да тут ее хвалят, хотела записаться на прием, сказали там очередь на месяц вперед, очень жаль.Привет Всем!!!! Кто такая Кравцова Т.
Согласна, Кравцова классный доктор! Но увы, она не занимается ЭКО! Сейчас я наблюдаюсь в Экомеде, мне очень нравится, там хорошие специалисты. Очень хороший и внимательный генеколог Попова Елена Владимировна, она и по субботам работает.
ВСЕ ГОВОРЯТ ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!? правда это или нет?????
Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 22.05.2008, 14:39:23
Отправлено 22.05.2008, 18:25:06
Да про очереди я слышала!!!! Недавно сходила в ЖК к врачу, врач сказал так как у вас маленький срок, приходите через 2 месяца, а срок уже у меня 6 недель.....не все кому то нравится - кому то нет, но очереди к ней очень приличные всегда..Привет Всем!!!! Кто такая Кравцова Т.
ВСЕ ГОВОРЯТ ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!? правда это или нет?????
Отправлено 25.05.2008, 23:23:03
Не торопится лечить это вы правильно заметили....точнее вообще бесполезные приемы у нее ИМХО (на собственном опыте) я наблюдалась у нее по беременности и недавно перешла к другому врачу так как невнимательность и какое то равнодушие просто достали... не знаю, может быть она специализируется на других областях гинекологии, но ее хваленные 20 лет стажа вообще никак не заметила... особенно когда я ее спросила разъяснить мне один тревожный момент в результатах УЗИ, она так и сказала "я не знаю" моя была в шоке....Мне понравилась гинеколог в ВЕКе Пожидаева Анастасия Леонидовна. Женщина в возрасте, очень спокойная, объясняет все и понятно. Не торопится лечить и залечивать. Правда, хожу к ней недавно.
Тел ВЕКа 379-555, 379-556 Адрес: жилой комплекс на Тимирязева-Дзержинского
Прием стоит 2000 (или 2500) не помню
Мазок 800. Она берет два, еще на биопсию.
Отправлено 26.05.2008, 09:29:36
к кравцовой попала рожать по знакомству, кесарево мне делала. тетка классная, только заботы не дождешься - все очень сухо, без нежностей. после операции не проверяла ни разу, некогда...
Отправлено 26.05.2008, 12:47:45
Мне тоже после родов пришлось лечить эрозию! Я лечилась у Осипова Анатолия Аваковича, замечательный, корректный и грамотный врач с огромным опытом, причем эрозию он прижиганием не лечит, надо будет ходить на процедуры каждый день. Ребенку моему ужу год, а у меня ттт все в порядке.Девушки, очень нужен хороший врач - гинеколог, родила 4 месяца назад, теперь надо лечить эрозию и полип цервикольного канала, найденные во время беременности, доверяю ЦРЧ, но к какому именно врачу пойти не знаю,!
Отправлено 26.05.2008, 17:02:22
тоже наблюдалась у нее до того момента, когда она не смогла обнаружить у меня внематочную беременность, а пыталась поставить совершенно другой диагноз.я хожу в центр семьи и брака на дзержинском-жибек жолы, 800-1500 тенге прием, Жаксылыкова Меруерт Ергешевна, несмотря на бешенную очередь, всегда вежливая спокойная и не торопится , подробно объясняет каждой пациентке ее проблемы, правда приходится занимать очередь чуть ли не с 7 утра а прием начинается 8-30 но кучу лекарств выписывает это правда и дорогие, так как подешевле придется в два раза больше в объеме и по времени
Отправлено 01.06.2008, 15:36:45
Отправлено 02.06.2008, 23:42:48
Всем привет!!! Прочитала всю тему и хочу рассказать про себя. Имела большую проблему, бесплодие. Долго лечилась, обошла много врачей, сдала кучу анализов, потратила уйму денег и все БЕЗТОЛКУ. Подруга посоветовала найти Янишевскую Ирину Владимировну. Она с такой же проблемой проходила лечение у нее. Сходила ... Сейчас моей девочке 3 месяца. Я счастлива. Советую всем, очень грамотный врач, просто супер!
jemchujina очень рада за вас, поздравляю с малышкой. Будьте любезны координаты Ирины Владимировны (где принимает, по записи или живая очередь и телефон), можно в личку.
Отправлено 03.06.2008, 18:18:10
А можно здесь разместить её координаты?Всем привет!!! Прочитала всю тему и хочу рассказать про себя. Имела большую проблему, бесплодие. Долго лечилась, обошла много врачей, сдала кучу анализов, потратила уйму денег и все БЕЗТОЛКУ. Подруга посоветовала найти Янишевскую Ирину Владимировну. Она с такой же проблемой проходила лечение у нее. Сходила ... Сейчас моей девочке 3 месяца. Я счастлива. Советую всем, очень грамотный врач, просто супер!
Отправлено 03.06.2008, 19:10:10
Отправлено 05.06.2008, 12:45:35
лучший гинеколог - Соколова Лариса Александровна! Она-зам.главврача 2-го роддома. Сама у нее рожала-знаю не по наслышке. да и хирург она отличный
Значит Вам повезло, о себе такого сказать не могу, тоже сама у неё рожала, впечатления и воспоминания ужасные!!! Сколько народу- знакомые, знакомые знакомых у неё рожали, впечатления отвратительные, сплошные родовые травмы у детей... Да и мамаши, разрезанные по самое не хочу.... Шов до сих пор такой не красивый, как будто коновал зашивал.
Отправлено 05.06.2008, 16:38:44
С удовольствием:Янишевская Ирина Владимировна принимает в Он Клинике. Там запись по телефону 2-50-10-05. Мне очень понравилось обслуживание - все такие вежливые, внимательные! Очень цивильная клиника! Как я поняла, они все там занимаются бесплодными браками,потому что там и урологи принимают, и на УЗИ тетенька такая классная, Зауре Сарсембаевна. Так что желаю всем удачи!
Всем приветики! Мдяяя.. звонила я только что в Он-Клиник. Прием гинеколога стоит 6000!!! Да, туда входит и УЗИ и мазок и анализ крови и еще что-то там.. (разве что стрижка и поддяжка лица не входит), но 6000.... Сижу теперь, думаю...
Отправлено 05.06.2008, 17:15:47
прием с мазком - 2 500 тенге
УЗИ - 1100 тенге
Сообщение отредактировал Moony13: 05.06.2008, 17:16:23
Отправлено 05.06.2008, 21:33:20
Отправлено 05.06.2008, 21:59:04
не люблю авторов со статусом "гость"
присоединясь, и если, pesets_kakoyto, вы считаете деньги за свое здоровье, идите в женскую консультацию, там бесплатно, а врач не золотой червонец, и всем нравится не может
я знаю, скольким женщинам Янишевская спасла жизнь и помогла поправить здоровье
и я никогда не поверю, что она грубая
и на счет макияжа и внешнего вида ... я думаю нам всем не мешает посмотреть в зеркало на самих себя
и я считаю, если вы врач - это тем более не дает вам права на оскорбление
вот к такому "педиатору", как вы, я точно никогда в жизни не поведу своего ребенка
Отправлено 06.06.2008, 13:29:44
pesets_kakoyto! Я не знаю что у вас за диагноз, но посоветую сходить к Поповой Елене Владимировне, внимательный, хороший врач и развода на бабки не будет точно! А если операцию, то лучше к Лазаревой. Поверьте, врачи классные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)