы едем на автобусе...,приедем раскажу как было,но видима долгой проверки уже не избежать,может и правда составим какое-то коллективное письмо?
Сообщение отредактировал Aiumi: 03.07.2011, 11:31:02