Перейти к содержимому

Фотография

Как интернет влияет на нашу жизньОдноклассники, знакомства и т.д......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Эффа

Эффа
  • Постоялец
  • 300 сообщений

мне вот так нра такие доводы. С тетками встречаться при живой жене это конечно верх порядочности

ну дык те доводы от мущин же :)

"Встречаться" и "переписываться" какбе несколько разные весчи. Активная переписка с замужней взрослой женщиной, живущей в нескольких тысячах километров мало чем напоминает измену супруге, еслифчо.

А про такие вот переписки никто и не говорит, наздоровье. Речь идет о тех случаев когда мало того что переписываются еще и набивают стрелки, а потом увидев жену вместо юной нимфы перед которой он настроился уже на образ мачо заявляют о ее непорядочности.
Никто не спорит вариант с таким знакомством это уже для тех кто хочет поставить точку в отношениях эффектно, а не тупо на кухне шепотом, с приведением фактов на которые тебе говорят "нет ты что и в мыслях не было я же просто так писал-постебаться никуда бы я не пошел, я же тебя люблю".
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Стопудоф порнуху смотрит :)
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Стопудоф порнуху смотрит :rolleyes:

хм..... а чего тогда не приглашает вместе посмотреть? :)
  • 0

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

Стопудоф порнуху смотрит :rolleyes:

хм..... а чего тогда не приглашает вместе посмотреть? :)

либо стеснительный, либо извращенец
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Стопудоф порнуху смотрит :dandy:

хм..... а чего тогда не приглашает вместе посмотреть? :rolleyes:

не всем теткам нравится порнуха, даже высокохудожественная.
КОмплексы ,видать... :)
  • 0

Маняшка

Маняшка
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Знакома мне такая ситуация с инетом... Эффа, поговорить вам надо с мужем, надо выбрать время, интонацию и поговорить.
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

напомнило мою знакомую... она так и сделала... в итоге - развод... муж обвинил ее в непорядочности biggrin.gif

Моя знакомая так брак спасла. Это послужило новым витком их романтических отношений, они так и продолжают иногда общаться друг с другом под вымышленными именами, такая скажем пикантность отношений!
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений

Знакома мне такая ситуация с инетом... Эффа, поговорить вам надо с мужем, надо выбрать время, интонацию и поговорить.

Или написать ему сообчение в его социальных сетях.... :))
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Тетки, не забывайте о том, что не каждая из вас сравнится даже с ПИВОМ! eek.gif lol.gif

Вот вы это теткам и говорите, у которых мужья алкаши. Вы, мужчины слишком себя переоцениваете в настоящее время. Так что, подумайте, как бы вас с новой кухонной скалкой не сравнили.
  • 0

RaisKoe_NasLazhDenie

RaisKoe_NasLazhDenie
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Тетки, не забывайте о том, что не каждая из вас сравнится даже с ПИВОМ! eek.gif lol.gif

Вот вы это теткам и говорите, у которых мужья алкаши. Вы, мужчины слишком себя переоцениваете в настоящее время. Так что, подумайте, как бы вас с новой кухонной скалкой не сравнили.

:) как бы соковыжималка полезней ИХ не стала
  • 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений
мне было бы неприятно оказаться в ситуации афтора...я такая ревнивая. везде залезла бы...и в итоге оказалась бы полной дурой, сама понимаю что меньше будешь знать - лучше будешь спать) захочет он с кем-то познакомиться или дальше-больше, ну чем я ему помешаю? так грустно,что это правда :rolleyes:
а вот он даже интереса не показывает к моей переписке: сколько раз при нем почту проверяла, сколько оставляла лаптоп открытым - пофигу, даже одним глазом не посмотрит. за что респект! :) ну и я теперь тоже перестала заморачиваться *стараюсь*
  • 0

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

сколько раз при нем почту проверяла, сколько оставляла лаптоп открытым - пофигу, даже одним глазом не посмотрит. за что респект! :) ну и я теперь тоже перестала заморачиваться *стараюсь*

это хорошо, значит самому скрывать нечего
  • 0

КИСОНЬКА 9-я

КИСОНЬКА 9-я
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Да, поговорить надо обязательно, только спокойно без скандалов...

...а вот он даже интереса не показывает к моей переписке: сколько раз при нем почту проверяла, сколько оставляла лаптоп открытым - пофигу, даже одним глазом не посмотрит. за что респект! :) ну и я теперь тоже перестала заморачиваться *стараюсь*...

мой муж тоже не лезет в мою переписку, и я в его... хотя мне скрывать нечего, всегда оставляю ноут открытым, да и он тоже если отходит - никогда не закрывает...
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

мне было бы неприятно оказаться в ситуации афтора...я такая ревнивая. везде залезла бы...и в итоге оказалась бы полной дурой, сама понимаю что меньше будешь знать - лучше будешь спать) захочет он с кем-то познакомиться или дальше-больше, ну чем я ему помешаю? так грустно,что это правда :-)
а вот он даже интереса не показывает к моей переписке: сколько раз при нем почту проверяла, сколько оставляла лаптоп открытым - пофигу, даже одним глазом не посмотрит. за что респект! :) ну и я теперь тоже перестала заморачиваться *стараюсь*

Попробуйте оставить открытый ноут с фотографиями эрегированных мужских енгов.
Мгновенное внимание гарантировано! :dandy: :rolleyes:
  • 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений
хыхы :)
однажды я ему сказала,что у меня есть фаллоимитатор "в шкафу", так он ничево, говорит : "а покажи?"
нет, моего бесполезно заводить. он не ревнив :rolleyes:
  • 0

Эффа

Эффа
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Стопудоф порнуху смотрит :dandy:

хм..... а чего тогда не приглашает вместе посмотреть? :rolleyes:

не всем теткам нравится порнуха, даже высокохудожественная.
КОмплексы ,видать... :)

Да бог с вами какие комплексы
  • 0

Zverya

Zverya
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Всем доброго дня!
У меня вопрос - нужно ли серьезно озаботится тем, что последнее время моя половина начал прятать свою виртуальную жизнь? Как только установили инет всегда вместе просматривали странички друг друга, дружили в "мире", а последнее время я только вхожу в комнату как ноут судорожно закрывается. Что это такое отстаивание своей личной территории или что то не так, тем более что постоянно на вопросы кто это и так далее начинаю слышать вранье, которое подтверждается после просмотра некоторых сайтов, где он тусуется а на попытку выяснить правду получается слишком негативная реакция?????

нужно. вранье - очень нехороший признак.
а личная территория в качестве оправдания достается как раз тогда, когда есть что скрывать и за что стыдно. отсюда и агрессивность. "это не я виноват, а ты дура ревнивая".
принимайте меры.
  • 0

lena410

lena410
  • Постоялец
  • 392 сообщений
поговорить в нормальном тоне, в хорошем настроении,выяснить и поставить все точки над "и"
и вам спокойней и думки всяческие изчезнуть :-)
  • 0

Типаж

Типаж
  • Постоялец
  • 305 сообщений
Когда Интернет начинает влиять на реальную жизнь - амбулатор уже не в помощь, только стационар.

Сообщение отредактировал Типаж: 04.05.2009, 23:09:13

• 0

lena410

lena410
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Когда Интернет начинает влиять на реальную жизнь - амбулатор уже не в помощь, только стационар.

верно говорит товарыщь!!! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.