м-дааа...сколько людей столько и мнений, любители Турции и всяких заграниц они правы, там лучше, но билеты туда стоят неплохо...
)))
блин, все так сетуют на сервис, что все так плохо на Иссык-куле, не езжайте тогда, отдыхайте в салоне какого нибудь аэробуса турецкого, общайтесь со стюардессой, там сервис хороший...
)) или скорее всего самолет как это назвают, будет...чартерный..
))
лично у меня нету очков розовых, киргизские братья не скоро думаю наладят сервис на Иссык-куле, а если и наладят то только с помощью буржуев заграничных, нуууууууууу....тогда и цены будут ...буржуйские, и будете дорогие мои ЦТ-шники вспоминать добрым словом бедных киргизов братьев, которые копейку на свою жизнь для семьи и своей невеселой жизни через нас казахов зарабатывали...
думаю нужно считать поездки на Иссык-куль не только как отдых для казахов, а как просто помощь или поддержку киргизским братанам, хорошо что еще до них америкосы или кто нибудь еще другие не добрались...
))
а любители на машинах ездить туда (я в их числе
))) пусть честно скажут положа руку на сердце, что штрафы их ГАИ (конечно если турист не лох и может что сказать и за себя постоять грамотно
))) по сранению с нашими казахскими ЖоПо....просто ...ХАЛВА...
)))