Перейти к содержимому

Фотография

Иссык КульЦентрализованное обсуждение всех вопросов

* * * * - 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12835

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание!

С обсуждениями политической обстановки в Киргизии - во Флейм.
Обсуждаем только отдых на Иссык Куле и нигде более
Любители поучать кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.

Нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

Вступает в действие с 21:00 17.05.2011

Иссык-Куль 2011 Флейм

Сообщение отредактировал Farmer: 07.07.2011, 12:29:51

• -1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
В качестве бонуса выкладываю телефоны доверия, звоните не стесняйтесь, они реально помогают. (можно в шапку)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал japancar: 02.07.2011, 12:13:40

• 5

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Таблица штрафов ГАИ Кыргызстана (можно в шапку)

Скрытый текст

• 4

жаник66

жаник66
  • В доску свой
  • 1 245 сообщений
глюк Изображение

Сообщение отредактировал жаник66: 01.06.2011, 15:34:14

• 0

жаник66

жаник66
  • В доску свой
  • 1 245 сообщений
Уже лет двадцать катался каждое лето на иссыкуль отдыхать на своей машине . В прошлом году не рискнул .
Отдыхал чаще на южной стороне - потому как там более тихо , подальше от цивилизации так сказать - но правда там и сервиса поменьше .

Много ли поедет народу в этом году на своем транспорте ?
В думках короче , или не рисковать - поехать на автобусе .
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений

а вы не думали про частный сектор? вроде там есть очень хорошие частные пансионаты. вот здесь один товарищ из Киргизии рассказывает, что отдыхает за 1000 сомов в люкс на двоих. мне честно сказать в это не верится, но дальше там пишут, что можно и дешевле найти. еще моя сестра как-то ездила и отдыхала в частном секторе. ей понравилось.

нет, не думала т.к. частного сектора кажись нет близко к берегу,и в пансионате веселее т.к. народу больше. Да и разницана пару дней небольшая выходит=)Автобусы по 5000 тг в этом году,я возмущена=)
  • 0

GRIGORIY1977

GRIGORIY1977
  • Гость
  • 12 сообщений
а кто подскажет стоимость автобуса с Алматы до Чалпон Аты в этом году.
интерисует взрослый и детский.
  • 0

MSDT

MSDT
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Уже лет двадцать катался каждое лето на иссыкуль отдыхать на своей машине . В прошлом году не рискнул .
Отдыхал чаще на южной стороне - потому как там более тихо , подальше от цивилизации так сказать - но правда там и сервиса поменьше .

Много ли поедет народу в этом году на своем транспорте ?
В думках короче , или не рисковать - поехать на автобусе .

Ездили, ездим и будем ездить на Юг.
Были и в прошлом году, и в этом, на Юге 5-6 раз, крайняя поездка в мае - 3 недели отдыха, рыбалки и т.п. Езжу с детьми на машине. В пятницу опять собираемся поехать и порыбачить.
Так что много думать не надо, просто садишься и едешь. Таможню проходишь на мосту "Дунларова", работают с 8 до 20 часов.
Welcome to Issyk-kul!!!
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Letosun - не нужно здесь разворачивать PR акции, пусть даже и в духе "ой, как мне понравилось в ....".
Устное предупреждение по п. 2.2.4 Правил

• 0

sensy

sensy
  • Свой человек
  • 824 сообщений
Подскажите пожалуйста через какую турфирму лучше брать путевки на ИК. Мы с ребенком, так что хотим без проблем. Нашла отзывы только по оникс туру и то много отрицательных
  • 0

Раиса Захаровна

Раиса Захаровна
  • Частый гость
  • 74 сообщений
ДУ, отзовитесь кто был в "Марко Поло" на Южном побережье, действительно ли там так хорошо, как написано в описании?
  • 0

eiks

eiks
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Всем привет!

Я хотела узнать, на Иссык-куле сейчас правда такие цены????

http://www.issykkul....ltash/index.htm

В моем любимом пансионате 20$ в сутки в июле-августе??? Как вы думаете, это с бронью и цены потом подорожают? Я просто немного в шоке, так как рассчитывала тыщ на 60 =))) потому что помню в позапрошлом году оч дорого стоило, если не ошибаюсь около 50$ в сутки, а тут совсем задаром...Что там сейчас с ценами? 20$ это прям рай какой-то для Асыл-Таша...
  • 0

eiks

eiks
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Всем привет!

А что на Иссык-куле в этом году правда такие цены будут???

http://www.issykkul....ltash/index.htm

Я просто слегка в шоке, Асыл-Таш в июле-августе 20$? Это же вообще даром! В позапрошлом 50 по-моему стоило...это интересно долго продержится, или если заранее бронировать?
  • 0

Timur9100

Timur9100
  • Постоялец
  • 461 сообщений
вот что там дальше по вашей ссылке:

Примечание:

В цены пансионатов не включён 14% налог.
3 % курортный сбор, оплачиваемый при заезде в пансионат.
Так же в случае оплаты клиента в г. Алма - Аты услуга бронирования 1-го номера стоит $ 45.
  • 0

eiks

eiks
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Честно говоря, так обрадовалась, что этот момент пропустила. Ну хорошо, а вот допусти в Голубом Иссык-куле такая же цена, вроде ни про какой сбор речи не идет

http://www.issykkul....k-kul/index.htm
  • 0

Mr.Twister

Mr.Twister
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Иссык-Куль занял 21-е место среди 25ти самых красивых озёр мира по версии блога The Travelers Zone!
Полный текст на английском
  • 0

Mr.Twister

Mr.Twister
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Иссык-Куль занял 21-е место среди 25ти самых красивых озёр мира по версии блога The Travelers Zone!
Полный текст на английском
  • 0

nanna

nanna
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
Добрый день, подскажите если кто отдыхал в частном пансионате МАКСАТ . там очень не дорого, смотрела фото вроде все прилично и все понравилось. поделитесь своим мнением кто отдыхал :beer:
  • 0

Tyra Banks

Tyra Banks
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Я тоже очень хочу съездить на Иссыкуль в этом году. Муж не хочет :-( С детства Иссыкуль не любит. А мы с родителями на протяжении лет 7 каждый год на Иссык куль ездили. Думаю, что мужа мне уломать все-таки удастся :-/ Вот только думаю лучше на такси ехать или на автобусе тур фирмы (мы с детьми). Мне раньше очень нравилсь "Киргизское взморье", подруга рекомендует в "Радугу". Друг мужа рекомендует "Дельфин", прям и не знаю, что выбрать. Главное, чтобы был не совок.
  • 0

Tyra Banks

Tyra Banks
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Посмотрела цены на сайте, на мой взгляд дорогова-то для Иссыкуля. Нам в более менее приличный отель на семью необходимо 150 -160 долларов.
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений

а кто подскажет стоимость автобуса с Алматы до Чалпон Аты в этом году.
интерисует взрослый и детский.

детский не знаю, а взрослый до Бозтери 1800 тг
  • 0

Vejar

Vejar
  • Гость
  • 20 сообщений
Раиса Захаровна, ездили в 2009 году в Марко Поло. Есть маленькая детская площадка, на пляже была горка, лежаки и зонтики. Вода чистая, на пирсе строили сауну. Территория не очень большая, чистая и ухоженная. Вечерами устраивали дискотеки, развлекалки для детей.
  • 0

nanna

nanna
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
Добрый день, подскажите кто был. Собираемся поехать на Иссыкуль выбор встал между пансионатами Максат (чуть дешевле) и Салемар (чуть дороже ). кто где был посоветуйте :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.