Перейти к содержимому

Фотография

Автокондиционированиевсе о автокондиционировании правда и вымысел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
За других говорить не буду но за Олега скажу ИМХО что ему не нужно писать отсебятину под видом довольных клиентов потому как работы у него судя по всему немеряно. И лично я как человек обратившийся к нему по рекомендации доволен на все 100 % его работой. И могу от себя лично еще раз оставить хороший отзыв о проделанной им работе.
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Был в субботу у Олега. Он посмотрел и выпал в осадок от моего гольфа.
Он производит впечатление очень грамотного специалиста, но понять в чём у меня проблема так и не смог.
  • 0

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

Просьба к МАСТЕРАМ (Олег, Валерий, Андрей), не надо заходить и писать "отсебячину" под видом довольный ваших клиентов! Что думаете поставили ерундовую аватарку, и подписались каким нибудь не понятным именем и всё, можно людей дурить........

Была в пятницу у Антона, мне понравилось нормальный человеческий подход, приятно общаться с профессионалами, а то приедеш к некторым видят девушки водителя и начинают разводить по полной...кстати да, Антон цэтэшникам скидку делает.... :(
пы сы... ya_rus я не клон можете проверить :-)

Сообщение отредактировал lonely: 21.06.2010, 19:36:46

• 0

Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

посоветуйте чела: надо на легаси 1995 года универсал вентилятор второй на радиатор и ремень ну и фрион соответственно... кто и за сколько может это сделать.
спасибо)
если можно в лс

Советую. Ездил на СТО, которое на Саина, почти на повороте в Рыскулова.
У меня одновременно на двух машинах перестало морозить.
На моей машине прохудился испаритель - сделали с частичной разборкой панели. Именно сделали/запаяли, а не попросили купить новый и заменить.
На машине жены обнаружили утечку из компрессора. Опять-таки, отремонтировали (изготовили прокладку компрессора), а не отправили за новым компрессором или новой прокладкой, что б заменить.

Если все еще актуально, тел скину в личку.
  • 0

Patrik_Star

Patrik_Star
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Вчера был у Олега. Система оказалась полностью пустой.
Всё было сделано оперативно и качественно. Работой доволен. на выходе кондер показал 5,5 по Цельсию.
Спасибо.
  • 0

Ram_2021

Ram_2021
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Я был сегодня у Олега в обед. Удивительно что в дождливую погоду клиентов намного меньше чем в солнечную. После профессионального обслуживания и полезных консультаций, мой климат обрел былую мощь - на выходе +5 градусов свободно выдает. Уехал довольный и своим коллегам Олега прорекламировал. Побольше бы таких мастеров, с которыми даже просто приятно общаться. :D
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Заехал куда планировал, прочистили, ложкой выгребали грязь, видимо ни разу мой климат не был чищен. Надо будет заменить 2 фильтра, но достать их можно только на заказ. Пол часа работы и дело сделано. За все взяли 7000. Теперь мерзну в салоне. О_О
  • 0

igorenya

igorenya
  • Свой человек
  • 735 сообщений
Delica 2.8 95го года, кондер охлаждает, но мне кажется недостаточно.
Последняя заправка была в Японии.

Цену огласите на диагностику/дозаправку.
  • 0

polimi

polimi
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Люди, из кондера запах бывает неприятный, а иногда свистит, когда включаешь. К кому обратиться, чтобы недорого было и качественно?
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Люди, из кондера запах бывает неприятный, а иногда свистит, когда включаешь. К кому обратиться, чтобы недорого было и качественно?

У вас скорее всего фильтр забился мусором, вот и пахнет из него. О мастерах написано на последних двух страницах.
  • 0

polimi

polimi
  • Свой человек
  • 569 сообщений

У вас скорее всего фильтр забился мусором, вот и пахнет из него. О мастерах написано на последних двух страницах.

Кто-нибудь телефон и местонахождение вышеперечисленного Олега может скинуть в ЛС? буду признателен
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Я делал здесь:
Изображение
По Ленинской смене вниз, поворот перед Тесленко направо. Там еще щит висит. Об этом месте узнал от брата, он когда в 3М работал, они весь автопарк там заправляли, потому что делают недорого и если надо, дают документы.
  • 0

айгыр

айгыр
  • Постоялец
  • 471 сообщений
делался у этих ребят неоднократно ( разные машины ) очень нравится , тел ,236 78 70 , Узунагачская 3 , причем последний раз заезжал после работы часиков в 19. без проблем сделали
  • 0

Juliya_K

Juliya_K
  • Гость
  • 28 сообщений
совершила глупость, заправив кондер на Джангильдина-Рыскулова, пятак напротив заправки Гелиос, как выяснилось потом, залили мне полное Г...
почитав данную ветку, поехала к Антону на Рыскулова-Шымякина, очень понравилось как ребята работают))) проверили систему на утечки - свистело в двух местах - колечко на компрессоре и клапан, заменили, проверили еще раз систему, закачали фрион, но поскольку кондер в салон все равно дул теплым воздухом было решено оставить машину у них, дабы они разобрали панель и все починили бы))
оставила вечером, утром в 10 забрала)) все сделали отлично! проблема была в заслонке, прочистили все, продули, теперь работает и кондер, да так что холодно в салоне до жути :dandy: и заодно починили мне печьку, а то я зимой мерза :rotate:
спасибо ребятам огромное :) :) :D
координаты повторять не буду, здесь уже давали и сотку и адрес))

НАРОД!! не заправляйте кондеры где попало!!!

кстати после Антона, поехала на тот пятак, где мне заправили в первый раз, деньги вернули без проблем, при этом кондерщик улыбнулся, глядя на распечатку от Антона с процентовкой газа и сказал - ну все же так заправляют.... :D
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Я пока ехал, 23 поставил и замерз!!! Хорошо сделали, только с кондером машина уже не динамичная.
  • 0

Archivist

Archivist
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Кто-нибудь телефон и местонахождение вышеперечисленного Олега может скинуть в ЛС? буду признателен

в личке
  • 0

Червонец

Червонец
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
А сколько стоит диагностика кондера и заправка?
  • 0

Miklukho

Miklukho
  • Свой человек
  • 763 сообщений
где этот олег работает? адрес плиз*
  • 0

Malikmj

Malikmj
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

где этот олег работает? адрес плиз*

По виноградова, за Розыбакиева в сторону Баумана. Справа вывеска синенькая будет "Автокондиционеры ...", вот там он и есть.
  • 0

ya_rus

ya_rus
  • Гость
  • 17 сообщений
Вот в этой теме ребята тоже не плохо оживляют кондёры!

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
реклама

Как мне они объяснили, и я с ними соглашусь, дозаправлять фреон не совсем правильно, так как давление в системе очень сильно меняется от температуры! В связи с этим точное количество необходимого для дозаправки фреона просто очень сложно подобрать! А сами понимаете, при малом количестве фреона, мало и масла идет к компрессору, а при избыточном ваш кондёр в самую жару просто отключится из-за слишком большего давления!!!
Так что единственно верное решение, это удалить старый фреон и масло, и залить все по новой, столько фреона и масла сколько идет по документации на конкретную модель авто.

Тут и газоанализатор не обязателен!

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.07.2010, 13:20:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.