Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 03.04.2009, 08:20:42
Поиск юзала, нашла 3 отзыва по родам. А мне желательно именно по лечению и операциям
С уважением,
Chaki_kz
Отправлено 03.04.2009, 08:29:42
Народ, подскажите плиз про 5-й роддом - кого можете посоветовать для предстоящих родов?
Была там одна тетушка, зав.отделением, мы 5 лет назад первого там рожали, было тазовое прилежание - родили сами, по ее настоянию. Все прошло просто супер. И персонал вежливый, и палаты уютные..
На второго в 5-й РД не попали, т.к. были экстренные роды, а привезли в 3-й, по соседству. Мля, я убить готов тот народ - и дитенка чуть не ухайдохали и жинке поставили ложный сифилис. Я был тогда в командировке, поседел в момент. При всем при том и за себя и за жену был уверен. У жинки от того диагноза молоко пропало. А они козлы потом даж не извенились. Так что будующим мамашкам тот роддом не советую.
Так что третьего хотим рожать в 5-м РД
Отправлено 03.04.2009, 09:34:10
Отправлено 03.04.2009, 09:37:47
Подскажите, где искать команду врачей из Центра Семейной Медицины. Слышала, что здание у них забрали.. где они сейчас?
Не забрали пока еще ничего, они там же, на Жарокова-Басенова, 2 дня назад там была, отдельно сидит только Динара Маликовна, которая ведет беременность, позвоните туда и узнайте 2490166, 2494416, 2492992.
Отправлено 03.04.2009, 09:41:44
В 2000 году я Рубашиной была крайне недовольна!!! Может уже под научилась?Девочки кто ищет контакты Рубашиной, скиньте мне в личку запрос я у нее уже больше 7 лет. Действительно супер врач, была возможность сравнить ее с другими. Видит все, даже что другие не могут определить. Ходили мои подруги, которым другие врачи не ставили того, что определила она. Сейчас она Копылова Татьяна Павловна, по 088 можно найти ТОО "Мед центр Копыловой".
Отправлено 03.04.2009, 11:26:20
Девочки хочу поделиться своим опытом. Я вот уже больше 10 лет хожу к одному врачу. Когда она переходила из одного центра в другой, мы все ходили за ней. Врач очень квалифицированная и внимательная, на приеме никогда никуда не торопиться, все подробно объяснит, подберет медикаменты даже из расчета материальных возможностей, И мне нравиться, что общается она с тобой как с давней подругой, всегда узнает, даже если придешь через пол года. В общем супер! Да условия: кресло механическое, анализ готов в течении 10 минут. Единственный минус живая очередь Сейчас она принимает в Сункаре (который в Мамыре), зовут Елена Николаевна. Когда мне ее рекомендовали, я не разу не пожалела, и кому я рекомендовала - довольны ею! И ребеночка я выносила и родила нормально, благодаря подготовке, все таки 31 год был
Елена Николаевна в Сункаре лет 5 назад меня лечила. Отношение, да, приятное. Но, она мне выписала такую ударную дозу медикаментов, включая антибиотики, что у меня потом была аллергия 2 месяца. Печень не справилась, желчный не справился, в итоге высыпания на коже. И что бы я не ела, высыпания возвращались. И после этого меня и преднизолоном закололи и физраствором мыли и что только не делали.
Я в итоге от всех врачей сбежала, легла дома, варила только рис и гречку и их кушала. Через две недели отошло. Узистка у них поставила мне миому, которой у меня не было.
Отправлено 03.04.2009, 14:05:24
Отправлено 03.04.2009, 17:16:22
Наблюдалась у неё до Б. Всё ок было. Внимательная, приветливая.
А тут сестра пошла подтвердить миому. Заранее не предупредила её о наличии миомы.
Она её посмотрела и говорит "Ну всё у тебя нормально. Одевайся".
Сестра: "А у меня там вроде миому находили".
АЖ: "А ну да, вот она. Вижу".
Вот я теперь и задумаль. После Б ходила проверяться. Она сказала, что всё идеально. Теперь нужно к другому идти чтоб успокоиться. До Б были проблемы.
Отправлено 03.04.2009, 22:02:21
Она была заведующей ЖК№2 , 2302242.Подскажите, кто-нибудь знает врачаакушера - гинеколога Нурлибаеву Сафуру Галимовну? мне ее посоветовали как классного специалиста.
Лира Габбасовна, а не Лиза. Она работает на кафедре гинекологии в мединституте.Ищу врача-гинеколога Калиева Лиза Габбасовна, раньше принимала в центре ХАК, оттуда ушла и я теперь не могу ее найти, если кто нибудь знает ее координаты прошу написать
В 5 роддоме обратитесь к Куным ЖакеевнеБодрого дня всем!
Народ, подскажите плиз про 5-й роддом - кого можете посоветовать для предстоящих родов?
Была там одна тетушка, зав.отделением, мы 5 лет назад первого там рожали, было тазовое прилежание - родили сами, по ее настоянию. Все прошло просто супер. И персонал вежливый, и палаты уютные..
На второго в 5-й РД не попали, т.к. были экстренные роды, а привезли в 3-й, по соседству. Мля, я убить готов тот народ - и дитенка чуть не ухайдохали и жинке поставили ложный сифилис. Я был тогда в командировке, поседел в момент. При всем при том и за себя и за жену был уверен. У жинки от того диагноза молоко пропало. А они козлы потом даж не извенились. Так что будующим мамашкам тот роддом не советую.
Так что третьего хотим рожать в 5-м РД
Отправлено 05.04.2009, 18:31:02
Сообщение отредактировал Lot: 05.04.2009, 18:32:12
Отправлено 05.04.2009, 18:44:05
По средам и субботам в клинике "Достар Мед" принимает Галиаскарова Альфия Акзамовна. Она один мз самых опытных узистов и является экспертом по своей специальности. Или сходите к Али Шапетовичу. В Айнабулаке скоро откроется Достармедовская клиника. Там тоже будут узисты-гинекологи опытные, специально практикующие по женским заболеваниям и беременным. Так что - выбор большой... А лучше, в ЛС проблемму напишите.Девчонки привет ! Подскажите хорошего УЗИста по гинекологии ходила в "Сункар" поставили какой то неправильный диагноз Сейчас наслышана о постановке неправильных диагнозов боюсь ПЛИИИИИИИИЗ очень надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0