Девочки хочу поделиться своим опытом. Я вот уже больше 10 лет хожу к одному врачу. Когда она переходила из одного центра в другой, мы все ходили за ней. Врач очень квалифицированная и внимательная, на приеме никогда никуда не торопиться, все подробно объяснит, подберет медикаменты даже из расчета материальных возможностей, И мне нравиться, что общается она с тобой как с давней подругой, всегда узнает, даже если придешь через пол года. В общем супер! Да условия: кресло механическое, анализ готов в течении 10 минут. Единственный минус живая очередь Сейчас она принимает в Сункаре (который в Мамыре), зовут Елена Николаевна. Когда мне ее рекомендовали, я не разу не пожалела, и кому я рекомендовала - довольны ею! И ребеночка я выносила и родила нормально, благодаря подготовке, все таки 31 год был
Еговцева Елена Николаевна, что ли? Мне она вообще не понравилась. Безтактная, клиентов вообще не уважает, нервная какая та, грубит даже беременным женщинам, у которых могут быть осложнения из за ее поведения. И очередь не реальная, ждать не возможно, если она кому то что то лечить по 1 часу одного клиента, представляете сколько надо прождать 3-4 пациентам. Я к ней сидела 1,30 часа из за двух пациентов. Качество обслуживание клиники мне не понравилось, могли вести записи клиентов. И многие просто не дожидаются своей очереди. А ведь частные клиники должны работать качественно. После одного случая с ней , я в эту клинику ни ногой. И узи у них делают безграмотно!
Добрый день!