Доброе время суток всем! Я тоже кажется стала шопоголиком. Раньше когда работала , то не было особого времени шастать по магазинам. А вот сейчас после того как вышла замуж, перестала работать, занимаюсь только собой , вот и увлеклась всякой фигней: скрапбукинг, фотографии, мода, натуральная косметика и так можно перечислять дальше. Незнаю как себя остановить. Я специально не открывала себе карту, только наличку держала. Нет налички значит дома по сижу.А сейчас муж все таки открыл на меня карту, так я совсем остановиться не могу. Каждую неделю трачу приличную сумму, муж за последние две недели два раза пополнял карту. Вот на куплю всякую чушь и даже не достаю с пакетов неделями. Каждый раз открывая свой шкаф , думаю, носить нечего, собираюсь и еду по магазинам. Благо что муж пока стоп не прописывает в затратах, а молча пополняет карточный счет. Я уже его просила закрыть карточку, а он говорит научись себя сдерживать. Каждые 1,5-2 месяца мы едем к родителям в Анталию, так там я вообще срываюсь. Я уже почти все ТЦ и бутики там знаю. Едем с 20 кг багажом (гостинцы) , а возвращаемся с 70-80 кг. Как же я люблю своего мужа который меня поддерживает и не дает в очередной раз купить 20 пару джинс, а направляет меня на покупку подарков или что то миленькое для дома. Если я не сделаю покупку то я спать не смогу.