Автокондиционированиевсе о автокондиционировании правда и вымысел
Отправлено 21.06.2010, 14:18:50
Отправлено 21.06.2010, 19:35:43
Была в пятницу у Антона, мне понравилось нормальный человеческий подход, приятно общаться с профессионалами, а то приедеш к некторым видят девушки водителя и начинают разводить по полной...кстати да, Антон цэтэшникам скидку делает....Просьба к МАСТЕРАМ (Олег, Валерий, Андрей), не надо заходить и писать "отсебячину" под видом довольный ваших клиентов! Что думаете поставили ерундовую аватарку, и подписались каким нибудь не понятным именем и всё, можно людей дурить........
пы сы... ya_rus я не клон можете проверить
Сообщение отредактировал lonely: 21.06.2010, 19:36:46
Отправлено 21.06.2010, 22:39:31
посоветуйте чела: надо на легаси 1995 года универсал вентилятор второй на радиатор и ремень ну и фрион соответственно... кто и за сколько может это сделать.
спасибо)
если можно в лс
Советую. Ездил на СТО, которое на Саина, почти на повороте в Рыскулова.
У меня одновременно на двух машинах перестало морозить.
На моей машине прохудился испаритель - сделали с частичной разборкой панели. Именно сделали/запаяли, а не попросили купить новый и заменить.
На машине жены обнаружили утечку из компрессора. Опять-таки, отремонтировали (изготовили прокладку компрессора), а не отправили за новым компрессором или новой прокладкой, что б заменить.
Если все еще актуально, тел скину в личку.
Отправлено 22.06.2010, 23:52:23
Отправлено 23.06.2010, 23:22:00
У вас скорее всего фильтр забился мусором, вот и пахнет из него. О мастерах написано на последних двух страницах.
Люди, из кондера запах бывает неприятный, а иногда свистит, когда включаешь. К кому обратиться, чтобы недорого было и качественно?
Кто-нибудь телефон и местонахождение вышеперечисленного Олега может скинуть в ЛС? буду признателен
Отправлено 25.06.2010, 16:28:10
почитав данную ветку, поехала к Антону на Рыскулова-Шымякина, очень понравилось как ребята работают))) проверили систему на утечки - свистело в двух местах - колечко на компрессоре и клапан, заменили, проверили еще раз систему, закачали фрион, но поскольку кондер в салон все равно дул теплым воздухом было решено оставить машину у них, дабы они разобрали панель и все починили бы))
оставила вечером, утром в 10 забрала)) все сделали отлично! проблема была в заслонке, прочистили все, продули, теперь работает и кондер, да так что холодно в салоне до жути и заодно починили мне печьку, а то я зимой мерза
спасибо ребятам огромное
координаты повторять не буду, здесь уже давали и сотку и адрес))
НАРОД!! не заправляйте кондеры где попало!!!
кстати после Антона, поехала на тот пятак, где мне заправили в первый раз, деньги вернули без проблем, при этом кондерщик улыбнулся, глядя на распечатку от Антона с процентовкой газа и сказал - ну все же так заправляют....
Отправлено 26.06.2010, 19:33:10
У вас скорее всего фильтр забился мусором, вот и пахнет из него. О мастерах написано на последних двух страницах.
Люди, из кондера запах бывает неприятный, а иногда свистит, когда включаешь. К кому обратиться, чтобы недорого было и качественно?
Кто-нибудь телефон и местонахождение вышеперечисленного Олега может скинуть в ЛС? буду признателен
в личке
Отправлено 03.07.2010, 09:58:11
Как мне они объяснили, и я с ними соглашусь, дозаправлять фреон не совсем правильно, так как давление в системе очень сильно меняется от температуры! В связи с этим точное количество необходимого для дозаправки фреона просто очень сложно подобрать! А сами понимаете, при малом количестве фреона, мало и масла идет к компрессору, а при избыточном ваш кондёр в самую жару просто отключится из-за слишком большего давления!!!
Так что единственно верное решение, это удалить старый фреон и масло, и залить все по новой, столько фреона и масла сколько идет по документации на конкретную модель авто.
Тут и газоанализатор не обязателен!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.07.2010, 13:20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0