Цитата(ёлячка @ 16.08.2009, 01:38)
а кто-нибудь был в этом году в *Голубом Иссык-Куле*? хотелось бы узнать как там нынче? давно не были , года 4, а раньше только туда ездили-из-за территории и пляжа
Неделю назад там была, не советую туда ехать, народу просто уйма, от чего вода в озере грязная, сам корпус убитый, давно требует ремонта, территория тоже не очень, вход свободный, поэтому там проходной двор. Единственное можно походить на процедуры всякие (гидромассаж, душ шарко и т.д), что там очень дешево, но на мой взгляд лучша тогда в Киргизское Взморье
эххххх.........жаль...оказывается не всегда стоит ездить по воспоминаниям
хотя и у нас тогда отдых цивиллизованностью не отличался*во-первых--мне в каше попалась БАЛШАЯ ЗЕЛЁНЫЙ МУХ, после чего мы в столовке кушать отказались, ели только в кафешках, во-вторых--однажды мы решили вспомнить юность и уселись вчетвером-я, сестрёнка и мужья-пить арак на лавочке да с гитарами...в общем пока мы с систрой бегали*пардон*в туалет в корпус, у мужа порвалась струна и они отошли на 2 мин к фонарю-глянуть што да как...итог-по возвращении не досчитались рюкзака-жалко же, фирменный походный рюкзак,-моей расчески!, ста сомов, недопитой бутылки водки, накусанных гамбургеров, надкусанного шашлыка и!вот главное! ВСЕХ одноразовых стаканчиков! это ж надо с такой скоростью работать!...после этого и водку по вечерам пили только в кафешках**
но и плюсы были-экскурсии, тер-рия, толпа белок, бассеин, чистый берег, пирс, дядьки на воротах, пускающие левых только за деньги...жаль, что всё изменилось...
вот куда терь ехать на закрытие сезона людям у кого только-только отпуск настаёт?