Ну вот оказывается я не первый клиент которому говорят, что ваш ПАТОЛОГ левые запчасти клиентам пихает, может это черный PR в его сторону, но все бы ничё, если бы я была делетант по з/п и была бы одна, я бы еще поверила в то, что мне лажу пропихивают, но уж извините тем ребятам которые работают в Джип Центре у меня есть все 100% основания им верить, по своим личным соображениям и не более того. Я не собиралась хаять одно СТО и рекламировать другое, оно мне нафиг не надо, просто когда до этого читала отзыв про вашего ПАТОЛОГОАНАТА офигела от того, что я не одна такая. Поэтому решила тоже написать свой отзыв. А кому не нравится, что про него здесь пишут...это ваши проблемы, писали и будут всегда писать!!!!!! Людей за идиотов держать не надо!!!!
1. Первым был какой-то клоун, которого точно так же, как и Вас, развели на Джип-сервисе. Увы, это норма, даже не для них - для Алма-Аты в целом.
2. Позвольте спросить: что вам даёт основания считать себя "не дИлетантом"? У меня за спиной почти 5 лет владения разными ГЧ (5 машин было всего), из них 2 года - владение собственным СТО, в т.ч. по американцам. Я - не дилетант, вы - не знаю. Попадалась мне одна одна дама, которая считала себя себя "не дилетантом" - это нечто, до сих пор помню этот театр абсурда...
3. Ещё раз говорю, не верьте слепо тому, что говорит вам Олег: это психолог ещё тот, он в любую ...опу без мыла залезет. Человек очень умеет расположить к себе, и прекрасно умеет этим пользоваться.
4. Оптимальный вариант, чтоб не писать недостоверную информацию, подкреплённую эмоциями - надо было заехать для верности в третье место.
Поверьте, я прекрасно знаю всех, кто занимается джипами в этом городе, знаю, кто чего стоит и от кого можно ожидать найопки, а от кого нет. У вас же, судя по всему, первый джип и первый опыт катания по разным СТО.